新足迹

精华好帖回顾

· 永远的惊悚大师——希区柯克(Alfred Hitchcock) (2011-1-21) 明河素月 · 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯
· 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai · 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey
Advertisement

[生意经营] 如果卖店,你选择卖给谁? [复制链接]

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为家事,曾经打过一段时间的广告卖店,问讯者中,有多金的投资移民,也有谨慎的技术移民,做过奶吧的老移民。如果是你,你选择卖给谁?
虽然是一个小小的生意,做了几年,投入了太多的精力与时间,如同自己养育的闺女待字闺中,总期盼有一个好的归宿吧!
投资移民,他们是为了拿身份,或许把一个店的taking都越做越小了,尽管他们财大气粗,可你愿把闺女的终身托付吗?
老移民或技术移民,他们谨小慎微,把你的财务数据看了又看,数人头、看发票,要做到以较低的价钱找到较好的taking。他们会把你的小店发扬光大,较好地维护下去,你的闺女依旧可以光鲜靓丽(当然啦,那时已是别人家的闺女了)
如果是你,你怎么选择?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主过家家哪?谁给钱高就给谁啊。谁先出offer就给谁啊!
你还整个如同养的闺女,这也文艺了吧。哈哈
btw,如果你不看价格看感觉,我真的很佩服你。

此文章由 feixun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feixun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么纠结,还是别卖了。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注ing

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是别卖了

此文章由 ninioldba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninioldba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还真把生意当女儿卖啊?

价高者得吧,生意真的不是女儿。

此文章由 heyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太矫情了吧,谁给价格好就给谁啊!

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heyh 发表于 2013-4-29 16:33
lz太矫情了吧,谁给价格好就给谁啊!

同意,太矫情了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺文艺范儿的
我喜欢

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖店就看价格,呵呵,Lz挺好笑

此文章由 sandyliuxsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyliuxsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主忽悠买家习惯了,自己都相信自己了!

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 happy_2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy_2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖店就看价格。

此文章由 pyask 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pyask 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打酱油。。。

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道没人想过店的持续性吗?总希望它能继续好下去

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖了就卖了。。。不管是谁。。。。。。

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
賣店……打廣告……

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁出钱多卖给谁,跟他们几次聊聊就对他们胸有成竹了吗?

此文章由 红领巾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红领巾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多顾虑,还是自己留着吧。

评分

xiaoha + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楚天流云 发表于 2013-4-29 18:03
难道没人想过店的持续性吗?总希望它能继续好下去

楼主可以低价卖给我,我保证尽心尽力继续经营好。
但是,你能保证我接手后第二天就不会把店以更高的价格卖掉。
楼主想法太幼稚了。你卖了店以后,在法律上就是别人的财产了,他可以想干吗干吗。跟你毛关系没有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不卖出价高的,不卖出价低的,卖给出价中等的,最靠谱。

此文章由 xiaoha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价位是王道。如果要寻有缘人,那么你自己就是自己生意的有缘人,你就留着自已玩吧!

评分

红领巾 + 3 你太有才了

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这篇软文中楼主的意思是卖给谁比较好悠忽。

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价位第一,其他都是浮云。商人嘛

此文章由 madeofwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madeofwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖店过程中还有很多东西和费用,出价高的不一定会让你满意。

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思。

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 免费送人,附带签个协议,20年内不允许转让,好好伺候好生意。如何?

此文章由 shocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价高就好,管他

此文章由 zhglass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhglass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主freehold, 那么生意就卖给有经验的老奶吧,如果leasehold,那么价高者得。

此文章由 WENZE2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENZE2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
许配给我吧 虽然我没有聘礼 但是我会好好对你家闺女的

发表回复