新足迹

精华好帖回顾

· . (2020-10-28) 南瓜地 · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
· 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了 · 夜 上海 (2013-7-24) wangbo1118
Advertisement

来CS啊,Counter Strike:GO,一起来啊。好玩儿!【基情四射的网游!】[OurSteps] 战队 [复制链接]

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://steamcommunity.com/groups/oursteps

Steam组[OurSteps]战队,自由加入。

CS群,玩儿的兄弟一起加啊。

最新的CS,挺好玩儿啊,昨天上网买了一份15美元,然后下载,游戏了1个小时。

地图Dust,基本地形没变,还是那样的,就是细节多了很多。

我发现22大暴力枪很好使啊,突突死了好几个。。

大家一起来啊。

需要先下载Steam客户端,然后购买,游戏。

我的用户名一样是future2521,玩儿CS的加我啊。一起玩

后来的兄弟,看着ID加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bulaohu + 18 感谢分享
CCNBand + 4 感谢分享
stevenbian + 2 谢谢奉献

今天是个好日子。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz怎么和我一样,昨天我刚下好玩了几把,不过貌似没有澳洲服务器啊,
ping太高

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我还没注意看Ping多少呢

130我这里,还行

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pre-order的时候就买了,一直在下载更新。。。。LZ等我

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steam id: gary_lau

平时玩玩TF2

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2012-9-18 13:59
130我这里,还行

哪个服务器,我昨天找了几个人有人玩的外面看大概200不到点ping,进去后5-600没法打,
有几个服务器外面看100多点但是没人玩不知道进去后ping怎么样

我是telstra cable应该没比这再快的了

搜不到澳洲的服务器

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近还在玩1.6....

kane321 发表于 2012-9-18 14:02
哪个服务器,我昨天找了几个人有人玩的外面看大概200不到点ping,进去后5-600没法打,
有几个服务器外面看 ...

我也不知道哪个服务器呵呵,Steam打开,点Play,然后它自己搜服务器就进游戏了。

下载的时候Internode有下载点,我估计Internode或者iiNet会替他澳洲设服务器吧。
今天是个好日子。

蒙面超人 发表于 2012-9-18 14:00
steam id: gary_lau

平时玩玩TF2

兄弟,哪一个是你哇。。

本帖子中包含更多资源

x
今天是个好日子。

future2521 发表于 2012-9-18 14:58
我也不知道哪个服务器呵呵,Steam打开,点Play,然后它自己搜服务器就进游戏了。

下载的时候Internode有 ...

游戏里点了play 后不是有很多选项吗,有和bot打的,有搜索服务器的,大概是第4个还不是第5个就是那个搜服务器的选项啊,
搜出来会有很多结果,上面名字啥的都有

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有朋友在玩这个

future2521 发表于 2012-9-18 14:59
兄弟,哪一个是你哇。。

sorry,那是我的用户名,你搜Iceman_orz

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要到服务器列表里搜,我忘了我stream id了,晚上加你们

ID: flytothemoon321
找到好服务器说声啊,这个游戏超过200ping没法玩啊

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和1.6有什么不一样?

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu234 发表于 2012-9-18 16:24
和1.6有什么不一样?

画面好点,枪多了点,其他都一样的吧

kane321 发表于 2012-9-18 16:17
ID: flytothemoon321
找到好服务器说声啊,这个游戏超过200ping没法玩啊

服务器列表的窗口底下有个filter,可以选ping值低于多少的,
还可以选location,直接australia就好。。。,另外tf2早就免费了,
比cs好玩多了

对比十年经典CS1.6,CSGO可谓翻天覆地的变化,游戏引擎采用升级版的Source引擎,操作感枪感更接近于CSS与DOD,这对于我这个玩惯CS1.6的老鸟来说非常不习惯,特别是扫射难以掌握。狙击开镜后移动画面会模糊,而人物的左右移动更加迅速,拿狙的确是个技术活。现阶段M4还没法装上消音器(V社说以后会添加),M4的射击感也接近于AK47,两者的使用方法更倾向于点射,因为弹着点和扫射手感完全不同于1.6,所以在熟悉弹道前非常不建议用扫射。
       CSGO新增了不少枪械和装备,散弹枪再也不是鸡肋,在近距离的威力和射击感觉相当好,有望成为混战神器。装备方面不得不说新增的燃烧弹和干扰弹,燃烧弹不说大家也知道怎么用了,而干扰弹会模拟出开枪的声音,迷惑敌方,这些变化将会催生出新的战术,以后的比赛也会更有看头。还有一个是电击枪,ECO的时候可是一把利器,虽然只有一发,但近距离的话是一击致命,就像AWP一样。

重机枪手 发表于 2012-9-18 16:29
服务器列表的窗口底下有个filter,可以选ping值低于多少的,
还可以选location,直接australia就好。。。 ...

这我知道啊,我就是搜了australia 没有服务器。你有吗?

ping低的都没人玩

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也玩的都是澳洲人的服务器 才40Ms

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以自己建房间嘛?

此文章由 prawn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prawn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上下载

此文章由 菜地一块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜地一块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CS 铁杆粉丝飘过 MARK一下,不日定当相聚

kane321 发表于 2012-9-18 16:48
这我知道啊,我就是搜了australia 没有服务器。你有吗?

ping低的都没人玩  ...

不会吧,看我搜的

本帖子中包含更多资源

x

我加你们了各位,名字是NP

这个游戏怎么截图啊。

刚自动搜了一组,上去净被打了,然后有人投票踢我出来,555555。

伤心了,碰上太强的下次我还是主动退吧。

重机枪手 发表于 2012-9-18 21:00
不会吧,看我搜的

恩是我家里有人估计视频了或者什么的,就我一人用电脑延时都2位数,好多服务器啊爽

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个必须有啊, 扔了cs很久了虽然打的不好。

lz也建个google doc列表吧,象diablo3那个,大家把名字放进去,可以一起组队娱乐下嘛。

评分

future2521 + 6 我不会弄啊,哥们你来吧,我支持你.

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多年没打CS了,怀念一下。

发表回复