新足迹

精华好帖回顾

· 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-21) BILL27 · 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin
· 消费权益在我手,据理力争要开口 (2007-1-27) luckycoin · 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头
Advertisement

[选车买车] Nissan Murano 二月份1%的利率 「更新目前为止最低的报价 [复制链接]

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天心血来潮试驾去了,结果LD就相中Ti,特别口水天窗和米色的内饰。试探了一下,销售居然开出63000的报价 直接先砍一万,一来二去的聊了一会,天色不早就收兵了。明天再去别家看看。

有没有筒子趁着二月份的1%的利率出手了,求分享价钱和砍价经验

=======

Feb 19,收到最低的报价为44000,ST,库存里的新车,只有黑色银色,含1% finance...

还是等不到LD心仪的Burgudy色,pass了。有兴趣要Dealer info的筒子可PM我。

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
630k,真心贵。

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5w多买这个车,不值啊……
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵了

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2013-2-16 21:17
630k,真心贵。

好贵啊,比RR都贵,TI是什么神车啊?

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
630k,真心贵。

大概是觉得我们还没下定决心,所以不太给力。前后就聊了十分钟

qubonnie 发表于 2013-2-16 21:18
太贵了

真心贵,当时就不是很想跟他砍了

此文章由 joanne96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanne96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这sales是把顾客往外赶的意思么?

joanne96 发表于 2013-2-16 22:07
这sales是把顾客往外赶的意思么?

我们去得比较晚,试驾完都5:30了。估计是赶客

此文章由 Pluto06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluto06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我也是快5.30pm去看了下Murano.
Ti报价64K.
ST报价50多K.
当时就懵了, 64K加点钱可以Q5, Touareg了.
太贵了吧.

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,神啊,nissan 啥时候能真正给点实惠啊,广告都是吹牛,换汤不换药。

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pluto06 发表于 2013-2-17 00:27
Ti报价64K.
ST报价50多K.

这话说的,敢情人家报多少你就出多少钱买?

如果照报的价钱讲,途锐随便一报都可以8,9W,这是Murano加一点能赶得上的?

此文章由 Pluto06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluto06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g11 发表于 2013-2-17 00:06
这话说的,敢情人家报多少你就出多少钱买?

如果照报的价钱讲,途锐随便一报都可以8,9W,这是Murano加 ...

你是开的Murano吧
Superloop折扣: https://www.superloop.com/internet/nbn?referral_code=SLC-793360

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你带上个自己信用卡或者支票本, 说价钱谈拢当场下定。 这人家才会好好和你谈。

参考论坛里的买入价谈。

Pluto06 发表于 2013-2-17 00:27
Ti报价64K.
ST报价50多K.

一起砍价去 在猫本么?

flyspirit 发表于 2013-2-17 12:14
你带上个自己信用卡或者支票本, 说价钱谈拢当场下定。 这人家才会好好和你谈。

参考论坛里的买入价谈。 ...

下一步就是这样谈了

Paulzq1 发表于 2013-2-17 12:23
一起砍价去 在猫本么?

我在sydney哈.…
Superloop折扣: https://www.superloop.com/internet/nbn?referral_code=SLC-793360

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pluto06 发表于 2013-2-17 12:10
你是开的Murano吧

恩,没错,开了两年多了

此文章由 terena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试驾感想怎样~~~?

此文章由 terena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天准备去试驾了~~~st版

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
630k,真心贵。

630k? 買房子嗎?

猫儿本的有46100买了St的,俺今天准备照着45000这个去试试,估计没戏,祝我好运

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel  Glen wavely ;White color + front sensor+all mats + 6 years warranty $45,300.  
\not the best price...

评分

aufarmer + 4 感谢分享

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见识过nissan的sales都这样狮子开大口,特别低利率的时候

使劲砍!

刚回来,47000~~~啥也不加, 有要买的可以再去试试。 价格谈下来的话或者47000给加其他东西的告诉我下,我开过去一起和你签。刚去的时候有一家子华人买了一辆ti的,黑色58000 demo

此文章由 红领巾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红领巾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terena 发表于 2013-2-18 18:18
刚回来,47000~~~啥也不加, 有要买的可以再去试试。 价格谈下来的话或者47000给加其他东西的告诉我下,我 ...

58000,demo? 钱多,人傻啊!

估计猫儿本卖的比悉尼便宜,但也不能差这么多啊~~~~悉尼的tx们加油砍哈,我是试驾完后直接开价45k,问经理经理说no way,我说别人46000买了,还加了这个那个的,我towbar不要。 我说最多46000, 又去问经理了,经理说不行,47000啥也不加。最后俺走了,说去看其他车去了再联系。我去的是burwood那家,大家可以去其他车行试试,这个离我家最近我就去了这个

红领巾 发表于 2013-2-18 18:22
58000,demo? 钱多,人傻啊!

太贵了吧,今天好几家Dealer都推荐Demo给我,都是48000左右

今天问了其它Dealer,最便宜的Ti报价55900,含1%利率。还没砍,需要信息的筒子PM。有一家看完57000直接就说不能减了就Pass了。

发表回复