新足迹

精华好帖回顾

· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu
· 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99 · 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea
Advertisement

[贷款相关] 求助HOMELOAN被拒绝了, 因为有BAD CREDIT [复制链接]

此文章由 murmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找BROKER给申请了一个ST GEORGE BANK的预评估, 花了7个工作日. 银行的预评发给我说我可以贷款. 跟BROKER再三强调要参加AUCTION, 回答都是没问题. 现在AUCTION上拍下了房子, 交了10%定金, 银行却说有BAD CREDIT, 拒绝批给我. 又查了CREDIT FILE. 原来是3年前有一个CAR ACCIDENT. 对方的保险公司要求我赔大约2000块, 我跟对方解释说是对方的错, 并且给了书面的解释, 结果对方根本就不理我了. 我以为我教给对方的解释信和拍的照片起作用了呢. 结果就上了黑名单了. 坑爹呀.

有没有可以做CREDIT REPAIR的公司给做的成功的案例, 或者贷款经济人可以有办法帮忙的? 请给我推荐一下吧! 跪谢

此文章由 murmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会一直等待回复, 任何回答都非常感谢!!!!!

是不是我应该找律师? 如果可以的话, 推荐位有这方面经验的律师也好啊.

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给VEDA。

ancient_fan 发表于 2013-5-19 20:55
打电话给VEDA。

谢了. 准备找个人来帮我, 包括打电话, 怕因为英语的问题耽误解决问题. 上次跟保险公司委托的收款公司沟通就是一个西人同事帮忙, 写信也是他帮我润色的, 老实说, 我的英文水平不行.

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行也要付责任吧?预评估过了又不给批,这不是误大事么

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celen21cn 发表于 2013-5-19 20:59

很多银行的预评估不做信用检查,也不作收入调查,这些都放在条件里。

很正常。
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去cba试试

此文章由 sydneynewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

现在我先把贷款解决掉, 哪怕先付了那个保险公司要求的钱呢, 可能还有3年利息. 但是贷款解决以后我还得接着把BAD CREDIT从我CREDIT FILE上整走. 实在是太生气了. 那个事故, 就一个小姑娘开车并线, 用她的车位刮了我的车头侧面一点, 我把两个车的情况都用手机拍了照. 鬼妹在车里不下来, 一直打电话, 好容易跟我说话了, 还发抖. 我跟她要驾照, 说是没带, 我给了她我的电话, 让她给我打电话, 结果是2个礼拜以后她的保险公司电话给我问赔不赔?我解释了再三, 还是这么个结果. 找个应该属于DISPUTE还未解决吧? 还有银行预评估, 怎么没早点查出来? 我自己也有问题, 应该多问问再卖房就好了. 唉, 还是工作不到位, 也太轻信贷款经济了.

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2013-5-19 21:02
很多银行的预评估不做信用检查,也不作收入调查,这些都放在条件里。

很正常。 ...

那去哪里做信用检查呢

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试westpac 贷款容易,

murmur 发表于 2013-5-19 21:06
现在我先把贷款解决掉, 哪怕先付了那个保险公司要求的钱呢, 可能还有3年利息. 但是贷款解决以后我还得接 ...

安慰下楼主。当时你要是有证人就好了。祝你早日顺利解决这些问题。

是啊, 在悉尼这个地方刚呆热乎儿了, 家的梦想就破灭了, 好大的打击啊, 抱头中.

希望后来者要吸取这个教训, 给大家个警示吧.

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,别恢心,试试别的银行

celen21cn 发表于 2013-5-19 21:07
那去哪里做信用检查呢

http://www.veda.com.au/

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

celen21cn 发表于 2013-5-19 21:10
安慰下楼主。当时你要是有证人就好了。祝你早日顺利解决这些问题。

谢谢安慰

此文章由 vini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试小的贷款机构和条件宽松的贷款产品,不过rate 比正常要高出不少。过半年左右有了好的还款记录再转银行

谢谢, 我觉得也是这样. 同时也要吧我CREDIT FILE上的BAD CREDIT给拿掉, 以后再也不当烂好人了.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

预评估,基本上只是对你提供的资料进行数字计算,看能否带到你想要的数额。所以预评估的作用就是精神安慰,让你知道你可以带多少款。
签名被屏蔽

此文章由 billcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZ顺利解决这个问题。我认为有很强的理由。
另外想说一下车险全保的好处。有全保,像这种情况,你的保险公司会全程为你和对方保险公司打交道。

此文章由 yan160312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan160312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mycreditfile.com.au 这个网上也可以查信用度 要$60哦  级别太低不能发连接 只能自己在前面加3个www了

yan160312 发表于 2013-5-19 21:37
mycreditfile.com.au 这个网上也可以查信用度 要$60哦  级别太低不能发连接 只能自己在前面加3个www了:love ...

谢谢, 已经有一个了, 是EMAIL给我的.

billcats 发表于 2013-5-19 21:33
祝LZ顺利解决这个问题。我认为有很强的理由。
另外想说一下车险全保的好处。有全保,像这种情况,你的保险 ...

谢谢, 现在已经每年都买全保了.

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主贷款比例是多少?80%的话问题不大,可能利率高一些。 等credit file 问题解决了再refinance.

usydkevin 发表于 2013-5-19 21:46
楼主贷款比例是多少?80%的话问题不大,可能利率高一些。 等credit file 问题解决了再refinance. ...

贷款是80%, 或者还可以再少一点.

usydkevin 发表于 2013-5-19 21:46
楼主贷款比例是多少?80%的话问题不大,可能利率高一些。 等credit file 问题解决了再refinance. ...

跟什么机构申请80%问题不大?

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ls的不要叫LZ随便去哪家银行试了,越试对lz信用影响越大
如果bad credit不pay off,哪家都不会接受。
LZ先把钱付了,把bad credit的status改成已付。
这种情况下我能想到还有机会的也就是suncorp和bank of china
前者因为不看credit score。并且如果你能为你的坏纪录做出合理解释,银行还是会接受。

后者么,呵呵,基本上我们转了一圈都批不下来的case,bank of china都给批了。

但是哪怕这样,也不是guanrantee批的。

看lz运气了。

评分

Simonjo + 3 感谢分享

我就是来凑热闹的

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmur 发表于 2013-5-19 21:47
贷款是80%, 或者还可以再少一点.

Apply through CBA, they don't care about 2000 unpaid bill. But you'd better talk to the bank officer directly, not through broker. My friend had the same issue, got rejected by bank of Melbourne, but CBA offered him the loan in 2 days.

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmur 发表于 2013-5-19 21:50
跟什么机构申请80%问题不大?

有很多贷款机构都是可以的,bad credit 可以接受,但利率高一些。银行基本上是不行的。我帮你查查哪家利率好些,尽快私信你。
头像违规已删除,请勿再贴,谢谢

发表回复