新足迹

精华好帖回顾

· 一路向南 (2009-12-31) dickson · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
· 2023 9月9日-9月23日 一家四口意大利两周自由行 (2023-9-21) 你往何处去 · 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123
Advertisement

[宠物养护] 【136mydream萌宠】秀下我家两只猪 [复制链接]

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

两只都是小母猪。

我以前不知道荷兰猪会叫,还以为她们和兔子一样安静的。
结果拿回家才知道,她们会发出几种不同的叫声,最常见的就是要东西吃的时候会吹口哨。
而且她们竟然认得人,只朝我吹,因为平时都是我喂他们。除非是饿极了的时候见谁都吹了。
我平时都不大敢开冰箱,只要一开冰箱她们就趴在笼子边上冲我吹流氓哨 我就只好多少翻些菜出来给她们吃。

天气好的时候我便会放她们在后院吃青草
好处之一:有营养
好处之二:晒太阳
好处之三:省money
好处之四:后院不用割草鸟。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
大成若缺 + 3 你太有才了
肥咪他妈 + 4 好可爱啊

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩猪被哥哥和弟弟换了无数名字之后最后就没有名字了
反正一只是哥哥的,一只是弟弟的
哥哥的性格温顺些,弟弟的胆小怕事

此文章由 tianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是大老鼠吗?

tianlin 发表于 2013-6-8 14:15
这不是大老鼠吗?

荷兰猪

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱。

catherinechen 发表于 2013-6-8 18:21
可爱。

谢谢 可否弱弱地问一下你头像是个什么东东呢?

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三第四拍的真可爱。。。好漂亮的猪

ayo419 发表于 2013-6-8 17:48

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-8 18:25
谢谢 可否弱弱地问一下你头像是个什么东东呢?

黑猫在睡觉。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

看来要换头像了。

小Q新视野 发表于 2013-6-8 18:25
第三第四拍的真可爱。。。好漂亮的猪

谢谢哦。

是朋友的朋友不想养了送给我们的呢。本来还挺犹豫的,怕不好伺候,现在很庆幸要了她们来,越来越喜欢了呢

catherinechen 发表于 2013-6-8 18:27
黑猫在睡觉。

哦。我看出是黑猫了,但是找不到脸在哪

136mydream 发表于 2013-6-8 19:01
哦。我看出是黑猫了,但是找不到脸在哪

随便让你看出来, 就显不出我拍照的手艺了。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

catherinechen 发表于 2013-6-8 19:08
随便让你看出来, 就显不出我拍照的手艺了。

噢,原来如比亚。很高深,很高深

此文章由 zhenchengli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenchengli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱啊,看着很干净。这个要怎么给他们洗澡啊?

Cathyyun 发表于 2013-6-8 22:26
真可爱啊,看着很干净。这个要怎么给他们洗澡啊?

呃。。。至今为止都没有洗过。我觉得她们应该不喜欢洗澡

但是她们只吃草和菜,没事就自己洗把脸什么的,从来没脏过

136mydream 发表于 2013-6-8 19:11
噢,原来如比亚。很高深,很高深

一怒之下, 把头像换了。
别说头, 眼睛都看得见。 Hahaha

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大白兔奶糖
太可爱了

catherinechen 发表于 2013-6-9 15:55
一怒之下, 把头像换了。
别说头, 眼睛都看得见。 Hahaha

呃。。。是我眼睛太花么?不仅没看见眼睛,甚至没有看出和之前的头像有任何分别

胡须康 发表于 2013-6-10 00:21
大白兔奶糖
太可爱了

没有耳朵的大白兔?

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放出笼子好捉回来吗

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好圆的大豚鼠啊,我一直不解为什么会被称作荷兰猪呢?
他们跑得快不?

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子气急也会叫的。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2013-6-14 10:50
好圆的大豚鼠啊,我一直不解为什么会被称作荷兰猪呢?
他们跑得快不?

因为英文叫做guinea pig,直译就把猪字给带上了。。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2013-6-14 11:02
因为英文叫做guinea pig,直译就把猪字给带上了。。

对啊,为什么英文里面会叫guinea pig呢?
心态很好的阿唯

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2013-6-14 11:07
对啊,为什么英文里面会叫guinea pig呢?

wikipedia说
How the animals came to be called "pigs" is not clear. They are built somewhat like pigs, with large heads relative to their bodies, stout necks, and rounded rumps with no tail of any consequence; some of the sounds they emit are very similar to those made by pigs, and they also spend a large amount of time eating. They can survive for long periods in small quarters, like a 'pig pen', and were thus easily transported on ships to Europe.

评分

唯_月 + 2 感谢分享

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

好饲养吗

会自己BBNN 吗

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-8 14:10
俩猪被哥哥和弟弟换了无数名字之后最后就没有名字了
反正一只是哥哥的,一只是弟弟的
哥哥的性格温顺些 ...

这个您不是说两只都是小母猪吗 咋又是哥哥弟弟了呢

nickymch 发表于 2013-6-16 09:37
这个您不是说两只都是小母猪吗 咋又是哥哥弟弟了呢

Pigs r female
my sons r male
each son owns one pig

发表回复