新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-28) 风来的方向 · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
· [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
Advertisement

出售rpdata 房屋估价报告 50分一份  关闭 [复制链接]

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出售rpdata 房屋估价报告 50分一份
有兴趣的请回帖

管理人员评分

edith921  在2013-2-18 18:00  +38分  并说
slicendice  在2013-2-18 08:44  +37分  并说
slicendice  在2013-2-18 08:42  +75分  并说
edith921  在2013-2-16 14:20  +75分  并说
slicendice  在2013-2-15 14:44  +75分  并说

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能给个报告的例子看看有多详细?

此文章由 echoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣啊

此文章由 echoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 请问是什么类型的报告?

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北风 发表于 2013-2-14 10:23
能不能给个报告的例子看看有多详细?

例子我就不放上来了,有公司的logo。
内容有
Comparative Market Analysis
Property Details
Single Property Mapping
Sold Properties
On the Market
Market Comparison
Area Profile
Recent Median Sale Prices
Sales Per Annum
Sales By Price
Capital Growth Median Prices
Household
Age Sex Ratio
Household Income
Market Trends
News
Disclaimer

造个房子不容易啊

echoliu 发表于 2013-2-14 10:25
LZ 请问是什么类型的报告?

就是房屋的估价报告。包括周边的房价比较,历史记录,市场分析等等

如果有兴趣就留言confirm, 我让版主扣分后,你就把地址,邮件短我,我做好后发给你
造个房子不容易啊

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新版么? 如果是 我要一份。

管理人员评分

edith921  在2013-2-16 14:20  -100分  并说

已短信LZ, 需要两个房子的估价。请版主扣分

管理人员评分

slicendice  在2013-2-15 14:44  -100分  并说

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
which suburb?  Do you have NSW?

wTam 发表于 2013-2-14 16:21
which suburb?  Do you have NSW?

只有melbourne的
造个房子不容易啊

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛!可惜没NSW的

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不会是在中介做利用公司是资源换分数吧嘿嘿

leadsport 发表于 2013-2-15 05:29
楼主不会是在中介做利用公司是资源换分数吧嘿嘿

被您看穿了 ,但是我有付出哒,一份报告得花20分钟做呢
造个房子不容易啊

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是好人
这个很划算的

punky 发表于 2013-2-14 12:46
最新版么? 如果是 我要一份。

如果您感兴趣,请短我您需要查的地址和email,我让版主扣分后,就把报告发给您,谢谢
造个房子不容易啊

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红樱桃 发表于 2013-2-15 09:40
如果您感兴趣,请短我您需要查的地址和email,我让版主扣分后,就把报告发给您,谢谢 ...

已经发短消息了 谢谢 2个地址 。

此文章由 rli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经发了短消息,1个地址,谢谢楼主。请版主扣分谢谢。

管理人员评分

slicendice  在2013-2-18 08:43  -50分  并说

此文章由 sunnybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址是suburb还是街道?

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybear 发表于 2013-2-15 15:25

同问

sunnybear 发表于 2013-2-15 14:25

就是您要查询估价报告的具体街道地址啊,必须要具体到多少号码的,亲。
造个房子不容易啊

kieren 发表于 2013-2-15 14:29
同问

亲,这个得要具体的街道地址的,不然没法估价嗒
造个房子不容易啊

此文章由 75113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经发短消息了 谢谢 2个地址 。

管理人员评分

slicendice  在2013-2-18 08:42  -100分  并说

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣知道hampton park靠近olive rd 上一片空地是land and house package,每个户型地大小都不同,地址怎么给你估价呢

sujiaquan 发表于 2013-2-15 21:55
有兴趣知道hampton park靠近olive rd 上一片空地是land and house package,每个户型地大小都不同,地址怎么 ...

亲,你这个house and land package,没法进行市场估价,package的价格取决于 两块,地价 和房价,地价直接问开发商拿,房价取决于建筑面积,内部材料,外部材料,等等等等,而市场估价报告,比较适合二手房,有历史记录,和周边房屋进行比较。您如果要买package的房子,您就得了解每个builder的价格区别在那,为啥有些贵,为啥有些便宜,基本上目前市场不太好,所以大家的利润,造价都是差不多的,如果很便宜,您就得研究研究为啥了,新房和二手房是没啥可比性的。
我可以告诉您的是我去年在hampton park  您说的那块上面不远的地方卖过 package 的 townhouse 3房两卫1车库的,豪华装修,300平的地,价格37万5,有人想砍到36万,可惜当时俺们老板不同意卖。
亲,再友情提示一下,目前house and land 银行贷款估价基本上都会低于购买价格
造个房子不容易啊

此文章由 未注册用户 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未注册用户 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一份。楼主!

谢谢Lz 的报告还有建议。请版主转分 100。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Noted

此文章由 tarzandavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarzandavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也要买一份。短你了已经。

管理人员评分

edith921  在2013-2-18 18:00  -50分  并说

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,那你的报告是哪个区的^_^

发表回复