新足迹

精华好帖回顾

· 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco · K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 (2018-2-22) kevin妈妈
· 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶 · 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang
Advertisement

[NT] ... [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个是今年新出来的一个体能测试标准。

没有20KM的吧, 40KG倒是真的。 一般人走5KM, 我们走10KM, 步兵走15KM。

背包平时确实很难装到40KG, 但是真到了有任务,60KG都是属于正常的。 你想平时装也就衣服和户外用品, 有任务时还要带电台,急救用品,侦查设备,800发子弹, 1个火箭筒,2个地雷。 小组里的大型装备都是平均分配的,这些都是额外的重量。 牛B起来至少1周没有补给,水还得带够。

新的体能测试标准很难 ,尤其是女人来做的话,90%的女人估计都过不了。你有兴趣加入? 去空军得了。 我们现在一半的人想转到空军去,那里才是人呆的地方, 工党SB, 现在只在空军丢钱, 其他地方日子都不好过。

评分

cheapers2003 + 7 感谢分享

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mk包里装的都是吃的 边走边吃

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天负重25 爬了3小时的山
感觉还不错。

评分

garysu + 8 恢复很快啊

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-2-26 08:03
Mk包里装的都是吃的 边走边吃

哇,好幸福啊。。

退役斑竹

七朵花 发表于 2013-2-26 16:56
哇,好幸福啊。。

我背包里经常有好吃的 MM以后要跟我一起走吗
Wasn't born to please you.

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-2-26 18:11
我背包里经常有好吃的 MM以后要跟我一起走吗

有坏人。。。。

评分

garysu + 8 你太有才了

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-2-26 17:55
感觉还不错。

人才啊,不干我们这行浪费了。 一般的华人啥都不背在山里走3小时就死在里面了

退役斑竹

mk82 发表于 2013-2-26 19:05
人才啊,不干我们这行浪费了。 一般的华人啥都不背在山里走3小时就死在里面了 ...

他们会带一堆烧烤的东西在那儿BBQ顺便扎营 完事后说户外运动很刺激 下次还要去。

评分

BLK + 1 你太有才了

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-2-26 20:05
人才啊,不干我们这行浪费了。 一般的华人啥都不背在山里走3小时就死在里面了 ...

有那么夸张吗!不背东西光走三小时,不是吹,我肯定可以

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-2-26 17:55
感觉还不错。

你背了25,还是没我重啊!

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-2-26 20:05

不会吧,我们原来都是背65到70升的满包去爬山,最少都是两天的行程!

月半哥 发表于 2013-2-26 20:56
不会吧,我们原来都是背65到70升的满包去爬山,最少都是两天的行程!

说明你不是一般的华人啊

royhero 发表于 2013-2-26 20:50

,看什么山了。也得看速度。 春游时候郊游也能走一天。

我今天走了5公里平地38分钟, 腿很酸。

mk82 发表于 2013-2-26 20:59
说明你不是一般的华人啊

承您高看!我103KG的体重,上周跟老大进山走山路感觉还行!

退役斑竹

royhero 发表于 2013-2-26 19:50

我会考验你的

月半哥 发表于 2013-2-26 21:10
承您高看!我103KG的体重,上周跟老大进山走山路感觉还行!

我靠,103KG。  看来还真不是一般人啊。

好好锻炼弄不好可以成为华人中的施瓦辛格

mk82 发表于 2013-2-26 21:16

好好锻炼弄不好可以成为华人中的施瓦辛格 ...

别这么说,我会不好意思的!但是能跟老大们进山走走减减肥也是我开心的目标之一啊!

slicendice 发表于 2013-2-26 21:13
我会考验你的

我算通过了吧?

退役斑竹

mk82 发表于 2013-2-26 20:16

好好锻炼弄不好可以成为华人中的施瓦辛格 ...

这家伙体形很大 多去去以后肯定体能没问题。

退役斑竹

月半哥 发表于 2013-2-26 20:27
我算通过了吧?

等我脚好了后再说,这次有点拖后腿。

formatc 发表于 2013-2-26 21:55
你老说让我去空军,去空军怎么见你啊。通讯兵要背45kg外加电台,烦死了……你们是10km啊,那我估计也是10 ...

做多少KM跟你的兵种和去那个单位上班有关。  哪怕你是个牙医, 上步兵团了也只能按照步兵标准考核。  

如果牙医只呆在医院里,就只要走5KM。

反正新出来的体能测试标准我觉得挺好的, 只是执行起来肯定有问题。 因为现在军队里至少50%的人没法通过,难道裁员50%?

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近想买负重背心,,我老婆不让我买,说你每天抱着我运动就好了,等你能抱着我蹲100下就让你买。

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前年夏天,被忽悠徒步,结果抱着我女儿走了13公里山路,要是东西啥的我早扔了,还好坚持下来了,累的够呛

formatc 发表于 2013-2-26 21:56
哈哈,嗯,那很好啊,走一半就只剩下5kg了。

你以为人家傻啊,我们以前就这样,装20公升水, 走完了喝掉一半倒掉一般,包就轻了。

这次走路前和走路后都要称重。

yangwulong1978 发表于 2013-2-26 22:08
我最近想买负重背心,,我老婆不让我买,说你每天抱着我运动就好了,等你能抱着我蹲100下就让你买。 ...

女人就是男人的绊脚石

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我期待围观MK什么时候搬石头砸自己的脚。

退役斑竹

mk82 发表于 2013-2-27 07:18
女人就是男人的绊脚石

我找到了一个森林 获取鹿有80%的可能
过几个礼拜就去

slicendice 发表于 2013-2-27 21:06
我找到了一个森林 获取鹿有80%的可能
过几个礼拜就去

你打到了就等于是我打到了

退役斑竹

formatc 发表于 2013-2-28 20:39
这是什么理论?版主和你……??

Mk一直问我要鹿肉
他觉得我打到后肯定鹿就是他的
但是他估计没有想到 我每次去都带新手 所以还得分掉点。

发表回复