新足迹

精华好帖回顾

· 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯 · 养育孩子的小窍门----小朋友急救常识(关键字:CPR、发烧、噎塞、烫伤、高处摔下、撞伤、扭伤、晕倒) (2011-8-2) viviancn
· 干洗店前老板——疯狂约翰 (2008-8-27) crusader · 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花
Advertisement

不朽之王!不朽之王!我终于打出来了! [复制链接]

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先要感谢坛子里一个兄弟,忘了是哪一位了,上次转帖的刷a3勇士的方法,真的很好用。

刚才就是在刷a3勇士的时候,连着刷了几个房间都不理想,然后最后一次,一金怪,一蓝怪,一哥布林,心中一喜,这个一定是好房间!吼了两声就冲上去了,然后,居然挂了。再来!人太多了,也不记得到底是谁掉的,只听loot alert里面一声“Legendary!”,就看见地上一个绿色的胸甲,顿时心里就开始狂喊“不朽之王!不朽之王!”然后,哦也!

鉴定完了,属性虽然不是最垃圾的,但是也差不多了。但是!但是!作为一个蛮子,这个套装是我心里的一个梦想!可能坛子里的兄弟们也已经听我念叨这个衣服很久了,今天居然就自己打出来了,太tmd爽了!配上前几天打出来的头盔,一种无敌的感觉油然而生。。。

最后,再次感谢那位兄弟,并且向大家真诚推荐,都去刷a3勇士吧,真的好用!

评分

anvil + 4 恭喜恭喜
hellsky + 6 恭喜恭喜

此文章由 hueypso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueypso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜发财

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要娜戒,我要娜戒

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,恭喜一把

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大师·····wkp估计在怒刷中
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难刷到1YELLOW, 1BLUE, 1geB的

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天运气不错,刷了两传奇,一传奇设计图纸。

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回帖掉套装

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂吸!!!!!!

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸吸,好久没掉好东西了

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜闻乐见,俺也最喜欢掉不朽,垃圾的也能卖不少,比其他套都要值钱

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a3 勇士是哪里

开服到现在, 打了四个月。 最高才卖了2 千万。 什么时候才能翻身啊
不朽手套也打到一个。 不过是没人要的没抗没力。  我哭啊 。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linxinkai 发表于 2012-10-2 06:16
喜闻乐见,俺也最喜欢掉不朽,垃圾的也能卖不少,比其他套都要值钱

痛苦。。。为什么我打的是手套。。。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthcho 发表于 2012-10-2 09:25
a3 勇士是哪里

开服到现在, 打了四个月。 最高才卖了2 千万。 什么时候才能翻身啊

开A3的Heart of Sin- 2nd heart进度,传送到Arreat Crater 2, 往回走上楼梯,(注意,会有checking point),回到塔一的最底层,那就是所谓的勇士点

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大师!我也想要不朽甲啊。
昨天只撸出了个44MF的首相,卖了300W

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜骚大师!!!每一个蛮子都有一个不朽的梦!

昨天把到手的没爆暮光卖了52M, 总存款终于超过了1.2E, 跑进AH想买个不朽胸或头,我日,全砸下去还买不到能超越现在黄头黄胸

当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2012-10-2 12:28
恭喜骚大师!!!每一个蛮子都有一个不朽的梦!

昨天把到手的没爆暮光卖了52M, 总存款终于超过了1.2E, 跑 ...

我也发现这个问题了。我当时憋着口气,说什么也要攒钱弄一件不朽的衣服,可是慢慢看看,一件衣服最便宜的也是8000万起步,可是属性也就比我现在的多出一个孔的样子。不值啊!可是再怎么说,这都是梦想啊,梦想通常都是白痴无脑的。于是我就一直在玩命攒钱啊攒钱。现在好了,头盔衣服都有了,省了1e多,呵呵。。。属性烂点就烂点吧,反正我梦想实现了。人生没有目标了。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-10-2 12:38
我也发现这个问题了。我当时憋着口气,说什么也要攒钱弄一件不朽的衣服,可是慢慢看看,一件衣服最便宜的 ...

说好的五件套呢?说好的布尔凯索大小剑呢?

kevinfeng86 发表于 2012-10-2 12:40
说好的五件套呢?说好的布尔凯索大小剑呢?

我觉得剩下三件都不怎么样啊。。。布尔凯索也就那么回事吧。。。

对了,我倒是想问问你,有人说105击回被废了,大家都得改吸血,你觉得呢?

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls说的对呀

扫地僧 发表于 2012-10-2 12:42
我觉得剩下三件都不怎么样啊。。。布尔凯索也就那么回事吧。。。

对了,我倒是想问问你,有人说105击回 ...

其实挺好的,腰带自带吸血,到105换个被动吸血技能,双剑带1800+击回,别的暂时不要大调整了,实际放出来会不会有更多的调整很难说。我记得不朽五件+布尔凯索可以把怒气上限提高到150-170之间,好多16万dps的后来还是选择少了6-7万的dps,用这一套搭配,另外!真心帅啊!

现在测试服放出来的消息主要是回怒不是问题,但是降低触发系数最明显的结果就是击中回血量降低了3倍,我之前买了把吸血斧头6w unbuff dps的时候测试效果还是不太好,但现在继续往上堆dps 到10万投入太大了,到时候抗性又削减了那么多真担心被秒掉

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,总D2心水到现在了

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要Tal Rasha!

勇士在哪啊?

乘物以游心 发表于 2012-10-2 13:11

看帖不仔细,见15楼。

扫地僧 发表于 2012-10-2 13:19
看帖不仔细,见15楼。

其实拾取+雪球是我等屌丝不二的法宝,比什么击回,偷血实在多了

我淘了几件货色恰好有这几样,立马腰不酸了,旋起来也有力气了,组队的时候用先祖之锤,砸起来暴一下50万到60万的伤害,很快就有雪球吃

kevinfeng86 发表于 2012-10-2 13:26
其实拾取+雪球是我等屌丝不二的法宝,比什么击回,偷血实在多了

我淘了几件货色恰好有这几样,立马腰不 ...

带拾取的好装备太难找了!我想找个东西带拾取,好把我的破智者鞋子换下来,愣是找不到!就一直用到现在了.

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前都觉得拾取是废的···看到2话不说npc···

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再来沾沾喜气。

此文章由 xuminella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuminella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回帖攒rp

发表回复