新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear · 酱酱相传--郫县豆瓣酱--回锅肉 (2011-6-3) 飞跑的猪
· 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵 · 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen
Advertisement

[NSW] 积分求渔获,苏眉,红三刀,彩虹鱼等优良品种,本贴长期有效 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多余的渔获请回帖议价

管理人员评分

slicendice  在2013-5-27 09:15  -800分  并说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里有二条彩衣、大约二条一KG左右、能不能换积分能的话请报价

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-5-23 20:18
我这里有二条彩衣、大约二条一KG左右、能不能换积分能的话请报价

在悉尼吗?你几分愿意卖?

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼、我也不知几分合适、你们看着拍吧、拍完我发地址、在金匙附近

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

samxu0001 发表于 2013-5-23 20:32
在悉尼、我也不知几分合适、你们看着拍吧、拍完我发地址、在金匙附近

出800分求购,同意我明早就去拿

此文章由 脆弱小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脆弱小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OK,我终于能发帖子了

我这个周末应该会去,三刀不太能保证

不过要是没三刀,彩虹鱼啥的应该是跑不了的
弄到了再联系你

补充内容 (2013-5-23 20:48):
三刀不是100%,但也有80%吧  主要是看天气允许去哪个地方

Gelen 发表于 2013-5-23 20:47
出800分求购,同意我明早就去拿

明天我不在家、你现在可以来拿、地址是 :10/20-22 lakemba st belmore 在lakemba st 和Sudbury st 交叉口 到了发个信息到0402426068上我拿鱼出来、或明天晩上也行

管理人员评分

slicendice  在2013-5-27 09:15  +600分  并说

samxu0001 发表于 2013-5-23 21:04
明天我不在家、你现在可以来拿、地址是 :10/20-22 lakemba st belmore 在lakemba st 和Sudbury st 交叉口 ...

明晚去,谢谢!

问多一句、积分能干么?

samxu0001 发表于 2013-5-23 21:07
问多一句、积分能干么?

真没啥用,那你这800分干脆别收了吧。

明晚我拿鱼去哦

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问多一句、积分能干么?

换鱼^_^
爱人如己

此文章由 江湖郎中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江湖郎中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问多一句、积分能干么?

到我型我秀看穿衣服的靓妞。

此文章由 江湖郎中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江湖郎中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脆弱小强 发表于 2013-5-23 20:48
OK,我终于能发帖子了

我这个周末应该会去,三刀不太能保证

咱只能500分订你的鱼。

要真的有用、下次我钓条十K八K的苏眉來拍拍看、哈哈哈

江湖郎中 发表于 2013-5-23 21:14
咱只能500分订你的鱼。

你们跑到我开的求购贴里头和我抢鱼

Gelen 发表于 2013-5-23 21:16
你们跑到我开的求购贴里头和我抢鱼

你是足迹的公务员,网友的公仆。

应该先人后己。

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是彩虹鱼???苏眉应该说的就是蓝脂石斑吧。。三刀很确定。

此文章由 bighdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问多一句、积分能干么?

看来我得多挣点分,打龟时好买鱼。
哪天钓多了,也能拿这来换换分

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2013-5-23 21:19
什么是彩虹鱼???苏眉应该说的就是蓝脂石斑吧。。三刀很确定。

Wrass

颜色有层次感。
爱人如己

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有鱼吃啊

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红 发表于 2013-5-23 21:29
Wrass

颜色有层次感。

wrass有很多种 啊,,,颜色富有层次感的也有很多 ,,斑竹最好上张图,,我们好按图索骥
四大皆空

Gelen 发表于 2013-5-23 21:05
明晚去,谢谢!

你今晚来拿么?

Gelen 发表于 2013-5-23 21:05
明晚去,谢谢!

你今晚来拿么?

还有分分怎么给我呢

samxu0001 发表于 2013-5-24 22:39
你今晚来拿么?

还有分分怎么给我呢

多谢多谢

已经通知版主帮忙转分了!

此文章由 float 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 float 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  足迹fish market啊

Gelen 发表于 2013-5-24 22:44
多谢多谢

已经通知版主帮忙转分了!

我还没收到分呢
.l

发表回复