新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山的深秋-MT Wilson (改大图片了) (2009-5-31) jckll123 · 马尔代夫游 Vadoo(更新完毕)与Banyan Tree(114楼上魔鬼鱼视频) (2012-6-19) garysu
· 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon · 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki
Advertisement

[其他] 万能的足迹,请赐给我一个做饭美味的好男人吧! [复制链接]

此文章由 青冥揽日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青冥揽日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹,请赐给我一个做饭美味的好男人吧!

郁闷地啃了泡面,吃着外卖,消费着7-11,然后不止一次的深情呐喊---如题!

这个算灌水吗?不知道在哪里呐喊,如果喊错地方了,麻烦斑竹转移哦!

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺多的啊,我认识的80后男生至少过半是至少有一两个菜很拿的出手的。

90后没接触过,未知。

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头都反过来了啊。。。

此文章由 含笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不学做菜呢?女人不会烹调很吃亏的,要抓住男人的胃才能抓住男人的心,才会乖乖地上缴工资,呵呵!有事实根据的。

此文章由 青冥揽日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青冥揽日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同理可证,男人会做饭也能抓住女人的心,呵呵!:)
我常年住酒店,奔波在不同城市的酒店。
学做饭,说起来简单,做起来每个人的情况却是很不一样的。

住过酒店式公寓,有厨房,电磁炉。
但是要做饭,菜刀,板子,油盐酱醋,锅碗瓢盆,买菜买米~~~~~~~~~~~~~

如果你常年转换不同城市的酒店,易地而处,是不是更容易理解别人一些呢?

此文章由 巧笑倩兮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧笑倩兮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹啊!你就从了楼主吧!

谢谢5#的建议!
我也是想学的,呵呵!定居,换个不出差的工作!

做我的男人,工资不需要上交,呵呵!
不过我会定期分析信用卡账单
各种开销所占的比例,也是理财的一步,呵呵!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个比较难吧,我认识的都不怎么会做饭,就会吃,还很挑。哈哈哈

我就是灌水的,呵呵!

可遇不可求啊!:)

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹,请赐给我一个不要求我高富帅,不要求我做饭美味,不要求我做家务的好女人吧!(paopaobing(58))

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来帮顶。面包会有的。

多谢LS支持!
14#, 此男士实在是太有才了,呵呵!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yangwen1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwen1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个,可惜不能给你

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青冥揽日 发表于 2012-10-4 23:32
多谢LS支持!
14#, 此男士实在是太有才了,呵呵!

大叔帮你一起灌水哈。。。(paopaobing(56))
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的好男人 都被金窝藏娇啦  楼主发照片曝三围 或许有红杏哦

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会做饭的男友 有特殊的魅力

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手!我不止一次想过这个问题,只要他比我喜欢做菜就行了,我真的很怕下油锅炒菜。。。我洗碗是能手!哈哈

此文章由 naughtydotty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtydotty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧笑倩兮 发表于 2012-10-2 21:49

支持

很高兴看到LS的多个知音啊!
嘿嘿,这些言论说明了一个大道理啊:烹饪比玫瑰花有魅力哦!

要抓住女人的心,也必须先抓住胃啊!

男士们,您还在等什么呢?赶紧研究做饭呀!

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧笑倩兮 发表于 2012-10-2 21:49

哈哈
[u

此文章由 AJDECAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJDECAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要让我为你效劳吗 哈哈

此文章由 doudili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有未婚要求?

此文章由 doudili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有未婚要求?

此文章由 tveix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tveix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去厨师学校,虎镇,那里一堆一堆

此文章由 appleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐我也是一做菜白痴..幸好老公是那种你做的东西味道象是"猪食" ..但他还是一样会吃光而且会很诚恳的说" 老婆大人辛苦了!"

此文章由 appleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就如他的话"淫威之下"妥协为妙.@

发表回复