新足迹

精华好帖回顾

· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖
· 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617 · 学做草色入帘青的零难度广式烧肉,皮真的嘎嘣脆 (2012-6-18) 小白的熊猫
Advertisement

[综合] 大家有参加自行车俱乐部么? [复制链接]

此文章由 cissiewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissiewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道大家有没有参加自行车俱乐部啊,就是周末的时候可以组织训练,一个刷大街什么的。还可以教新人一些技巧。刚买了公路自行车,想开始练习练习。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺没参加。。。只是每周骑车上下班

此文章由 frankyfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一般在哪里骑车?

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正的自行车俱乐部里的水平很高。我的一个朋友在里边,百公里平均速度45公里/小时,一小时计时48km,每周都有比赛。当然和高手在一起进步比较快。纯新手最好到自行车店去看一下,哪里经常有组织休闲骑的。

此文章由 frankren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手关注一下

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近买了公路自行车 有没有周末在奥林匹克公园附近一起骑车的小伙伴
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsbchsbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsbchsbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新风雨 发表于 2015-8-31 09:53
最近买了公路自行车 有没有周末在奥林匹克公园附近一起骑车的小伙伴  ...

我每个周末都在奥林匹克公园骑自行车。

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsbchsbc 发表于 2015-9-20 22:20
我每个周末都在奥林匹克公园骑自行车。

给个联系方式啊 我的手机0406441088 Jeremy
相见不如怀念
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文形容这种帖子叫 resurrection 吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsbchsbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsbchsbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新风雨 发表于 2015-9-23 16:37
给个联系方式啊 我的手机0406441088 Jeremy

这个周末那天有时间约出来骑自行车,我对奥林匹克公园很熟悉,约个你方便的时间和地点等

hsbchsbc 发表于 2015-9-23 21:54
这个周末那天有时间约出来骑自行车,我对奥林匹克公园很熟悉,约个你方便的时间和地点等 ...

我周日可以的。 要不去bicentennial park也可以
相见不如怀念

此文章由 mortdale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mortdale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山地车可以参加吗
头像被屏蔽

禁止发言

新风雨 发表于 2015-9-24 15:22
我周日可以的。 要不去bicentennial park也可以

好的,在公园里什么地方等,几点?
头像被屏蔽

禁止发言

mortdale 发表于 2015-9-24 15:24
山地车可以参加吗

没问题,只要想骑车的都可以。

hsbchsbc 发表于 2015-9-24 18:06
没问题,只要想骑车的都可以。

我周日临时有事 估计时间比较赶, 要不明天吧?我大概9:30或者10点左右可以到
相见不如怀念
头像被屏蔽

禁止发言

新风雨 发表于 2015-9-25 11:18
我周日临时有事 估计时间比较赶, 要不明天吧?我大概9:30或者10点左右可以到 ...

我星期六早上有事要办,下午两点可以吗?

hsbchsbc 发表于 2015-9-25 11:39
我星期六早上有事要办,下午两点可以吗?

可以的 我没问题 上午正好去DFO逛逛
相见不如怀念

mortdale 发表于 2015-9-24 15:24
山地车可以参加吗

明天下午两天来骑车哈 希望不下雨 今天看天气预报好像不下雨
相见不如怀念

此文章由 mortdale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mortdale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新风雨 发表于 2015-9-25 11:56
明天下午两天来骑车哈 希望不下雨 今天看天气预报好像不下雨

争取吧,暂时还没有头盔。请问你们是竞速还是骑着玩的?怕赶不上你们哟。

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎参加 the odd spoke dural 赞助的各类活动
头像被屏蔽

禁止发言

mortdale 发表于 2015-9-25 12:21
争取吧,暂时还没有头盔。请问你们是竞速还是骑着玩的?怕赶不上你们哟。 ...

骑着玩的

mortdale 发表于 2015-9-25 12:21
争取吧,暂时还没有头盔。请问你们是竞速还是骑着玩的?怕赶不上你们哟。 ...

没事  就随意骑骑就好了 主要平时上班坐太久 就想活动活动
相见不如怀念

此文章由 cissiewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissiewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞。。没想到大家还把我的老帖翻出来了~~~都哪些人去骑啊?周末都可以啊。

本人男。。。我看上面怎么都是女生啊,还是都像我一样用老婆的号?!哈哈哈。。。
头像被屏蔽

禁止发言

新风雨 发表于 2015-9-25 11:55
可以的 我没问题 上午正好去DFO逛逛

如果不下雨的话,两点,在公园小湖旁的红砖地那里等?
头像被屏蔽

禁止发言

cissiewu 发表于 2015-9-25 19:23
哇塞。。没想到大家还把我的老帖翻出来了~~~都哪些人去骑啊?周末都可以啊。

本人男。。。我看上面怎么都 ...

我是男的,这个周六日都在奥林匹亚公园骑车

欢迎爱好自行车的朋友跟我或者hsbchsbc联系,请回复此贴或者发站内短信

大家可以周末一起去骑自行车!!!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

新风雨 发表于 2015-9-27 21:58
欢迎爱好自行车的朋友跟我或者hsbchsbc联系,请回复此贴或者发站内短信

大家可以周末一起去骑自行车!!! ...

周六和你骑车后,周日又去骑了一次。这次大约是45公里。路上照了几个相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

新风雨 + 4 你太有才了

hsbchsbc 发表于 2015-9-28 09:00
周六和你骑车后,周日又去骑了一次。这次大约是45公里。路上照了几个相片 ...

太美了!!! 周末骑车绝对是个明智的选择!
相见不如怀念

这周要camping,下周加入大家!!!!!私信我微信。我刚加了新风雨。

发表回复