新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去 · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
· 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat · 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm
Advertisement

有奖猜价~!小极品锤子~!已售! [复制链接]

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求估价~!小极品锤子~!

图片改成JPG后不是很清楚, 是58%暴伤带孔 力量256 体力100 吸血2.6%。。

大家能卖多少呢?~!我当然不会说锤子才是蛮子最好的武器~!

欢迎大家踊跃 估价~!注意这里说的是税前价~!最接近者奖励 500W 药水钱~!

卖了后兑现哈~!目前来看大家看法集中在5000~6000W附近!!请不要重复出价~!第2个出同样价的,我在你的价格上+1W!

卖了US$79.95 应该是便宜了。。。挂了1小时内出的。。

根据现在RMAH的价格 等于1.5375 E

恭喜 rtan12 中奖,请加我的TAG 兑现奖品啊! daboboluo#1860

目前估价:
hellsky    7500w
PACIFIC 2000w
netstat    5000w
kenshinfu222 1e
TRE 3000w
Workflow 2500w
Rick_Rick 3500w
Kkjeffery 6000w
v_z         3800w
realfenglin  3100w
rtan12 1.2e
wkp 7000w
sapsky  3101w
Murphy 9000w
dragonben 8500w
HISOKA  3510w
JerryWu 8000w
Number33 7230w
wangsam 4500w
neco 1000w
deathrow 300w
kevinfeng86 888w
sky3g 4000w
扫地僧 23,182,397
Bats 6500w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不是物理的啊·····

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出个价,卖我吧

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-11-1 14:52
可惜不是物理的啊·····

攻击低 不会是物理的~呵呵~!

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天打到个,挂npc价格,让市场决定
现在看不懂价格,挂一口吧,太高无人问津,太低怕自己小明,
市场决定的相对还是准确点,心里也平衡
否则自己估价100w,小明或者卖不动都烦。。

dickson 发表于 2012-11-1 14:52
出个价,卖我吧

我现在自己用,比我用的日光高1W DPS。。

想卖了换个好日光

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson 发表于 2012-11-1 14:52
出个价,卖我吧

版主大人,你开个积分交易算了。。哈哈

sky3g 发表于 2012-11-1 14:55
我昨天打到个,挂npc价格,让市场决定
现在看不懂价格,挂一口吧,太高无人问津,太低怕自己小明,
市场决 ...

SKY的是什么样子的?

挂市场了,好像是智力100+,击回800+,带空带攻速。挂一次试试,没人问津就npc

sky3g 发表于 2012-11-1 14:56
挂市场了,好像是智力100+,击回800+,带空带攻速。挂一次试试,没人问津就npc ...

挂拍卖 也是个办法。。

不过对于这个锤子 我怕买家不多。。

我先一口试试。。

如果力体少 白字高 要好卖不少。。

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个锤子好东西, 怎么可以NPC呢, 1千万起拍吧

评分

衣能净 + 3

v_z 发表于 2012-11-1 14:58
这个锤子好东西, 怎么可以NPC呢, 1千万起拍吧

npc价格。。。看帖不仔细,罚你散分数。。哈哈哈

衣能净 发表于 2012-11-1 14:58
挂拍卖 也是个办法。。

不过对于这个锤子 我怕买家不多。。

买家不多说明没有市场,没有demand就没有好价格,就没什么可惜的
估价是我们自己的心理价位,未必适合市场。

sky3g 发表于 2012-11-1 15:01
买家不多说明没有市场,没有demand就没有好价格,就没什么可惜的
估价是我们自己的心理价位,未必适合市 ...

说的也有道理..

我自己拍到过 特别便宜的 也拍到过超过市价的..

所以才不太相信拍卖...

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7500W,猜中有分红吗

hellsky 发表于 2012-11-1 15:03
7500W,猜中有分红吗

猜中 送500W药水钱哈.........

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分卖不卖啊 哈哈哈 我去贷款

Mcode 发表于 2012-11-1 15:05
积分卖不卖啊 哈哈哈 我去贷款

积分不卖哈~!

~~

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不会太贵, 毕竟只是副手, 也不是非要锤子的

v_z 发表于 2012-11-1 15:06
也不会太贵, 毕竟只是副手, 也不是非要锤子的

实话实说 这个必须主手。。

我觉得副手一定是BUG 锤子。。 0.25的速度 对于主手(特别是锤子21%的速度提升),100的暴伤和21%的速度是没法比的...

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2012-11-1 14:13

我觉得副手一定是BUG 锤子。。 0.25的速度 对于主手(特别是锤子21%的速度提 ...

窃取和击回的bug锤都不便宜啊·····当然现在bug锤可以随63词缀了 应该价格会下来一点
美服全职业DS dragonben#6868

dragonben 发表于 2012-11-1 15:14
窃取和击回的bug锤都不便宜啊·····当然现在bug锤可以随63词缀了 应该价格会下来一点 ...

买低伤害~呵呵~!

或者买双暴或者高双属 (我自己用的这种)。。

衣能净 发表于 2012-11-1 15:13

我觉得副手一定是BUG 锤子。。 0.25的速度 对于主手(特别是锤子21%的速度提 ...

那不就杯具了? 这么低的白字谁要啊...
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

衣能净 发表于 2012-11-1 14:16
买低伤害~呵呵~!

或者买双暴或者高双属 (我自己用的这种)。。

蛮子副手dps是不是不重要啊?和尚为啥那么悲催哦······

v_z 发表于 2012-11-1 15:16
那不就杯具了? 这么低的白字谁要啊...

可是高白字 双暴 吸血 高主属 贵啊~~

力VS白字 一般是2/1

当然你力量3000 就变 3/1了

杯具也不是没可能~!~

dragonben 发表于 2012-11-1 15:17
蛮子副手dps是不是不重要啊?和尚为啥那么悲催哦······

小旋风 看主手。。

旋风斩 70%看 主手

先祖?! 我不知道 求科普!!!

所以对于双旋风 不用考虑 副手。。。因为小旋风伤害没有被nerf

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000W

衣能净 发表于 2012-11-1 14:21
小旋风 看主手。。

旋风斩 70%看 主手

为什么为什么····为什么都是近战 和尚和蛮子的待遇差那么多·······难道这就是亲儿子跟干孙子的区别吗?~

dragonben 发表于 2012-11-1 15:27
为什么为什么····为什么都是近战 和尚和蛮子的待遇差那么多·······难道这就是亲儿子跟干孙子 ...

和尚的劲风也是看主手的, 基本放技能都是看主手的, 有什么好抱怨的, 我们 真.隐藏职业 还没抱怨呢
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

dragonben 发表于 2012-11-1 15:27
为什么为什么····为什么都是近战 和尚和蛮子的待遇差那么多·······难道这就是亲儿子跟干孙子 ...

从来没玩过和僧 不过听说这是一个单手可以操纵的游戏~!

发表回复