新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠 · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
· 曾经钟情的东西-献给阿狗 (2008-9-26) colaice · before and after school care (2008-7-18) 花生
Advertisement

平民巫医Vacual速刷MP10先祖演示,3段 [复制链接]

此文章由 Vacual-污医 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vacual-污医 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在之前的帖子发出后,很多朋友问到先祖是哪里,可以估计到他们大家都不经常去,小弟就在此献丑在录了3个视屏,仅仅供大家参考。不足指出请多多包涵了。。

3场都是 保持 30-50秒清完, 一般落单几个我就不杀了浪费时间。

巫医朋友们刷先祖可以直接使用我的build,打法如下:

开说之前,请务必保证自己有6码以上的拾取

被动技能

春哥:怕万一怕万一,呵呵 最好是带着!

灵魂盛宴: 先祖那么多血球不利用不是浪费了?加蓝又加智力的,你不喜欢吗?

剥削:这个被动在刷先祖时非常重要,再疯狂再恶心的词缀也不怕,冰冻,激光,绿水,火焰 出现时基本可以用灵行(我视屏    中1号键位技能)躲掉,不存在等CD这个问题了。

主动技能
灵行:选择3秒幅文最好,回蓝回血的也可以,看个人装备所需

群虫:必须选择回蓝幅文。具体用法下面会解说

灵魂收割: 选择吸蓝幅文。蓝多才好办事

蜘蛛:还是选择回蓝啦,万一没有单独面对精英,不愁没有回蓝技能了

大巫医: 回蓝 或者 30%攻击加成 都可以

僵尸熊:必须是这个!!!

打法解说
进入先祖,首先就是引怪,大家看完3个视屏,然后自己打上10次就会有感觉的,每次刷先祖的效率就决定于你杀金怪的速度
找到金怪后,开杀!!一定得引很多小怪守在金怪附近,这样你才能有足够得血球和吸血量还有靠剥削减技能CD! 注意你的蓝,用完大概3-4成,就给金怪一个群虫。为什么?因为如果你给了小怪群虫,可能你会在群虫传播到下个小怪之前把那它们杀了,但是金怪不会这么容易死。然后插大巫医。。开始“站撸”把。灵魂收割,你看见CD没了 就可以用,没有什么讲究的。

要注意的地方是:1 注意灵行不要乱开,如果遇到 冰冻 记得看好再用,我自己一般等那个冰球变大一点才用 哈哈
                            2 激光,不要站再激光头上就OK
                            3 绿水/岩浆,去找小怪!杀它们回蓝回血

装备
基本没有特殊要求,就2点:1. 保证自己有最低6以上的拾取
2. 为了效率,带上乔丹后能有18万左右的dps (我自己带乔丹后大概是21.5万,还算OK, 30%精英伤害加成和10%群虫伤害

非常谢谢 AlexZealot 大哥 借小弟的项链

鸣谢各位足迹暗黑ds团的兄弟们(群号186338891)

3段视屏 (720P HD,可选)

这3段 基本覆盖了所有能在先祖遇到的词缀,唯独没有“反伤”。如果大家遇到,请及时按出灵行,再推熊就好。

完工,谢谢大家!Enjoy!

评分

dolic + 4 感谢分享
wkp + 5 恶意灌水
blk25t + 3 威武!

此文章由 Vacual-污医 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vacual-污医 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

-.-OK了 视屏才出了点问题 。现在可以了

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木分嘞,帮顶先~~~
为啥视频看不到?

IsDonIsGood 发表于 2013-4-4 15:34
木分嘞,帮顶先~~~
为啥视频看不到?

OK 搞定了 不好意思  哈哈

评分

dolic + 4 感谢分享

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大腿哥威武

workflow 发表于 2013-4-4 15:38
大腿哥威武

平民,平民,我必须是平民!

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vacual-污医 发表于 2013-4-4 15:41
平民,平民,我必须是平民!

非蛮神30秒清场,很牛逼了,我2分钟清就不错了,其中还要死去活来的

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂51, 但是STD里带春哥太浪费了, 随便换个其他攻击被动吧

v_z 发表于 2013-4-4 16:03
不懂51, 但是STD里带春哥太浪费了, 随便换个其他攻击被动吧

我有考虑过,但是换了也就提升几秒的时间,所以用春哥,买个安心 。

workflow 发表于 2013-4-4 15:53
非蛮神30秒清场,很牛逼了,我2分钟清就不错了,其中还要死去活来的 ...

我和我蛮子朋友组 可以打到20秒清完。 随意说 蛮子还是很牛的。。虽然我不想承认 哈哈哈哈哈

Vacual-污医 发表于 2013-4-4 16:06
我和我蛮子朋友组 可以打到20秒清完。 随意说 蛮子还是很牛的。。虽然我不想承认 哈哈哈哈哈 ...

蛮子破坏神不是乱叫的,之前足迹打戒团大腿哥一水的蛮子

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V哥50秒就清完了!!我最起码要站橹两分钟,还要拣地上的黄色去卖。。。卖了钱然后去造项链,一天造一点,迟早造到ben哥的项链。

jayhor 发表于 2013-4-4 16:10
V哥50秒就清完了!!我最起码要站橹两分钟,还要拣地上的黄色去卖。。。卖了钱然后去造项链,一天造一点, ...

farmer哥V5!

我只要拿 63的单手武器 和 戒指。还有圣光。那3把都没有出。哈哈

评分

dolic + 4

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

居然不捡东西!我每次光捡东西都要用30秒!财迷伤不起啊

blk25t 发表于 2013-4-4 16:19
居然不捡东西!我每次捡东西都要30秒!财迷伤不起啊

我只拿圣光。。。

Alex哥威5!

评分

dolic + 4 快点换鞋去隐私~

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vacual-污医 发表于 2013-4-4 15:06
我和我蛮子朋友组 可以打到20秒清完。 随意说 蛮子还是很牛的。。虽然我不想承认 哈哈哈哈哈 ...

那个ds蛮子是我么?!!!!!!!
美服全职业DS dragonben#6868

dragonben 发表于 2013-4-4 16:34

必须是你!哈哈哈

评分

dolic + 4 怎么还没换鞋啊!

dragonben 发表于 2013-4-4 16:34

Ben哥龙帝威武

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex 借你的项链?不会是那个带孔的10暴塔链吧?

neco 发表于 2013-4-4 16:54
alex 借你的项链?不会是那个带孔的10暴塔链吧?

不是!原来他还有1个!

伤心了。。他都不和我提起

谢谢你的爆料!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要三分钟。

进出20秒,清怪一分钟半,一个小怪都不留,捡东西30秒,每五局卖东西一次,摊到每局40秒

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考,有点心痒难耐啊。晚上我也试试刷先祖去!

此文章由 zq132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zq132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还在8mp的飘过

kawara 发表于 2013-4-4 17:03
我要三分钟。

进出20秒,清怪一分钟半,一个小怪都不留,捡东西30秒,每五局卖东西一次,摊到每局40秒 ...

不是我不想拿东西,是黄装备能开个卖钱的几率低得伤人。。所以省了这个时间去刷下把。至少圣光可以给我点希望,虽然大部分得时候是硫磺

neco 发表于 2013-4-4 17:10
考,有点心痒难耐啊。晚上我也试试刷先祖去!

你是用 巫医还是蛮子后者是猎人?

zq132 发表于 2013-4-4 17:12
现在还在8mp的飘过

再飘会 就到10mp了。哈哈

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很牛!

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2013-4-4 15:34

他说的蛮子是我。V哥,你说清楚,到底是我还是龙帝??
Farmerfork#6333

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayhor 发表于 2013-4-4 17:49
他说的蛮子是我。V哥,你说清楚,到底是我还是龙帝??

大腿哥 必须是你!!! ds就想从来没有2分钟过···按9e哥的话是坚持不懈
美服全职业DS dragonben#6868

Vacual-污医 发表于 2013-4-4 17:13
你是用 巫医还是蛮子后者是猎人?

我用小号51

发表回复