新足迹

精华好帖回顾

· ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake · 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy
· 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird · 曾经的世界中心-库斯克(完成) (2007-12-25) jeru
Advertisement

我已经破水加见红至今13个小时了怎么还没动静啊?其他妈妈有没有这样的情况啊? [复制链接]

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经破水加见红至今13个小时了怎么还没动静啊?其他妈妈有没有这样的情况啊?这样会不会对宝宝不好啊?

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,帮顶。我那时候既不见红也不破水,只有宫缩。

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在真的很着急!

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别着急,你给医院打电话了吗?

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝有在活动吗?

给医院电话了  他们说不需要去医院 如果没有动静明天早上再去医院  可是羊水破了不是就要进医院吗?为什么医生不收我?而且就做了胎心检测   也没有看宫颈

宝宝现在能够感觉动的

没有羊水宝宝不会缺氧吗?

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 phoebe520 于 2007-9-3 18:34 发表
没有羊水宝宝不会缺氧吗?

不会的,宝宝养料全靠脐带。
就是要防止感染,我当时破水后用了不少卫生巾,我觉得这样卫生一点。

谢谢思思妈妈  我现在也是在用卫生巾     希望不要感染      看来今天晚上是没有什么好睡眠了!

原帖由 phoebe520 于 2007-9-3 18:32 发表
给医院电话了  他们说不需要去医院 如果没有动静明天早上再去医院  可是羊水破了不是就要进医院吗?为什么医生不收我?而且就做了胎心检测   也没有看宫颈

他们可能想你没有宫缩,宫颈不可能开口。宝宝一直有动的话,应该问题不大。一旦宝宝一段时间没动静,就马上联系医院,就算咋糊也要防止万一。

12个小时了

你多少周了?

昨天的预产期

还挺准的阿。
你一点宫缩都没有吗?宝宝入盆了吗?入了的话,走动走动看看。
不要太紧张,没宫缩也没关系,医院明天可能会给你用催产素的。我那时也是宫缩不够强,就打了催产素,很快宫颈就完全打开了,push了半小时,宝宝生出来以后就一点不疼了。

此文章由 bearcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是早晨三点破水,五点钟开始宫缩,白天去了两次医院都说还没到时候,让先回家歇着,晚上八点疼得受不了了才去住院的。

原帖由 思思妈妈 于 2007-9-3 19:01 发表
还挺准的阿。
你一点宫缩都没有吗?宝宝入盆了吗?入了的话,走动走动看看。
不要太紧张,没宫缩也没关系,医院明天可能会给你用催产素的。我那时也是宫缩不够强,就打了催产素,很快宫颈就完全打开了,push了半 ...

宝宝在36周就入盆了 宫缩到底是什么感觉啊:si66我没有概念啊    医生说如果明天还没有动静的话 要到后天才给催产:si133。

原帖由 bearcat 于 2007-9-3 19:08 发表
我当时是早晨三点破水,五点钟开始宫缩,白天去了两次医院都说还没到时候,让先回家歇着,晚上八点疼得受不了了才去住院的。

我现在好希望自己宫缩啊

原帖由 phoebe520 于 2007-9-3 19:20 发表

宝宝在36周就入盆了  医生说如果每天还没有动静的话 要到后天才给催产了。

他还真要你撑满48小时阿。据我了解破水后宝宝最好在48小时内出生。那你多走走看看。

是啊  最好在24小时出生 减少感染的几率

你家离医院近吗?宝宝没动静,就打电话,医院也怕这个,让你去检查一下也好,起码知道宝宝没事。

恩 我们在家里听胎心  密切观察      我们家离医院大概开车20分钟的样子   我想等到10点看看有没有动静 如果没有的话  再去一下医院 免得在家瞎担心   因为我现在是见红和破水一起     医生说如果是粉红色分泌物就没有关系 如果是其他颜色就不好了  我现在发现好像开始有点偏咖啡色了 所以再等2个小时看看。

祝你一切顺利!等你的好消息!

谢谢你  思思妈妈!

大家听我的好消息吧!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我破水以后30小时才生的, 阵痛大概是破水以后十几个小时开始的吧, 为了这个手上还被埋了个管子打抗菌素~

多走路, 爬爬楼梯什么的, 帮助宫缩的顺利进行, 不然太久了容易感染. 国内的说法是破水了一定要马上平躺, 我的医生当时让我回家走路!!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破水后要躺床上的,不能乱走。
还是给医院打电话吧,实在不行就再去医院。
总比在家担心好!
Good lucky!

此文章由 bearcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Phoebe不要太担心,趁着还不疼,好好休息,养好精神,稍微多吃点补充能量。生孩子也很耗费体力的,真疼起来就什么都顾不上了。
Good Luck!

昨天晚上去了医院    今天早上又去了医院做胎心检测    胎儿一切都正常   我今天下午4点进产房做催生了   终于快熬到头了!

原帖由 Mylittlelover 于 2007-9-3 20:16 发表
我破水以后30小时才生的, 阵痛大概是破水以后十几个小时开始的吧, 为了这个手上还被埋了个管子打抗菌素~

多走路, 爬爬楼梯什么的, 帮助宫缩的顺利进行, 不然太久了容易感染. 国内的说法是破水了一定要马上平躺 ...

我现在是30个小时了  什么动静也没有  所以蛮担心的   医生可能也是看到我没有宫缩的迹象 所以给我做催产了     不知道没有羊水生的时候会不会很痛啊?

发表回复