新足迹

精华好帖回顾

· 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘 · 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙
· 移民感慨 (2006-2-8) wilsh · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[修房建房] 啦啦啦,我家的浴室装修好啦,开心哦~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

经过三周的浴室装修,今天我终于有新的浴室可以用啦,哦也!开心哦............家里只有一个卫生间,装修的时候只能租portable showeroom过渡一下,否则就没有地方洗澡和解决三急了.租金三周花了我770刀大洋,心疼死我了.
并且把家里的所有的污水管重新换新,并且重新变道接过,包括院里子里一部分的污水道都重新换了一下,那简直就是挖地三尺呀.

跟大家分享一下我的新浴室并有破的一塌糊涂的老浴室做对比.
另,我找的装修队人都超nice的,工作非常认真做的也都做的很漂亮.而且我家有其它东东坏了,他们都帮我在修修补补的,赞一个.
为了避免有人说我做广告,所以询问我价格的和装修公司的电话我都站内短,不会在贴子上面回。
前面二张是旧的浴室,后面都是新的. showeroom glass下周装.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

a88227901 + 3 感谢分享
心水妹妹 + 3 打扰了,给个浴室装修电话可以吗?谢谢.
thinthin + 3 短个价格跟联系方式呗

此文章由 GWHM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GWHM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 Epping1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
污水管重新变道接过,要不要报council批的?

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!没有浴缸吗?

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你运气好!

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在MEL 吗, 能否PM 下超NICE 的装修队伍呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Nice

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2012-11-4 16:06
污水管重新变道接过,要不要报council批的?

我的不用,因为我没有变主道,就是以前的管子太老了,我家的subfloor里面都是漏的水,所以都是换新.是内部管道结构变动,外面的管道方向没变动.而且外面的管道我换的是近我家附近的,不是全部都换了的.全部都换那个钱我烧不起呀.

评分

明河素月 + 5 感谢分享

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改动管道肯定要报批了

ECM 发表于 2012-11-4 16:12
楼主是在MEL 吗, 能否PM 下超NICE 的装修队伍呢?

不好意思,是悉尼的.

评分

listeners + 2 求地质

cgz 发表于 2012-11-4 16:07
很漂亮!没有浴缸吗?

没有,偶从来不用浴缸,而且小朋友们也大了也不需要.放了浴缸就显得浴室又超小了.

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来的马桶间变SHOWER ROOM
原来的浴缸位置变成了马桶 ,原来的洗脸台和淋浴间变成了双人洗脸台。
我的理解对么?
马桶下水和淋浴下水应该是接不同的下水管道的吧?

syszp 发表于 2012-11-4 16:17
原来的马桶间变SHOWER ROOM
原来的浴缸位置变成了马桶 ,原来的洗脸台和淋浴间变成了双人洗脸台。
我的理解 ...

对的.你理解非常正确.

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-4 16:16
没有,偶从来不用浴缸,而且小朋友们也大了也不需要.放了浴缸就显得浴室又超小了. ...

哦,原来是这样。能不能也pm我装修队的联系方式,我也要装修洗手间。
如果不介意,能不能稍稍透露一下花费,只是想有个概念,谢谢!

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,好漂亮呀

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-4 16:18
对的.你理解非常正确.

不错,非常漂亮,恭喜啦。

现在的马桶对面应该还有一些位置,可以考虑放点耐阴的绿色植物。

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM我装修队的价钱,多谢啦

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
于是超赞的 其实不怪人们喜新厌旧 这谁不喜欢新的呢
btw 洗手盆会不会较浅呢

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

此文章由 gumtree33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtree33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,喜欢!

此文章由 Countryside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Countryside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,焕然一新,真漂亮!

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-4 16:16
没有,偶从来不用浴缸,而且小朋友们也大了也不需要.放了浴缸就显得浴室又超小了. ...

同意

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也麻烦给个 装修师傅的联系方式好吗?谢谢!

adduvs 发表于 2012-11-4 16:24
于是超赞的 其实不怪人们喜新厌旧 这谁不喜欢新的呢
btw 洗手盆会不会较浅呢 ...

不浅的,还有一点在洗手台里面,水出不出来的.

此文章由 sky919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊!很摩登的感觉。 值了

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,价格也不贵

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮。整个翻新加全部材料和人工全部多少大洋

请问楼主,我家现在只有一个洗手池,换成你这种两个的会有问题吗?

发表回复