新足迹

精华好帖回顾

· 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki · 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle
· 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu · 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生
Advertisement

[其他] 小白兔在这里推荐一首歌但是发在行路版最合适而且不知道题目该叫什么 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要带你到处去飞翔
走遍世界各地去观赏
没有烦恼没有那悲伤
自由自在身心多开朗

忘掉痛苦忘掉那地方
我们一起启程去流浪
虽然没有华厦美衣裳
但是心里充满着希望

我们要飞到那遥远地方看一看
这世界并非那么凄凉
我们要飞到那遥远地方望一望
这世界还是一片的光亮

**************************************这是张悬版本的【张三的歌】****************************************

7年级的暑假,在现场亲眼目睹万达0:1输给了山东鲁能,泪洒球场。第二天下午就偷偷跑出家,和几个同学,买了船票淌过一条海,到烟台。扬言要去鲁能的门口吐口水,离济南还八丈远就被同学的家长呼喊回家。家里等着我的是爸爸的冷暴力和妈妈的热暴力。
这是我第一次离家出远门,坐大船。

高二,跟着远房的亲戚去佳木斯,说要去看看家里被土地革命收走的地。
这是我第一次离家出远门,坐火车。

高考,580.5分,厦门大学失之交臂。被乱七八糟的调剂到一个不喜欢的专业念一个不喜欢的学校在一个不了解的地方。

大一,山东鲁能的心结,跟一个男同学到底是去了济南看看。顺便在凌晨4点多的泰山上给寝室姐妹们报告看到日出的好消息,被骂扰民。回来后辅导员语重心长的教育我生活作风不检点。为了打击报复,我偏偏要不检点的和该男同学谈恋爱,一直至今。

大二的冬天,负10度将近,上身穿棉袄,下身是睡裤,底下是拖鞋。在马路上,我忽然对已发展成男友的同学说“我们去上海吧”“为啥?”“就想去看看”….我们就去了……当时兜里只有25块钱和一张不知道还剩几百块的建行的卡,没有回寝室换衣服,我们就这样潇洒的上路了。

大三,也是听了【梵高的耳朵】,忽然就想去西班牙,想在树下听人家弹吉他。旷学不上课,在外面租房子只学习西语。半年,西语课因为人数不够关门了,我落魄的回到学校,辅导员语重心长的教育我不仅生活作风再次出现问题,而且不务正业迷失人生方向。我偏偏就要迷失,去不同的方向,先后往长沙、武汉、三门峡、洛阳、开封、太原、西安、福州、厦门、三亚、海口、无锡、重庆和沈阳的方向走去。

大四快结束的时候,命运捉弄,我被保研到厦门大学了。我想跟辅导员说,生活不检点迷失人生方向都能保研的话,您以前讲的那些话还有什么劲。可惜辅导员换了,我也没有选择厦大,而是一个人去了悉尼。

在悉尼的日子是来澳村以后最快乐的,认识了很多文艺范儿的朋友,教我拍照片,暗房洗照片,听大伙弹吉他,画画,看电影,然后钻研自己的小圈子做做动画片,周围没有人讲移民的破事所以毕业后我们一同没身份。但我们一起去看了村里的大好河山,在MEL、OOL、BNE、CNS、HBA和PER都留下了足迹。

朋友们都回祖国了,我一个人留在了墨尔本,还有那个生活同样不检点的男朋友。
然后我来到了足迹,和大家分享我东奔西跑的快乐旅行。

在旅行的路上,有个人陪着,真好。
没人陪的话,更好。

********************************************这是我最喜欢的张悬版本的【张三的歌】*************************************************
我要到处去飞翔 
走遍世界去流浪
没有烦恼没有悲伤
自由自在浪迹天涯

我喜欢,旅行。
我喜欢,老猫

评分

autrant + 3 感谢分享
yxl72 + 8 感谢分享
JerryWu + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

一起流浪吧

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看发感悟版块靠谱。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-2-28 22:31
我看发感悟版块靠谱。

我迷惘了。。。。。等着被移动吧
一起流浪吧

题目就叫张三的歌。

你重发吧,然后把这个删了。

靠谱的不多 发表于 2013-2-28 22:36
你重发吧,然后把这个删了。

我太懒了,等我家老猫给我移动吧
一起流浪吧

看了这帖,我很佩服小白兔,你确实很与众不同。

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友好年轻。顶一下同省的老乡。

评分

小兔白又白 + 5 感谢支持哇

小白兔还喜欢文艺歌手张悬,真有个性。

thinkbig 发表于 2013-2-28 22:42
小朋友好年轻。顶一下同省的老乡。

你也是辽宁银?

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-2-28 22:46
你也是辽宁银?

是啊。难道你也是?
2022年度“最伟大的爱国者”

thinkbig 发表于 2013-2-28 22:48
是啊。难道你也是?

是呀,我家大连的。

2013年度奖章获得者

靠谱的不多 发表于 2013-2-28 22:48
是呀,我家大连的。

没想到啊,我是鞍山的。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路狂飙,一路放《精忠报国》

thinkbig 发表于 2013-2-28 22:50
没想到啊,我是鞍山的。

老乡!那你多大了?

anvil 发表于 2013-2-28 22:52
一路狂飙,一路放《精忠报国》

您很有民族气节哎~~
一起流浪吧

2013年度奖章获得者

靠谱的不多 发表于 2013-2-28 22:52
老乡!那你多大了?

别提了,70后,叔字辈了。10年前就被人20出头的mm喊叔叔了。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中文 走自己的路讓別人去說吧
英文 fcuk'em all

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-2-28 23:53
您很有民族气节哎~~

我这么干过,然后车冒烟了,高速路边等拖车,拖车完了把车往修车厂一扔跑去面试。

thinkbig 发表于 2013-2-28 22:55
别提了,70后,叔字辈了。10年前就被人20出头的mm喊叔叔了。

哈哈!叔叔好!

评分

thinkbig + 5 好可爱啊

2013年度奖章获得者

靠谱的不多 发表于 2013-2-28 23:03
哈哈!叔叔好!

好。 白条一张。

评分

靠谱的不多 + 6 我先孝敬叔点儿!

突然觉得这首歌很搭,修改了歌词,对照着听。
(我按照你说的传不上去呀,直接给链接吧)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5MTc4MDQ4.html?x

蹩脚的爱情

你知道我已经感觉到你离不开我
只因我美妙的身体和摄人的眼睛
感性的说你已被我深深的吸引
可是你要知道其实我并不爱你
这是一场蹩脚的爱情宝贝
不是我们想象的那样宝贝
我真的决定也在不想自己啊喔
这该死的蹩脚的爱情
不是因为你在我眼中就无与伦比
也不因为你有一颗文艺的心
只因为和你在一起我忘记悲哀
感觉自己不像想象的那么失败
这是一场蹩脚的爱情宝贝
不是我们解放的那样宝贝
这该死的蹩脚的爱情
我愿意给你微笑还有我的身体
我给你所有我可以再拥有的东西
可我的心似乎永远也无法给你
我需要你我引领着你可是我并不爱你
这是一场蹩脚的爱情宝贝
不是我们挣脱的那样宝贝
这该死的蹩脚的爱情
每次高潮后总是有想哭的感觉
也许这就是这个时代的一种病
请原谅我不能够给你更多惊喜
也许我早已经失去了爱的能力
这是一场蹩脚的爱情宝贝
不是我们想象的那样宝贝
这该死的蹩脚的爱情
蹩脚的爱情
该死的爱情
爱情
蹩脚的爱情
该死的爱情
爱情
爱情
该死的蹩脚的该死的该死的爱情
爱情
这该死的蹩脚的爱情

靠谱的不多 发表于 2013-3-1 16:15
突然觉得这首歌很搭,修改了歌词,对照着听。
(我按照你说的传不上去呀,直接给链接吧)
http://v.youku.c ...

刚刚你明明上传成功了,我看见了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-1 16:18
刚刚你明明上传成功了,我看见了

现在?我这里是大白,什么都没有。

靠谱的不多 发表于 2013-3-1 16:20
现在?我这里是大白,什么都没有。

我觉得你可以换个资源 比如去youtube上找找
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-1 16:22
我觉得你可以换个资源 比如去youtube上找找

找了,不好,带歌词的,那我改的就没意义了。
就这个好。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问小白兔是什么星座的?

靠,不弄了,就直接点链接吧。
哈哈哈哈!

发表回复