新足迹

精华好帖回顾

· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 日常家用草坪维护, 以及如何低成本让杂草丛生的草坪恢复一新。【更新完毕】 (2021-4-20) momohan
· 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花 · 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68
Advertisement

[其他类别] 不知道发这里对不对,想问下家里有狗狗而且outdoor的草坪是怎么收拾的? [复制链接]

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以用weed n feed?
fertilizer?也貌似不够safe to dogs。
organic的大家用过吗?什么牌子的哪里买?
天天挖快死人了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒还没烦恼这个,问题是狗狗自由进入狗门,刚弄干净的地转眼就脏了。特别是刚下过雨的时候。。。

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的收拾就是不收拾。根本阻止不了他们的破坏啦,以前我每到春天就把没草的地方翻翻,重新种草,今年腰不好,干不动啦,就找种草皮的公司,选了一款最适合家里有active dog 的草皮,等草皮铺好,看看是不是象他们说的,经得起狗狗跑啊,跳啊的。

此文章由 天堂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗也是,我一般看着他,就这样草坪还给挠的东秃一块西秃一块的。《我家是边牧》

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-12 10:32
我倒还没烦恼这个,问题是狗狗自由进入狗门,刚弄干净的地转眼就脏了。特别是刚下过雨的时候。。。 ...

前段时间墨尔本天天下雨
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-8-12 11:57
前段时间墨尔本天天下雨

是啊,每天都很郁闷啊。。。。。。机器人天天扫地,我时时看到地上梅花爪印就去擦,可是赶不上人家里外里跑的那个欢啊。。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-12 12:31
是啊,每天都很郁闷啊。。。。。。机器人天天扫地,我时时看到地上梅花爪印就去擦,可是赶不上人家里外里 ...

B麻辛苦了,不仅要照顾俩孩子,还得伺候一位爷

vtis 发表于 2013-8-12 12:39
B麻辛苦了,不仅要照顾俩孩子,还得伺候一位爷

给点分安慰一下吧。。。。我都皮靴了。。。。

评分

ser_ser + 2 感谢分享
newhh + 3 感谢分享
小Q新视野 + 5 LD辛苦了

生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-8-12 12:40

呵呵,没问题,明早回血一定补上

PS:你的是不是都买鱼了

vtis 发表于 2013-8-12 12:42
呵呵,没问题,明早回血一定补上

PS:你的是不是都买鱼了

买了一回野生鲫鱼,又买了一回粽子。。。。现在都还在冰 箱里呢。。。。
生命,在于折腾。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,养大狗,有这个烦恼,把草地花木刨得一塌糊涂。

我家小狗,很乖

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家只有前院会用weed n feed,狗狗们经过都是很短的时间,后院已经N年没用过任何肥料了,怕狗中毒。
还好我家每只狗都对挖草地和植物完全没兴趣

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-12 13:40

你又买什么了。。。。
都降到皮靴了=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的后院给平安踩处一条路了。。。。
通向多多家后院门的路=-=

angela2712 发表于 2013-8-12 13:48
你又买什么了。。。。
都降到皮靴了=-=

买了什么不重要,你看到我就加分就对了。。。。

评分

小Q新视野 + 5 你太有才了
angela2712 + 5 这叫抢分啊=-=

生命,在于折腾。

angela2712 发表于 2013-8-12 13:48
你又买什么了。。。。
都降到皮靴了=-=

看贴不仔细,请重新查看10楼

vtis 发表于 2013-8-12 14:52
看贴不仔细,请重新查看10楼

后来看到了=-=
呵呵~
韩平安你要乖哈~

YANKS 发表于 2013-8-12 13:44
我家只有前院会用weed n feed,狗狗们经过都是很短的时间,后院已经N年没用过任何肥料了,怕狗中毒。
还好 ...

我们家后院估计每年都要补草籽了。。。
生命,在于折腾。

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-12 10:32
我倒还没烦恼这个,问题是狗狗自由进入狗门,刚弄干净的地转眼就脏了。特别是刚下过雨的时候。。。 ...

我家狗不进屋 它自己也不爱进来

babi1437 发表于 2013-8-12 11:10
我的收拾就是不收拾。根本阻止不了他们的破坏啦,以前我每到春天就把没草的地方翻翻,重新种草,今年腰不好 ...

我家有块地也秃了 不过不是俺家拉拉搞的 是以前房东的狗狗弄的

天堂猫 发表于 2013-8-12 11:27
我家狗狗也是,我一般看着他,就这样草坪还给挠的东秃一块西秃一块的。《我家是边牧》 ...

我家是坑

看来大家的后院都无私风险给狗狗了

奉献

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-8-12 14:03
我们家后院估计每年都要补草籽了。。。

支持你!记得要撒草籽的地方,翻地大约10厘米深,浇透水,撒草籽,再浇水,那两周内尽量不要让狗狗去踩,特别是大狗,你会觉得,妈呀,地,白挖了,他们跑一跑,那地咋比挖之前还瓷实啊!如果狗狗刨一刨,等长出一点草来的时候,你会觉得,妈呀,这草还不如不种呢,一块一块的,比狗啃的难看多啦!

我以我血的代价提醒你,珍重

评分

ser_ser + 2 你太有才了
korfi + 4 你太有才了

楼主不在家时:可以给狗子准备几个Kong里面装满食物

回到家时多带他出门遛弯;还有一个懒一点的办法扔球让他捡,扔得越远越好,不停扔,狗子30分钟肯定累趴下

消耗掉狗子多余的精力,他就没心思“干坏事”了

不过为了治本,还是要让狗子明白刨坑是错误的,你很生气

babi1437 发表于 2013-8-12 14:48
支持你!记得要撒草籽的地方,翻地大约10厘米深,浇透水,撒草籽,再浇水,那两周内尽量不要让狗狗去踩, ...

那咋办呢

vtis 发表于 2013-8-12 15:03
消耗掉狗子多余的精力,他就没心思“干坏事”了

不过为了治本,还是要让狗子明白刨坑是错误的,你很生气 ...

这是他们的本性啊 不给骨头好一些

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-8-12 16:24
这是他们的本性啊 不给骨头好一些

啊!真的假的啊

俺们一直以为给力骨头,狗狗就有事情做了就不会捣乱了呢。。。
反了?

vtis 发表于 2013-8-12 16:00
楼主不在家时:可以给狗子准备几个Kong里面装满食物

回到家时多带他出门遛弯;还有一个懒一点的办法扔球让 ...

最轻松的办法是让出去遇到其他狗狗,让他两自己去跑=-=
我有时早上一次溜遇到朋友,然后让狗狗自己打。。。跑了一个多小时,他能回去睡一上午加一下午
韩平安你要乖哈~

发表回复