新足迹

精华好帖回顾

· 祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 (2006-2-14) 无产阶级 · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement

[NSW] 星期天有去hornsby靶场的弟兄吗? [复制链接]

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去把我的第一把枪接回家,收拾收拾后准备星期天去试枪。

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜一个哈,买的啥枪啊?

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-3-1 20:31
恭喜一个哈,买的啥枪啊?

谢谢。买的tikka t3 laminated .243。

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靶场在那里?

graceguo0609 发表于 2013-3-1 20:50
靶场在那里?

在hornsby医院边上,请google一下 hornsby rifle range address.

评分

graceguo0609 + 5 感谢分享

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。。叹息一声,长枪我还一次都没有摸过,伤心啊~

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-3-1 21:34
哎。。。叹息一声,长枪我还一次都没有摸过,伤心啊~

李察你伤什么心啊?马上动手,3个月后跟我们一起去打猎,还能赶上猎鹿季节。
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2013-3-2 06:53
李察你伤什么心啊?马上动手,3个月后跟我们一起去打猎,还能赶上猎鹿季节。 ...

我AB证刚刚到手了,但是预计中的PTA还没有收到,准备给FR写了Email去问问

Tacticool 发表于 2013-3-2 06:53
李察你伤什么心啊?马上动手,3个月后跟我们一起去打猎,还能赶上猎鹿季节。 ...

最近在买什么枪上又有点犹豫不决,归根究底还是自己没有使用过和感受过,光看资料是没用的。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-3-2 10:26
最近在买什么枪上又有点犹豫不决,归根究底还是自己没有使用过和感受过,光看资料是没用的。 ...

哎哟 就几百块钱的事情 你别磨磨蹭蹭了。
Wasn't born to please you.

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看李察研究手枪研究得多深入就知道他不会轻易出手买把长枪的,估计要试个十把八把才会决定,不像我跟军枪之星,头脑一发热就出新枪。

李察对AB类的枪有什么要求?要不下次一起去靶场逛逛。

刚去了两家枪店,想找点303的弹壳和弹头,穷人首选买Highland,但是现在Highland的东西到处都缺货,而且估计以后都不会多有了。跟店员吹牛了一阵子,原来之前说的购买子弹只能买自己拥有的枪械的口径这一条仅限于手枪H类别,AB类长枪子弹不受影响。

另外4月4号开始的申请购枪PTA需要填写具体的枪械信息,枪店里面的人已经在说要抓紧这个月去申请几个PTA旁身,反正有效期有3个月,以后就没有带着PTA去逛枪店和Gunshow这首歌唱了。

看来我也要去弄一个回来看门口了。

slicendice 发表于 2013-3-2 12:00
哎哟 就几百块钱的事情 你别磨磨蹭蹭了。

其实跟多少钱没有关系,只是希望物有所值而已。

不想随便买一把发现不喜欢又要花时间和精力去卖了。

买到自己喜欢的就希望可以一直用。

2013年度奖章获得者

看来李察是贵精不贵多的那种玩家。

我玩枪则有点像集邮,不收齐全套不甘心那种。

Tacticool 发表于 2013-3-2 14:04
你看李察研究手枪研究得多深入就知道他不会轻易出手买把长枪的,估计要试个十把八把才会决定,不像我跟军枪 ...

哈哈,还是Tacticool了解我啊,握个手先。喜欢去研究主要是现在刚好有这个时间,同时也是真的很喜欢射击。

不轻易出手其实也还因为我给自己定的预算有限,而且我还需要留一部分等下半年买手枪和手枪的枪柜,所以长枪不能随便乱买。

其实我一直很想跟你们碰个面好好交流一下,听听你们的经验和心得,这样我可以少走很多弯路,要是可以的话试一试你们的枪,那我就很容易知道自己需要什么了。

我目前定的长枪先弄两把,一把.22练打靶,一把打猎(朋友介绍308的T3)。

枪到手以后想办法弄点猎物回家贡献给LD,要哄LD开心,LD开心了偶也就可以开心了。刚开始不能要求太高,要慢慢来。本来我想买个10gun的枪柜,结果LD不同意,说是家里本来就不大还弄个那个大的柜子回家杵在那里看着烦人。LD同意等以后换House了可以买个大一点的枪柜。

PTA的法规不是说改回去了吗?

Tacticool 发表于 2013-3-2 14:36
看来李察是贵精不贵多的那种玩家。

我玩枪则有点像集邮,不收齐全套不甘心那种。 ...

今天下雨,天气凉爽,特地跑到肉店去买了黑草羊,准备学你做个羊肉腐竹煲先试一试

2013年度奖章获得者

先把食欲搞上去,以后打猎就有动力了。

我和followmeya都有小野.22,Roy的是Zastava和BL22,值得买的那几把.22都囊括了,下次一起出去靶场碰个头吧。我个人不喜欢CZ452 American。

至于大口径的,呵呵,我们的枪一次你全玩得来吗?加起来过十条了。

308是一个很好的口径,打猎打靶都好。T3可以说是近期性价比最高的型号了,我的评价就是应该买一把,买了不后悔。

Tacticool 发表于 2013-3-2 15:03

我和followmeya都有小野.22,Roy的是Zastava和BL22,值得买的那几 ...

看看你们什么时候有空,我先跟LD请示好,然后我们到时候可以一起去。

Tacticool 发表于 2013-3-2 15:03

我和followmeya都有小野.22,Roy的是Zastava和BL22,值得买的那几 ...

关于口径,我个人还是希望每种口径都试一试,看看自己感觉那种适合自己。

就像是玩手枪一样,我试过大部分的口径以后,觉得还是9毫米最适合我感觉最舒服。

本来我是想找时间去玛丽家租枪试一试的,不过要是可以试你们的枪那就太完美了,毕竟私家枪绝对比公用的要好很多

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-3-2 14:30
关于口径,我个人还是希望每种口径都试一试,看看自己感觉那种适合自己。

就像是玩手枪一样,我试过大部 ...

每把枪打起来都不一样 就算是一样口径的 打起来也有重有轻
有些时候 是你要去适合枪 不是枪来适合你。
Wasn't born to please you.

2013年度奖章获得者

枪借给你你试试手感有什么问题,跟认真玩枪、肯钻研的人一起分享心得,我从来都是无任欢迎的。

装模作样,自己不肯研究、事事想假手于人的也玩不出个什么成绩,一律不予理睬。

玛丽家就别去了,50米的靶场就是浪费子弹,看哪个周日不下雨的话一起去Hornsby吧。

我打算加入Hornsby RSL Rifle Club,专跟老头们打300-600米,每周6中午12点开始练习,小雷.308会是主力。

Tacticool 发表于 2013-3-2 16:49
枪借给你你试试手感有什么问题,跟认真玩枪、肯钻研的人一起分享心得,我从来都是无任欢迎的。

装模作样, ...

好的,我PM你我的手机号码,如果你什么时候方便的话,跟我说一声,到时候好好见面交流一下

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚申请好一个,看来在申请两个准备着!

2013年度奖章获得者

PTA有效期是3个月,胖哥打算每月入一把枪?

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-3-2 18:24
PTA有效期是3个月,胖哥打算每月入一把枪?

看到便宜的,不同口径的入一把

月半哥 发表于 2013-3-2 21:39

哥们是有钱人啊~

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月半哥 发表于 2013-3-2 21:39

没事,我最高纪录一个月3把枪,其实是2周里买的

退役斑竹

我好久没买枪了,最近对243有点长草 但是想要有muzzle break的。

slicendice 发表于 2013-3-2 22:58
我好久没买枪了,最近对243有点长草 但是想要有muzzle break的。

有243其他的枪就不大需要了,所以我买了这个243。243号称pope gun,不知道是不是刚刚辞职的这位教皇爱用的口径。

2013年度奖章获得者

happysee 发表于 2013-3-3 00:06
有243其他的枪就不大需要了,所以我买了这个243。243号称pope gun,不知道是不是刚刚辞职的这位教皇爱用的 ...

.22呢?308呢?你刚买了第一把枪,以后继续玩下去看看是否还是觉得有了243就没有必要买其他口径了?

Tacticool 发表于 2013-3-3 06:33
.22呢?308呢?你刚买了第一把枪,以后继续玩下去看看是否还是觉得有了243就没有必要买其他口径了? ...

.22还是要的,打兔子和狐狸需要。.308暂时就没必要,nsw打猎.243都够了。

发表回复