新足迹

精华好帖回顾

· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl
· 陈年旧事系列18 - 适应能力 (2006-10-22) SuiYi · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
Advertisement

[网球] 在球场遇到了不可想象的事情 [复制链接]

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自问对器材很了解,也很有研究。但我打球只能说是3.0的水平,并不突出。昨晚在球场,就遇到了我从来没想过的事情。

有留意我帖子的朋友都知道我用的是YONEX的拍子,原因我在别的帖子写得很清楚了,我对Yonex的东西还是比较满意的。所以我是一个9支装的Yonex包里面,放着3支EZone Xi 100的拍子,2支普通磅数,1支低2磅。身上穿着YY的衣服,叫上穿的是SHT-308EX亮红色款的鞋子。别人一看我就以为我是Yonex赞助的,一开打就发现Yonex不可能赞助我的。

昨晚就在球场,遇到了Tecnifibre的sales,奇妙的事情发生了。Tecnifibre这个牌子我从没有用过,小众东西,但它家的线是我常用的。这个牌子的特点就是震动少,对有伤患的人特别友好。跟sales聊天的过程里面知道,Tecnifibre是明年ATP的合作伙伴,所以Tecnifibre的产片上都会有ATP的标志。sales看我一身yy,但穿的是他们的线,就大胆的问我是否yy赞助的,我对此问题没有正面回答。

可能就因为我没有回答,他就换了个问题,问我跟yy有没有签合同。我说我是业余了,yy不会签我合同的。sales很开心,说如果我愿意,他肯给我一套Tecnifibre的拍子和包,款式任我选,只要我以后打球都带着他家的东西上球场就好了。

我第一个反应这个人是骗子,哪有这么好的事情啊,一定会收我钱什么的,所以我没有马上答应。sales继续跟我聊了很多拍子和穿线的技术问题,明显我知道的比他还多,他不再提给我赞助,我也就不再说了。临走的时候,他问我大概用什么拍子,我说300g左右的,他要是要卖给我,我也不想买啊。

他可能见我一直没有回答他,他就说知道要说服别人换拍子是不容易的,所以他让我等等,然后跑车尾箱拿了两支拍子来,是TFight 305和295两款让我挑。我说我没带钱,因为我知道这两个拍子都是$200刀左右的,而且都是新拍子没穿线的。sales给我来了句:“你选一款拿去试试看,不要钱的,如果打得舒服,我再给你一个Tour的包和另外一支,以后就别用yy了。”

我靠,天下有这么好的事啊,不可想象。我现在就拿着这支295在发帖子,正在考虑穿什么线。

我开始相信天上有神了,虽然我不知道Tecnifibre看上我什么,虽然我也知道2支拍子一个包对一个牌子来说不算什么,但他们要找人推广也不应该找到我啊。

百思不得其解,所以决定明天试试拍子,看看适合自己不,人家如此给面子我,我也不能拿了就不做事啊。

试打后再跟大家分享,对于有点手肘问题的我来说,对这个没有用过的牌子还是有点期待的,不好的是TFight这个系列都是95拍面的,要是100,我相信会更好上手。不过可能也是一个机遇,让我开始进步到95拍面吧。

一切随缘。

最后奉上拍子PP一张,免得又人说没图说个XX。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

陈氏钢琴行 + 5 以后就习惯了
followmeya + 2 你人品太好了
一叶舟 + 2 好厉害啊

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 高手就首先要在腔调上胜人一筹

下次我再不能上身nike 下身adi 脚下回力 附带puma吸汗带了

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上掉馅饼,看来lz确实比较有体育模特的潜质,可以考虑往这方面发展一下,成功了给俺一点浮云

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2012-11-19 15:46
嗯 高手就首先要在腔调上胜人一筹

我到真是连吸汗带都是yy的。

个人推荐yy的ac102ex吸汗带,便宜,$2一个,效果跟最常见的babolat不差多少,但价钱便宜很多啊。

评分

ericcheung17 + 2 感谢分享

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上掉馅饼

brahmasky 发表于 2012-11-19 15:49
天上掉馅饼,看来lz确实比较有体育模特的潜质,可以考虑往这方面发展一下,成功了给俺一点浮云 ...

我才不相信我有这样的潜质呢,是的话我早就干那行业去了。

我当时第一个想法是骗子,后来发现不像,因为骗子没理由有这么多网球器材的常识。跟着就想是有没有人在一旁偷拍什么搞笑小电影,后来发现也不像,因为要说服力,说自己是Babolat或者Wilson啊,谁会说自己是Tecnifibre的啊。

知道他给我拍子和名片,然后走了,我才相信是真的。

评分

猴子 + 2 省钱了

yanzi 发表于 2012-11-19 15:52
天上掉馅饼

是天上掉球拍,把我给砸了……

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2012-11-19 14:51
我到真是连吸汗带都是yy的。

个人推荐yy的ac102ex吸汗带,便宜,$2一个,效果跟最常见的babolat不差多少 ...

多谢高手指点
但以后真换东家可不能再凭心推荐了

此id评分能力强!!

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主被星探发现了

ericcheung17 发表于 2012-11-19 15:55
多谢高手指点
但以后真换东家可不能再凭心推荐了

Tecnifibre的吸汗带真一般,而且死贵。在澳洲可以买到的,性价比最高的,就是Yonex这款吸汗带了。买个不知名牌子死厚的垃圾吸汗带都要$1多了,$2可以买牌子的好东西,所以我一直推荐,反正我没签合约的。

Yonny 发表于 2012-11-19 15:57
楼主被星探发现了

那个是sales,不是星探啊……

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个球场?
靠,我明天换一身Wilson去碰RP吧。。。。。

dramaking 发表于 2012-11-19 17:25
哪个球场?
靠,我明天换一身Wilson去碰RP吧。。。。。

Coolabah Street,Beverly Hills。去试试看吧。

此文章由 jameshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ看样子是美貌和智慧的化身,球打得好,知识也渊博,连星探都看上了。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  这样,更多人穿全套YY去打球了。

此文章由 少疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神呀,掉个拍子砸我吧~~~~~

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主必是美女或帅哥!

楼主必是腔调很浓!

那主必是想泡你!

不管是男是女!

楼主人品好!

楼主好运到!

楼主买彩票!

必中!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来统一品牌很重要啊

jameshu 发表于 2012-11-20 12:29
LZ看样子是美貌和智慧的化身,球打得好,知识也渊博,连星探都看上了。

我这年纪还有人这样评价,我也不枉此生了

LILI6HE 发表于 2012-11-20 13:13
楼主必是美女或帅哥!

楼主必是腔调很浓!

我是男的,sales也是男的,所以我对你的期待表示非常的忧虑……

PACIFIC 发表于 2012-11-20 14:28
看来统一品牌很重要啊

至少人家以为我很专业,哈哈。如果我真用了Tecnifibre的东西,他家没有鞋和衣服啊,没法一套统一啊,这个我要考虑考虑了

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一个举手,准备接收你的 yonex ezone xi

Wangmingtaoau 发表于 2012-11-20 16:07
我第一个举手,准备接收你的 yonex ezone xi

兄弟,你已经不是第一个排队的了

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2012-11-20 15:13
兄弟,你已经不是第一个排队的了

没关系,有三支呢,排到前三就行了.

Wangmingtaoau 发表于 2012-11-20 16:16
没关系,有三支呢,排到前三就行了.

不让排第一的一次性买了?

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哈哈,看来下次我也要上下统一一下才去打球啊。。

此文章由 jameshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2012-11-20 16:21
不让排第一的一次性买了?

老板,三只打包带走,谢谢!

jameshu 发表于 2012-11-20 16:30
老板,三只打包带走,谢谢!

刚刚Tecnifibre的sales给我电话了,我说我今晚才试拍子,他说他们没鞋子,但包,衣服,裤子都是有的。我晕啊,我都不知道怎么回答好。一切等今晚试拍了再说吧。

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,上真人秀!偶像阿!

aufarmer 发表于 2012-11-20 16:35
楼主,上真人秀!偶像阿!

这个建议很大胆。回家跟LD商量一下。

发表回复