新足迹

精华好帖回顾

· 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月 · 接着聊 S 的故事 II – 职场风云 (更新在第7页 #183 楼) (2011-6-10) 甜螺
· 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool · Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007
Advertisement

[其他类别] 这种人光一个鄙视都不够!!! [复制链接]

此文章由 jones999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道应该把这个贴发在哪个版块,这是人的问题,不是狗的问题。
刚刚忙garden,想顺便让狗狗在院子里疯一下,平时难得有空。不想他听见外面有动静就跑了,等我出去,已经离我有四五十米了,和一对骑自行车的父子在一起,我就招招手,想他们能等在那儿,等我把狗狗抱回来,谁成想人家骑车走了,狗狗自然也就跟着跑了(见人就撒欢嘛),我就在后面跑着追,开始我没喊,觉得他们过了马路就会停下来,可我想错了,两人一直骑,我根本追不上,就开始喊,没人理,可怜的我,大热天,跑了差不多一公里,见前面那个小孩子停下来似乎在等我,我跑近时问,前边是你爸爸?他说是,我说你喊喊他,叫他停下来,我好去抱狗狗,孩子是好孩子,骑车去追他爸爸,这时候我觉得不对了,声音有变了,我说你要把狗狗带到哪里?明知道我追不上,你还要走!!那个极低劣的家伙这时候调头回来,我是不客气了,用不太地道的英文和他吵。他怎么着,Your dog ran off street, I am not responsible for that. 真气死我了,我说,是他跑出来了,不对,但是我没让你做什么,只要你停下来,我来抱他。他是动物,你是人啊。
他一直知道我在后面追。他的儿子都知道停下来,不能再往前骑了,因为,再走,狗还会跟着。
第一次见到有人遇到狗狗跑到身边,不帮把忙的,一般邻居见面都会给抱起来,担心没链子的狗狗的安全。狗狗是该看好,可是毕竟是狗啊。而且只是一只泰迪,能把你怎么着?
气愤至极,到坛子说说,消消气。这种人是世上难寻的特殊动物, 我就不说此人是哪里的面孔了。

评分

无翼而飞 + 5 安慰一下
胡须康 + 5 安慰一下
我爱猫眯 + 4 安慰一下

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么人都有

别生气了狗狗没事就好

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家帮忙最好,不帮也怪不得。

见过老外敢不圈住狗,听见动静也会跑出来,不过只要一句inside,马上就乖乖回去。你的狗这么不受控制,还是不要让它有跑出去的机会比较好。你的狗跑出去叫不回来是你的责任,人家只是在骑车,本来就没义务管你的狗,被你这样态度喊话估计也郁闷坏了。

此文章由 曦睿妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曦睿妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下!!

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jongmi 发表于 2012-9-23 15:39

见过老外敢不圈住狗,听见动静也会跑出来,不过只要一句inside,马上就乖乖 ...

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

表示理解。对方也不太友好。毕竟LZ不是把狗放街上,只是院子里。
不过它跑了,还是没看住。
可能过分要求对方了。
有很多骑车的人不太喜欢放狗的主人。
我曾经骑车的时候因为躲一条鬼婆的不带链子的狗,差点儿连人带车横摔出去。事儿虽过去了。心里阴影还在。

再有小动物和小孩儿一样。需要管教。我家的猫现在被管的就服帖了。之前它可以是无忌惮的进我房间,不上我床不睡觉。小便喜欢在衣服上尿。
现在彻底成为卫生标兵。再也不进屋子。只在厨房看着老鼠洞。
明年买T3

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似不帮你也不能怪人家吧,哪怕态度不怎么好。。。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家狗狗要打屁股了

此文章由 jones999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是怪他别的,是他明知道我在追,追那么远追不上,狗狗一直跟着他,我不知道世上有几个人会这么做,连小孩子都知道停下来。

此文章由 YONEXFAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YONEXFAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到骑车的人都比开车还粗鲁

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jones999 发表于 2012-9-25 17:03
我不是怪他别的,是他明知道我在追,追那么远追不上,狗狗一直跟着他,我不知道世上有几个人会这么做,连小 ...

说句公道话

你喜欢狗 你爱狗 你可以做狗奴,但是,你别指望别人都要跟你一样,指望别人都应该跟你一样!那你就错了!
这种事情,帮你是好心,不帮你也不是错!
任何事都有个前因后果的,是你自己疏忽在前,让你不受管教的狗跑出去了,不是吗?

这世界上 还是有很多很多怕狗的人 哪怕只是条贵宾,那也怕啊!你认为你的狗没有威胁,但别指望别人也那样认为啊!
那些怕狗的人,在狗向他们跑去的时候,第一反应绝对也是跑啊!难道还原地等着?

关于LZ这个CASE,你可以很郁闷 很生气,你可以抱怨,但那都只是站在你自己的角度!
但是你用鄙视 就欠妥当了,反问你:鄙视那种人???你凭什么???

换个角度仔细的去想想,LZ 你气消了之后 好好想想吧

评分

BeiBei111 + 5 感谢分享
ida.sky + 3 我很赞同

此文章由 eva_leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2012-9-25 17:26
说句公道话

你喜欢狗 你爱狗 你可以做狗奴,但是,你别指望别人都要跟你一样,指望别人都应该跟你一样! ...

严重同意!

我就是很怕狗的,对面有一只大白狗,老喜欢往我身上扑,那家主人只是很轻描淡写的说"它不咬人"。
我恨啊!

此文章由 漫不经心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫不经心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva_leon 发表于 2012-9-25 20:32
严重同意!

我就是很怕狗的,对面有一只大白狗,老喜欢往我身上扑,那家主人只是很轻描淡写的说"它不咬 ...

太可怜了 这样好了(paopaobing(24))

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句公道话

你喜欢狗 你爱狗 你可以做狗奴,但是,你别指望别人都要跟你一样,指望别人都应该跟你一样! ...

我也觉得别人的态度虽然确实不够友好

但是也不算特别过分

有点气人,但是你自己确实责任更大些

你这狗如果失去控制的话,我会更担心这个小孩子多些

好的,我知道了,没啥了,互相理解吧.
关键是他一直走,狗一真跟着,我想他应该知道他停下来,我把狗狗抱回来就完了,如果说有威胁,那么他越走越有威胁.他的儿子都知道再走还不如停下来.

评分

BeiBei111 + 5 安慰一下

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是那个人没有养过狗,所以不知道呀?我就不知道。

此文章由 biling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主消了气就好了, 看楼主不是不讲道理的人。

练好长跑是正道!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就当自己锻炼了,顺便溜了个狗~

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点欺负人,楼主也要看好狗啊

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主消气,不地道的人哪里都有哇。他借狗耍 你了,就当是火车上遇到个疯子好了。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曦睿妈 发表于 2012-9-23 17:39
安慰一下!!

:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jongmi 发表于 2012-9-23 15:39

见过老外敢不圈住狗,听见动静也会跑出来,不过只要一句inside,马上就乖乖 ...

虽然有点直,但还是有道理的

狗狗和小孩一样,也要教育啊
:)

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他会不会想把狗狗拐跑啊我真是内心黑暗啊我......

此文章由 迷失森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句公道话

严重同意
不应该指望别人停下来

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句公道话

这个和喜不喜欢狗没有关系的。

LZ 错在自己的狗没有教育好。主人叫,还跟着生人跑。这样是没有责任的表现。应该批评。

那个路人,这样说吧,他以后会为他这样的举动付出代价,就是他在他儿子的面前,没有做到一个父亲应该做的事情。的确有的时候,你可以不去帮人,因为不帮也没有错。但是,如果你在孩子面前对一些不幸的人的冷漠,对孩子来说,就是不公平的一种教育了。

如果是一个热心的人,他应该汽车把狗带到LZ面前,然后严厉的告诉LZ,请你看好你的狗。毕竟马路上有很多汽车的孩子,不要让狗伤到孩子。但是,他带着狗疯跑,这样做是不是对其他马路上的行人有危险呢?

很多时候自私的定义用的太广泛,也是一种自私的表现了

评分

C现金 + 2 我很赞同
我爱猫眯 + 4 感谢分享

不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 花瓣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花瓣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
象我这么怕狗的人,可不可以让我这样理解:那父亲为了保护儿子不要被狗咬,只能拼命的往前走,越快越好。
谁知道如果停下来狗狗会不会咬一口,万一狗狗没打预防针的呢?连狗主人在后面叫着停下来狗都不听,那如果是怕狗的父子,敢停下来吗?敢相信狗主人的话狗狗乖不会咬人的吗?
若有得罪,请谅解。
我真的好怕狗,所有品种。

此文章由 VOODOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VOODOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事首先是狗太笨,自己往院子外边跑,还跟陌生人走,这样的狗太笨了,至少是没有训练好。
其次是狗主人没有照看好自己的狗,让它跑到大街上,这样很危险。
遇到过狗突然跑到大街上,害得好几辆车急刹车,差点撞上。
忠言逆耳,这些话lz肯定不爱听,但就是这么回事。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗不跑回主人那里,反而跟着生人跑是很奇怪的事情。

此文章由 GTIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太不负责任了,小狗就像是孩子一样,怎么能随便吧他/她放在前院不管呢
这还好跟自己车跑了而已,如果乱跑被汽车压了,被路过的大狗袭击了,怎么办?

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我和儿子骑车,难得的机会和他玩,平时太忙。
骑着骑着可是不知从哪里突然跑出来一条狗,张牙舞爪的,我也不懂这是啥狗,看样子块头挺大,叫声也响亮。小时候被狗咬过,狂犬疫苗都打了好几回,一直就怕狗,我赶紧叫儿子,快点骑车离开这凶狗。可是没想到我们都骑了好几百米了,那狗还跟着,狗后面跑上来人,好像是狗主,不行,我得好好教育他,怎么不看好自家的狗,要是伤了我儿子,我非和他拼命不可。。。。。

评分

BeiBei111 + 2 你太有才了

发表回复