新足迹

精华好帖回顾

· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · 又一个菜床诞生(彧苒霐 请进) (2017-2-15) annie9755
· 从来不需要想起,永远也不会忘记 (2008-10-31) 太阳星辰 · 色与味的终极挑战:翡翠水晶虾饺 (2012-11-15) 河水洋洋
Advertisement

[宠物养护] 我家半岁小美女猫瞬间长肥了,怎么办?(已上肥妞图) [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家小美女半岁了,这一两周开始饭量明显增加,感觉瞬间就肥了,肚子那的肥肉啊,惨不忍睹。。。我一直是喂她barf为主,wellness kitten formula罐头为辅,wellness幼猫粮应急的,饮食也没有变化,不知道什么原因。我这几天没事就和她玩fetching ball的游戏,可不玩时她得闲就往地上一侧卧犯懒,怎么能帮她保持良好体型啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫眯 + 5 名不虚传
james的猫 + 5 感谢分享

Me, a typical Aries

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是绝育了?

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃多动

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求上小胖美女图

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2013-2-28 18:35
是不是绝育了?

12周时就绝了,最近两周才突然猛长。。。

peanut 发表于 2013-2-28 18:47
少吃多动

已经在食量上控制了,每天下午只能拼命多陪她玩乐

我爱猫眯 发表于 2013-2-28 19:16
强烈要求上小胖美女图

这。。。等等的

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-2-28 20:04
12周时就绝了,最近两周才突然猛长。。。

偶家的是绝育之后增肥的

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥了好,圆润

小红耳朵 发表于 2013-2-28 20:54
肥了好,圆润

怕不健康啊

我爱猫眯 发表于 2013-2-28 19:16
强烈要求上小胖美女图

已上胖妞图

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很圆润的银虎斑

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很cute

我家山姆再上一次体检,医生说要从5.6kg减下来,这次体验5.4,医生说5.2就刚好了。

garysu 发表于 2013-2-28 21:53
很cute

我家山姆再上一次体检,医生说要从5.6kg减下来,这次体验5.4,医生说5.2就刚好了。 ...

我家这只才刚6个月,昨天给她上秤,大约2.9KG了已经

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,肥猫更可爱!

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小丑女怎么不长胖呢?个子小,身子也短。10个月了还是这么小。但每天总是上串下跳,窗帘,门,heater,冰箱上,挂钟上,都是她的乐园!
我老公说这是小个子猫咪。。。

本帖子中包含更多资源

x
赚分分

bluesknight 发表于 2013-2-28 21:51
很圆润的银虎斑

肚子有点太肥了。。。。脸倒是从小就是圆圆的,眼睛也是圆圆的

Rayy 发表于 2013-2-28 21:55
我家的小丑女怎么不长胖呢?个子小,身子也短。10个月了还是这么小。但每天总是上串下跳,窗帘,门,heat ...

跟品种有关吧。。。。
英短本来就是中到大型的猫。。。。。。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公还每天带她去鸡笼那里帮鸡捉小麻雀,她是抓下来玩玩,我看到了就会救下来放走。鸡看到了就抢走了。。。。她还知道鸡鸭和鹌鹑是家人,不能玩的,从来不动它们,就只抓小鸟。

本帖子中包含更多资源

x

评分

james的猫 + 4 你太有才了
gracehyh + 3 好可爱啊

赚分分

Rayy 发表于 2013-2-28 21:59
我老公还每天带她去鸡笼那里帮鸡捉小麻雀,她是抓下来玩玩,我看到了就会救下来放走。鸡看到了就抢走了。 ...

哈哈真聪明啊

我很邪恶的希望我家咪长胖一点。。。然后就不能上冰箱上窗帘啦。

Rayy 发表于 2013-2-28 22:07
我很邪恶的希望我家咪长胖一点。。。然后就不能上冰箱上窗帘啦。

看网上资料,半岁的猫咪相当于人类的10岁,已经算是大姑娘啦~

不过这小家伙还是粘人粘的要死,我有时候睡STUDY里的沙发床,夜里总能被她弄醒,一睁眼准能看见她踏踏实实趴在我身上;不睁眼也总能被她在我身上呼噜呼噜吵醒。。。。。

我家的也是啊,只要我在沙发上一躺,她马上会来给我按摸,然后在我身上就呼呼的开睡了。特别是每天下午我们去喂鸡了,如果不抱她一起的话,她在屋里叫的那个惨啊。。。。拖长音的惨叫啊。。。。真是要命。还有每天晚餐后(她的),不管你有多忙,她就会来擦你的腿啊,叫啊,是要出去散步啊!我现在真后悔以前牵她出去散步了。。。。
赚分分

Rayy 发表于 2013-2-28 22:30
我家的也是啊,只要我在沙发上一躺,她马上会来给我按摸,然后在我身上就呼呼的开睡了。特别是每天 ...

哈哈,幸好我家这猫不怎么爱叫~不然我也扛不住

平时她不叫的,象我们出门啊,她是知道的,只在门口送送。主要是我老公天天抱去看鸡看鸭习惯了,而且她在窗看得到后院,知道我们在后面啊。还有就是散步时间到了,如果我们忘记了,她会两边跑来跑去提醒我们,看哪一个带她出去散步。反正她有什么需要的时候就会叫啊叫,话痨啊!
赚分分

刚才称了下我家猫咪,10个月了,才3.2公斤。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名不虚传

小胖虎妞

Rayy 发表于 2013-2-28 21:55
我家的小丑女怎么不长胖呢?个子小,身子也短。10个月了还是这么小。但每天总是上串下跳,窗帘,门,heat ...

好漂亮哦

我的猫叫哈士奇

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-2-28 20:53
很cute

我家山姆再上一次体检,医生说要从5.6kg减下来,这次体验5.4,医生说5.2就刚好了。 ...

求减肥秘籍

为啥我带我家肥咪去vet,我问vet是不是超重了,vet都笑而不语
看着他能上能下的,就说good

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-3-1 09:41
求减肥秘籍

为啥我带我家肥咪去vet,我问vet是不是超重了,vet都笑而不语

VET都恨神奇,我带小三去,说标准体重。。。。。。带ICY去,也说,很标准。。。。。他俩差了快一倍呢。。。。
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

发表回复