新足迹

精华好帖回顾

· 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃 · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers
· 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃 · 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara
Advertisement

Conveyancer 的教训 [复制链接]

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买的townhouse, 价格还满意。 ( Brisbane)
我让中介推荐各好的过户师, 等拿到bill, 高出我的预期很多。 然后google一下, 找到另一家律师行要便宜$300 。 因为合同的日期是3 号, 我拖的晚了, 不能在换过户师。
我提醒买房的同学, 不要向我一样花冤枉钱。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事事亲力亲为吧。
不方便把律师行的名字报出来。 有需要的同学短信我。

此文章由 yuisaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuisaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果事情都做完美了,贵300完全不是问题

此文章由 yuisaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuisaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就怕事情做得不好还贵

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过户很简单,找个律师的目的是替你argue,中介不靠谱的时候尤为重要     

最可笑的是在我打算换律师之前, 还问过房地产中介, 是否允许半路换人, 中介说没问题。
太不靠谱了。
总之, 事先做足功课吧。才少吃亏。

关键是多付 $300, 做同样的事, 我才不甘愿。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400 IS MY BUDGET....

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STS-TAX 发表于 2012-12-14 10:22
400 IS MY BUDGET....

楼上有认识的好的推荐吗?
头像违规已删除,请勿再贴,谢谢

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过户师和律师不是一回事吧....

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usydkevin 发表于 2012-12-14 10:26
楼上有认识的好的推荐吗?

YES.

LOT PEOPLE USE HER

I KNOW HER FROM OURSTEPS

SOMEONE FIND HER ON YELLOW PAGE
CPA&TAX AGENT

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STS-TAX 发表于 2012-12-14 10:31
YES.

能PM她的联系方式吗?谢谢

此文章由 COOLBREEZE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COOLBREEZE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STS-TAX 发表于 2012-12-14 11:31
YES.

也想要个联系方式,请短我,谢谢,是悉尼的吗

此文章由 fionaliu2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaliu2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多东西不能简单的看价格。过户师有些只是过户师,万一发生法律纠纷,他就处理不了。有些过户师本身就是律师,所以他可以帮你处理。律师的过户师价格通常跟单单过户师是不一样的。

COOLBREEZE 发表于 2012-12-14 10:44
也想要个联系方式,请短我,谢谢,是悉尼的吗

IN MEL

usydkevin 发表于 2012-12-14 10:41
能PM她的联系方式吗?谢谢

IN MEL
DO U CARE?

STS-TAX 发表于 2012-12-14 11:09
IN MEL
DO U CARE?

I am in Mel, thanks

你付了多少钱?我上次中介推荐了一个,1300- -

最后房没买,把她晾了- -

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2012-12-14 11:31
YES.

是在MEL吗?能PM她的联系方式吗?谢谢

SOR233 发表于 2013-2-1 09:51
是在MEL吗?能PM她的联系方式吗?谢谢

PM TO YOU
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaobaitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-2-1 11:30
PM TO YOU

能给我也发一个吗,谢谢。

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太正常了。。。。中介推荐的过户师收了我1200  啥问题没有 一共见2次

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usydkevin 发表于 2012-12-14 12:18
I am in Mel, thanks

Pm 一个给我吧,谢谢谢谢

此文章由 lotus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-2-1 10:30
PM TO YOU

能pm我一个吗。。。谢谢

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STS-TAX 发表于 2012-12-14 10:31
YES.

能否把律师联系方式给我?谢谢!

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2013-2-2 08:46
太正常了。。。。中介推荐的过户师收了我1200  啥问题没有 一共见2次

我当初买房那律师都没见过面,都email联系,也是中介推荐的,哎。还好房子没问题。
:lo

此文章由 mr_hyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_hyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2012-12-14 09:35
事事亲力亲为吧。
不方便把律师行的名字报出来。 有需要的同学短信我。

能短信给我吗?谢谢你。

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ settle成功,我觉得几十万的房子,办成事更重要,几百块的不值得给您添堵的,不是吗?

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人当年settle没成功,导致搬家耽搁,险些寄人篱下的时候,感觉就是多付1000,只要能让我马上settle了我都乐意。

发表回复