新足迹

精华好帖回顾

· 小儿初离家--在Day Care的生活(续完) (2008-9-5) 风再起时 · 2岁小R的childcare生活--选childcare看哪些;5天orientation;幼儿园第一周 (2010-9-28) viviancn
· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面
Advertisement

[美食活动] 参加活动--$10 吃饱吃好--我家晚餐 [复制链接]

此文章由 and2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

光是看见有人发帖,没看见这个活动要求(monkey08) ,所以,只是按照字面意思做了这顿晚餐。
另外:俺是东北人(monkey33) ,晚餐一般没有甜品,也没有汤 ,不过我有留出预算(0.5刀),就算是做汤也在10刀以内
主食:米饭3碗       ---$0.30(13刀/10k的大米,2小杯米做的米饭吃2顿,所以最多就算0.30刀吧(monkey36)
四菜:家常凉菜     ---$1.30 (3根黄瓜0.60刀,半盒云丝0.50,一小把粉丝0.20,肉丝取自牛肉粒2粒)
          牛肉炖土豆  ---$3.30  (牛肉粒2.8刀,土豆0.5刀)
          干煸四季豆  ---$1.00 (四季豆半袋1.00刀,牛肉取自牛肉粒3粒)
           鲜蔬小炒     ---$3.30 (黄彩椒和红彩椒各半个0.20刀,油菜一把0.60刀,蘑菇1.00刀,虾1.50刀)
另:调料0.3刀
合计:9.5刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一脸茫然 + 2 活动过了。。。
datou2z + 14 你太有才了
ECLF408 + 4 感谢分享

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里买菜?黄瓜我怎么看到是1•99一根?

评分

karaoke_oz + 2 感谢分享
adduvs + 5 菜越来越贵了

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买得好便宜啊,看着饿了

此文章由 and2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilac1314521 发表于 2013-4-22 22:38
楼主在哪里买菜?黄瓜我怎么看到是1•99一根?

ashfield的ok超市旁的大菜店,1.99/k

我买了8个才1.6刀

此文章由 vimoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vimoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜的黄瓜,我在维妈都没买到这么便宜的,楼主的晚餐好丰富啊,最喜欢吃牛肉了

此文章由 yayahu66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayahu66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Atlas-V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlas-V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz去给coles做广告吧..
用盆装让我想起来东北乱炖..

彩椒是朋友在eastwood的大菜店买的2刀一袋,我儿子很喜欢吃肉,我个人觉得这的牛羊肉很好,所以我家几乎都是这两样肉,猪肉一般只有排骨和猪手。

因为我儿子不吃辣,所以干煸四季豆就没有放辣椒,其实放辣椒的更好看,也更好吃

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好能干,我已经很久没有做4个菜了·~~

都是不锈钢,楼主都用不锈钢的

Atlas-V 发表于 2013-4-22 22:50
lz去给coles做广告吧..
用盆装让我想起来东北乱炖..

我那不是盆,是不锈钢盘子(monkey06)

bluepenguin 发表于 2013-4-22 22:58
楼主好能干,我已经很久没有做4个菜了·~~

都是不锈钢,楼主都用不锈钢的 ...

是啊,我家盘子碗还有筷子都是不锈钢的(monkey06) ,当然还有洗菜的篮子还有大的盆

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
and2525 发表于 2013-4-22 23:00
是啊,我家盘子碗还有筷子都是不锈钢的 ,当然还有洗菜的篮子还有大的盆 ...

我也喜欢不锈钢,可是剩菜放盘子里不能放微波炉里热。。你咋解决的?

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按市场正常价格来算,这个餐单超过10刀了。便宜货一般人很难买到啊

bluepenguin 发表于 2013-4-22 23:02
我也喜欢不锈钢,可是剩菜放盘子里不能放微波炉里热。。你咋解决的?

剩菜都是放在乐扣玻璃盒里,再放到冰箱里,直接加热就可以了

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰盛

hero妈 发表于 2013-4-22 23:04
按市场正常价格来算,这个餐单超过10刀了。便宜货一般人很难买到啊

都是平时的价格啊,我们去买菜也不是买的便宜处理的,都是正常的啊,怎么会有这么大的反应呢?(monkey08)

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这活动是N年之前的了,LZ坐火箭也赶不上了

这些菜都挺下饭

chesecake 发表于 2013-4-22 23:12
哈哈,这活动是N年之前的了,LZ坐火箭也赶不上了

这些菜都挺下饭 ...

(monkey08) 俺身体不好,这火箭俺是做不了了(monkey37) ,以后有机会再来参加吧!

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz菜好便宜 俺们这豆角都4块一kg

评分

lilac1314521 + 8 真是太贵了!

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
and2525 发表于 2013-4-22 23:11
都是平时的价格啊,我们去买菜也不是买的便宜处理的,都是正常的啊,怎么会有这么大的反应呢? ...

唉,你误会啦。没说便宜不好啊,也没说你买的是处理的啊,我的回复里后面特别还加了一个表情,是羡慕的意思啊,汗。。。。真不知道该怎么表达好。

评分

and2525 + 2 怎么表达都可以的,不要介意啊!谢谢分享.

要么忍,要么残忍

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太奢侈了。

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 linda_2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10块钱,这菜量,真实惠!

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10刀,实惠。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四季豆炒的好。

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复