新足迹

精华好帖回顾

· 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa · 【冬日里的暖食暖文】好吃好做,一举两得两顿大餐,干锅鸡虾+四川名小吃:冒烤鸭,从自制四川火锅底料开始~ (2015-8-1) 兔子爱吃肉
· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 新足迹自制video--Dreaming (2009-12-24) DieRich
Advertisement

[修房建房] 请问悉尼有没有 哪里家好的 铺地板 的介绍! [复制链接]

此文章由 MOMO20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MOMO20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 悉尼有 没有 好 的铺地板的 师傅介绍啊 ?
谢谢!

此文章由 MLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的地板师傅还可以,讲信誉,你相联系就短信我

评分

wxy123 + 4 求联系方式!

此文章由 Cyf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚铺了,觉得师傅不错,想要联系方式,请短我。师傅是工作签证过来的,干了好几年,人工的大头都让老板抽走了。我今天问他们,你们手艺这么好,干嘛不单干呢?他们说不懂英语,不太会用电脑。

评分

fafa + 3 请给师傅联系方式,谢谢

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求地板师傅,打算复活节换。

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿, 我也找到好师傅了, 在北区滴...... 准备开工咯.

评分

wxy123 + 4 求联系方式

此文章由 flyingdog12321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdog12321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求地板师傅

此文章由 sky_qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MLG 发表于 2013-3-6 23:03
我家的地板师傅还可以,讲信誉,你相联系就短信我

刚买了个Townhouse,想换地板,拜托给个电话

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家铺的是实木地板,师傅手工不错,找过他们家两次,前后相隔3年,都很好,也介绍过3个朋友都说不错,需要的话短我,在悉尼

评分

odelan2004 + 3 求推荐方式。谢谢
neverfind + 3 求联系方式
aileenzhang + 2 同求联系方式

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2013-3-16 21:37
我家铺的是实木地板,师傅手工不错,找过他们家两次,前后相隔3年,都很好,也介绍过3个朋友都说不错,需要的话短 ...

请给个电话吧??

我在Sefton住,想换地板。

谢谢

此文章由 smart_arse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart_arse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家铺的是实木地板,师傅手工不错,找过他们家两次,前后相隔3年,都很好,也介绍过3个朋友都说不错,需要的话短 ...

麻烦给个联系 谢谢!
以无厚入有间

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cyf123 发表于 2013-3-7 23:14
今天刚铺了,觉得师傅不错,想要联系方式,请短我。师傅是工作签证过来的,干了好几年,人工的大头都让老板 ...

您好,

可不可以麻烦您将给你铺地板的师傅的信息发给我啊? 多谢您啊

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2013-3-25 10:16
您好,

可不可以麻烦您将给你铺地板的师傅的信息发给我啊? 多谢您啊

已经短你了

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2013-3-25 15:05
已经短你了

太感谢您了,多谢您啊,

此文章由 ialienam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ialienam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用hurstville那家.. 這裡很多人用過.

老實講, 不會是最便宜的. 但目前還算滿意.
祇少感覺還滿講信用.. 說那天開工, 那天做完都很準時.

评分

wxy123 + 4 求联系方式

此文章由 bighay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚铺了,觉得师傅不错,想要联系方式,请短我。师傅是工作签证过来的,干了好几年,人工的大头都让老板 ...

那是不是直接找那位师傅做,可以人工方面便宜了?请给联系方式,谢谢!

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式谢谢

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cyf123 发表于 2013-3-7 22:14

打算这个学校假期换木地板,余师傅的电话打了好几次都是录音电话啊。。。

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个学校假期不准备出去玩,就想在家换木地板。可是到现在都还没找到地板师傅,楼上的各位亲,麻烦给个联系方式吧!!

此文章由 躺拨户 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 躺拨户 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给我一下联系方式啊

此文章由 annie117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请短我师傅的联系方式多谢了。

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给师傅联系方式 ,谢谢。

此文章由 ialienam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ialienam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hurstville的聯絡方式我還真搞丟.

我是裝Quickstep.
你這裡search一下, Quickstep.. Hurstville就是哪家Diamond xxx.. 在forest road上..我也是看這裡大家推薦才去找他們的

评分

wxy123 + 2 最后2分,谢谢^_^

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢。

此文章由 tonylle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonylle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ialienam 发表于 2013-3-25 22:53

多少MM的多少钱?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问铺工多少钱一平米?要打龙骨麽?多宽多厚的板?素板?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 一见杨过误终生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一见杨过误终生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ialienam 发表于 2013-3-25 22:53

Quickstep的板是PREMIUM代理的,所有的地板商店都是从他那儿拿货!

在澳洲开个地板店是最不需要本钱的,因为根本就不需要压货,就是从各个地板公司拿些样板摆着,客户看上了才去订的板!

所以千万别信商店的人忽悠!

一见杨过误终生 发表于 2013-3-26 21:55
Quickstep的板是PREMIUM代理的,所有的地板商店都是从他那儿拿货!

在澳洲开个地板店是最不需要本钱的, ...

是啊~
其實我也知道Hurstville那家不是最便宜..

但問了幾家都也差不多這價錢.. 老實說, 我的想法是Hurstville祇少這裡有人用過, 對他feedback也不錯.
加上他和我家很近, 又是華人好溝通. 一樣價錢給別人賺還不如給自己華人賺.

而他那家也好像只做quickstep為主??
以laminated floor來說Quickstep應該也是最貴把?? 他也說他專門做Quickstep, 所以我覺得如果不打算用Quickstep也就不用找他.

目前用到現在是還滿意, 顏色選擇我們是用largo.. 加上這幾天因為水跑去來到floor上也沒有影響. 很開心當初還好沒用地毯, 朋友也說solid timber是怕水.. 家中也有養動物, 有東西也很好清理.

因為我們也只用一個月左右, 所以可能也不準.

多比較囉...最遠我也跑去Castle Hill...

此文章由 园艺世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园艺世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-3-25 22:58
请问铺工多少钱一平米?要打龙骨麽?多宽多厚的板?素板?

什么是素板?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园艺世界 发表于 2013-3-26 23:05
什么是素板?

表面没有打磨上漆的原木板,装好后再打磨上漆。
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两年多前装的竹地板,还不错,是在Flemington的一家地板公司装的, 老板是北京人.

发表回复