新足迹

精华好帖回顾

· 应MM们的要求, 新鲜出炉-彩妆扫盲贴(一) (内附彩妆大师KEVIN彩妆书 的部分扫描) (2009-10-19) tiffany_yuyu · 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover
· Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119 · 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶
Advertisement

[宠物养护] 哪里有又好又便宜又大的猫树卖? [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买一个这样式儿的~

ebay去看了,都是又贵又丑质量又差,我两年前买的那个已经快不行了,
而且上面那个顶儿太小了,三胖已经挤不进去了,ICY睡觉都要半个头在外面,
实在看不下去了,准备弄个新的来
如果找不到合适的,只能给他们做一个了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三他妈, 这个在这里买起码要800, 还不止, 你家娃真幸福

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-3-20 11:09
三他妈, 这个在这里买起码要800, 还不止, 你家娃真幸福

好吧我觉定自己做一个。。。。。800够我买个电锯+材料了
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅啊!

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三胖和小妞都会去小屋睡的吗?
我家a胖从来不睡  只睡顶上那片

Agamemnon 发表于 2013-3-20 11:21
三胖和小妞都会去小屋睡的吗?
我家a胖从来不睡  只睡顶上那片

从来不睡,也只是去最上面,三胖已经挤得不行了,睡觉的时候掉下来过2次。。。都是侧着拍到地上。。。我还没见过这么笨落地不会转身的猫。。。。
以前三胖自己不会转圈上去的,ICY一来就会,灵巧的很,上蹿下跳,三胖就跟着学。。。。。才会自己上去。。。。

这个猫树真心豪华
ebay上已经算便宜了
pet shop 还要贵, 而且从来没看到过这么嗲的
话说你连这个都会做, 我真是太崇拜你了

Agamemnon 发表于 2013-3-20 11:34
这个猫树真心豪华
ebay上已经算便宜了
pet shop 还要贵, 而且从来没看到过这么嗲的

我没做过,可以尝试
等我做出来了再来汇报

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫树真心贵。可以国内淘宝然后海运过来吗?海关需要熏蒸吗?

sunnyclh1211 发表于 2013-3-20 11:44
猫树真心贵。可以国内淘宝然后海运过来吗?海关需要熏蒸吗?

需要吧,而且这东西给不给进也不知道哦

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-20 12:51
需要吧,而且这东西给不给进也不知道哦

应该不需要吧?又不是木头家具 海运肯定给进
我家的也只睡上面..

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-3-20 13:03
应该不需要吧?又不是木头家具 海运肯定给进
我家的也只睡上面..

那个用来磨爪子的绕绳是植物吧,就担心这个不给进
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-3-20 12:08

那个是麻绳么?sisial?

小麦麦 发表于 2013-3-20 13:10
那个是麻绳么?sisial?

对啊,是麻绳。 麻绳不给进吧?
我的猫猫再过两个多月就可以领回来了,现在海运的话刚刚好。看到淘宝的五六百块的猫树都还不错,大概20kg。就想着进一个,就怕海关过不了
多喝水,多喝水

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what about taobao?
Planning to get one from China

有没有吃过螃蟹的来给说说淘宝海运猫树

gracehyh 发表于 2013-3-20 13:12
what about taobao?
Planning to get one from China

你有猫窝比较大的猫树推荐吗,淘宝上? 看了不少猫屋都比较小,不好找哦
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-3-20 12:14
你有猫窝比较大的猫树推荐吗,淘宝上? 看了不少猫屋都比较小,不好找哦 ...

是的,我还想找上面那块东西比较大的,三胖子太肥

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-3-20 13:14
你有猫窝比较大的猫树推荐吗,淘宝上? 看了不少猫屋都比较小,不好找哦 ...

no I don't need a luxury or large one as I've only have one kitten...

Will have a thorough search closer to my return to China, hehe
Me, a typical Aries

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-3-20 13:08

麻绳没关系啦
我一俩个月就海运一次 奇奇怪怪的东西这么多从来没说过啥啊

话说这个东西是淘宝淘的,背来的,他们很喜欢~比猫树上的窝实用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

懿SaMa 发表于 2013-3-20 12:17
麻绳没关系啦
我一俩个月就海运一次 奇奇怪怪的东西这么多从来没说过啥啊 ...

你运过液体么?,比如洗澡的东西

小麦麦 发表于 2013-3-20 13:18
话说这个东西是淘宝淘的,背来的,他们很喜欢~比猫树上的窝实用

三月半看着很舒服啊。我五月底回去,也要背一个过来。有链接吗?
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-3-20 12:23
三月半看着很舒服啊。我五月底回去,也要背一个过来。有链接吗?

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16479173684

小麦麦 发表于 2013-3-20 13:30
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000777.1000393.125.UqYznh&id=16479173684

谢啦
多喝水,多喝水

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅的猫窝!
自己做一个,看着费点劲也能做起来。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能做个猫树出来啊~太牛牛了~~~

我家的是ebay上买的~那个猫窝是淘宝哪家买的啊~~~

kicoandy 发表于 2013-3-20 13:37
楼主能做个猫树出来啊~太牛牛了~~~

我家的是ebay上买的~那个猫窝是淘宝哪家买的啊~~~ ...

。。还没做呢,等我做出来再来汇报
猫窝参见24楼,

小麦麦 发表于 2013-3-20 13:20
你运过液体么?,比如洗澡的东西

当然不行啊
人家有告知违禁的 比如液体 粉末 刀具
猫爬树都完全不属于那些范畴~

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛。。。。。。

发表回复