新足迹

精华好帖回顾

· 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人 · 至少妹妹存在过,而且永远健康快乐地活在我们的心中 (2007-10-31) yanyan911
· 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫 · 猎梦人的交易系统使用说明(发现一处错误,已修改) (2009-12-31) 猎梦人
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本河北老乡第一次聚会圆满成功!!! [复制链接]

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天墨尔本天气很给力,河北老乡的第一次聚会也在墨尔本植物园圆满结束!

参加聚会的有大概7个家庭,场面是相当壮观!大朋友和小朋友都玩得很开心!最后大家交换了微信信息,非常期待我们的下一次聚会!
墨墨爸

此文章由 大姐大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大姐大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是墨村什么地方的?东南西北?

我老家是唐山地区的玉田的。哈。。。

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大姐大 发表于 2013-7-19 14:24
楼主是墨村什么地方的?东南西北?

我老家是唐山地区的玉田的。哈。。。 ...

老乡啊!

我家在墨尔本西区,你呢?
墨墨爸

此文章由 大姐大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大姐大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2013-7-19 14:29
老乡啊!

我家在墨尔本西区,你呢?

我家在西北区,离机场不太远。

大姐大 发表于 2013-7-19 14:33
我家在西北区,离机场不太远。

西北区啊?越说越近!
墨墨爸

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,

此文章由 melina.jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melina.jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
廊坊的在悉尼

melina.jin 发表于 2013-7-21 21:37
廊坊的在悉尼

可惜啦!
墨墨爸

everyday 发表于 2013-7-20 16:08
支持,

谢谢支持!
墨墨爸

此文章由 Wallys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河北保定的

Wallys 发表于 2013-7-21 22:16
河北保定的

保定是个好地方!驴肉火烧狠好吃!另外,我家还有亲戚现住在保定!
墨墨爸

此文章由 quyuanfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyuanfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
廊坊的,顶起。

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

保定报道。 另外还认识一家人保定的。。lz 组织吧。。
不怎么上这里来,联系我。 danny

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 怎么没动静了阿.还有同事是邢台的我记得.

danny-d 发表于 2013-7-31 21:17
lz 怎么没动静了阿.还有同事是邢台的我记得.

我会尽快和你联系的!
墨墨爸

此文章由 melaniezhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melaniezhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是石家庄的。有活动叫上我

此文章由 bmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石家庄的墨尔本东南~

此文章由 霞光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霞光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

保定的,在廊坊工作生活20年,现墨尔本boxhill 有活动联系

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你姑娘多大啦

ParrotFish 发表于 2013-8-9 14:01
楼主,你姑娘多大啦

马上两岁啦,你也是河北的老乡吗?
墨墨爸

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2013-8-9 14:04
马上两岁啦,你也是河北的老乡吗?

我妈是河北人啊. 都是西区同胞 我住watergarden sc附近,女儿两岁三个月

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石家庄来的老太太报个到啊......

此文章由 sujiefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2013-8-9 15:46
石家庄来的老太太报个到啊......

湖北的墨尔本东南区也来报到

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过河北的保定人来帮顶

sujiefan 发表于 2013-8-12 13:56
湖北的墨尔本东南区也来报到

这位朋友,你是湖北的还是河北的啊?
墨墨爸

此文章由 药理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 药理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本西区 Caroline springs 衡水的

ylbeethoven 发表于 2013-8-12 15:11
没去过河北的保定人来帮顶

这个怎么理解啊?
墨墨爸

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2013-8-16 12:06
这个怎么理解啊?

籍贯保定。我爷爷小时候在保定,从我父亲这一辈开始都没人去过了

ylbeethoven 发表于 2013-8-16 12:55
籍贯保定。我爷爷小时候在保定,从我父亲这一辈开始都没人去过了

哦,明白啦!
墨墨爸

发表回复