新足迹

精华好帖回顾

· 大枣回家过年之感悟 (2007-4-8) xzlzxzlz · 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-22) double_fish
· 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS · 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume
Advertisement

[宠物养护] 06th/12更新,Zippo的成长记录贴,#536 Yarra bend Park 补图外加小诗一首 [复制链接]

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

babi1437 + 3
娃娃小爱 + 8 可爱死了~~

此文章由 EvelynW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EvelynW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才第一天。。。耐心点吧
养个孩子也不会马上熟悉你的呢,狗狗性格也各不相同的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 闷烧锅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷烧锅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子,会不会是自闭症,挺像的?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想象中的是什么样的?

此文章由 terena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道听不见? 定点尿尿估计要训练个1个星期

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢来

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别着急,再多接触几天

此文章由 stevenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢来,我们家的金毛刚来也是一样,来了倒头就睡,盖上毯子一夜都没动一下,第二天看着它从被窝里爬出来...
这是你和小狗最好的时光,好好珍惜吧
时光终结者 膜蛤莫得

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是认生呢

叫名字也需要几天啊

puppy 是通过喂食 游戏来熟悉家人的

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子楼主第一次养宠物呐,要好好珍惜小时候的时光啊!以后回忆起来会很有意思的!
小puppy回家都要适应一段时间,很正常的,不要太捉急,慢慢来。包括他的新名字,吃饭的地方,nnbb的地方,新主人的味道,家里的摆设等等,都是需要时间和耐心让他熟悉的。
小puppy怕楼主老公可能是因为对puppy来说楼主老公体型太大太有压迫感了吧

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不急,慢慢观察,慢慢接触。不叫比叫好多了。。

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz lg出来冒个泡。 我表示淡定。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小pup是这个样子的, lz耐心点, 特别是nnbb问题上, 我家那个过了很久才训练好的

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不急,这才第一天,感情需要慢慢培养的~

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利用好喂食物的机会好好增进感情。还是太小而且在陌生的环境。lz要有耐心。

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情和好习惯都是慢慢培养的,别着急。puppy小时候很浑,刚接回的头3个月我也是失望,这简直就是个小混球嘛,软硬都不在乎,竟然还爱咬人,最爱啃我们的大脚指头,差点都把他送回breeder那去。
坚持几个月,长大点就好很多,我家的是6个月后才稍微有点懂事的样子,1岁后更加懂事了,现在1岁多,偶尔犯错,可以原谅。

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-5-16 09:30
lz不急,这才第一天,感情需要慢慢培养的~

喂他canidae all life stage. Breeder 喂他chickenmince加pasta。昨晚做了一锅加了胡萝卜跟芹菜,100g拌了10粒canidae。
想慢慢转移到狗粮,只是控制不住量多少才合适。

cindy_li 发表于 2013-5-16 09:18
看样子楼主第一次养宠物呐,要好好珍惜小时候的时光啊!以后回忆起来会很有意思的!
小puppy回家都要适应一 ...

完全正确!180,180算不算

此文章由 stevenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f4e1dd 发表于 2013-5-16 09:42
感情和好习惯都是慢慢培养的,别着急。puppy小时候很浑,刚接回的头3个月我也是失望,这简直就是个小混球嘛 ...

也是金毛吗?
时光终结者 膜蛤莫得

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhou 发表于 2013-5-16 09:48
也是金毛吗?

不是金毛,我家那个是小型狗

此文章由 wangbo23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbo23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小黑接回来2周多了, 刚开始也是哭闹,一步也不能离开。现在表现越来越好。lz慢慢来吧,小puppy估计都这样。不过我家小黑一兴奋或是吓到就会撇尿,不知道正不正常?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,发现养狗比养孩还辛苦至少亲生娃认妈

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-5-16 10:45
喂他canidae all life stage. Breeder 喂他chickenmince加pasta。昨晚做了一锅加了胡萝卜跟芹菜,100g拌 ...

这个就不清楚了。。。。
问问yank吧
韩平安你要乖哈~

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闷烧锅 发表于 2013-5-16 08:26
看样子,会不会是自闭症,挺像的?

别吓我〜 今天下午正好带他去vet体检一下,顺便问问。

slicendice 发表于 2013-5-16 08:28
你想象中的是什么样的?

可能是我期待太多了,慢慢来吧,希望小家伙早点适应啊〜

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢和你们对视:他知道你们的地位更高

撕咬玩具:小狗多大了,是不是在换牙?

叫他名字没反应:正常,过几天就好了

不哭不闹:恭喜楼主,这事好事哦
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

ser_ser 发表于 2013-5-16 09:47
完全正确!180,180算不算

所以每次我都让你坐下来和他沟通!!

wangbo23 发表于 2013-5-16 11:01
我家小黑接回来2周多了, 刚开始也是哭闹,一步也不能离开。现在表现越来越好。lz慢慢来吧,小puppy估计都 ...

正常,我家的两岁了,陌生人摸他就一泡尿=-=

我回国一个多月回来。。。见我就一泡尿=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-5-16 11:26
这个就不清楚了。。。。
问问yank吧

呼叫满最都是毛儿~~~~~~~~~~~~(monkey04) (monkey04)

不过楼主木说金毛多大内?

==========
@ LZ, 一个正在贱熬1个月零16天的newbie老妈子路过,表示,蛋定蛋定,恨到牙痒痒,冬天到了,我无时无刻不提醒他打边炉了快~~~(monkey03)  

大家说的都对,要用treat和口令才能对有你印象。 臭臭一类,慢慢来吧。。。哎。。。。(monkey27) 没资格建议你什么。。。

btw peanut有个白毛Y大爷,帖子可供你ref噢。

vtis 发表于 2013-5-16 10:34
不敢和你们对视:他知道你们的地位更高

撕咬玩具:小狗多大了,是不是在换牙?

昨天第八周整。真的吗??!!那我就放心多了,还真怕他自闭什么的...-_-#

发表回复