新足迹

精华好帖回顾

· Secret (2013-9-25) braindev · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
· 懒人养鸡,向着全自动进发 (2018-7-5) civilization · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
Advertisement

风铃辣椒的种子来啦! [复制链接]

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“欠债”的感觉很不好!虽然只是小小的几粒辣椒种子,终于盼到风铃辣椒变红了,又耐着性子让它们多长了一段时间,怕种子长不好啊!今天天气也好.就摘了几个辣椒,扒开弄出种子,晒了一天,明天就可以寄出了,
   俺脑子不好使,记忆不好.只记住欠:linlinyang    sunnyclh1211      dabu730 三位的风铃辣椒种子...还欠哪位的请给我短消息提醒一下吧,新朋友若想要最好拿你的菜籽来换啊, 大葱.香菜啊.....都可以,.呵呵呵........
    linlinyang    sunnyclh1211      dabu730 三位的明天给你们寄出,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

UNION369 + 2 感谢分享
chichi22 + 3 感谢分享
Junko + 4 收到了,谢谢,最多只能加怎么多分,鞋太低.

此文章由 KJHIUH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KJHIUH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的辣椒

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道辣不辣。。。。。。

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsourire 发表于 2013-6-22 19:42
不知道辣不辣。。。。。。

辣!但不像朝天椒那么辣,我也能吃一点点.......

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2013-6-22 19:45
辣!但不像朝天椒那么辣,我也能吃一点点.......

哦!

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM还记得,这个辣椒长得真好看,辣吗?

linlinyang 发表于 2013-6-22 19:49
谢谢MM还记得,这个辣椒长得真好看,辣吗?

有点辣,很香的.辣椒植株长到1.7米了..有两棵小一点的被我栽到门口的路边,当花养来看啦,.你给俺的皱皮椒.秋季育苗失败了!皱皮椒是不是很辣啊?

此文章由 OZ苗苗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZ苗苗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒长得真好看

OZ苗苗 发表于 2013-6-22 19:56
辣椒长得真好看

呵呵呵......我们一家四口.只有一个人吃辣椒,种了几种辣椒树,还真是为了好看啊!

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2013-6-22 19:55
有点辣,很香的.辣椒植株长到1.7米了..有两棵小一点的被我栽到门口的路边,当花养来看啦,.你给俺的皱皮 ...

还是开春种比较好,你要下次再给你寄。

秋雨 发表于 2013-6-22 19:55
有点辣,很香的.辣椒植株长到1.7米了..有两棵小一点的被我栽到门口的路边,当花养来看啦,.你给俺的皱皮 ...

皱皮椒辣度中等。

linlinyang 发表于 2013-6-22 20:06
还是开春种比较好,你要下次再给你寄。

还留有几粒的...开春够种了,谢谢啊!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2013-6-22 20:14
还留有几粒的...开春够种了,谢谢啊!

有多余的吗,有的话,可以换几个给我吗

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到楼主种那么成功!冬天记得剪枝,要不然明年就长得铺天盖地的。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有香菜种子。可以跟你换么?

此文章由 wangtie73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangtie73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我有一些秋葵Okra的种子,不知能不能跟你换点风铃椒种子?

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好

此文章由 freesky1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freesky1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扁豆种子换,行吗

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大自然真奇妙哦!辣椒真好看!

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这个辣椒长得实在是太可爱啦!
可惜我家没啥值钱的种子能跟你换的
我就在这儿流流口水的好了~

此文章由 sweetbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有香菜的种子可以和你交换吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨留些辣椒给我卤味用

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好特别、好可爱,第一次见,喜欢。

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2013-6-22 20:02
呵呵呵......我们一家四口.只有一个人吃辣椒,种了几种辣椒树,还真是为了好看啊!  ...

这辣椒还真的很好看啊
多年生的吗?
以后俺有种子了,来跟你换点。
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜庆!

评分

ygao + 3 我很赞同

此文章由 江南忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz家这辣椒长的好特别,漂亮!

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当观赏的花养也不错.

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 我都是买种子的 刚开始种植 能拿分分买吗 谢谢

发表回复