新足迹

精华好帖回顾

· 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
· 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-9-30) forevermary · 向往那个孩子(看得我太羡慕了,忍不住码字中...) (2008-9-25)
Advertisement

哈哈,首次理发处女秀,附作品图----真人兽啦 [复制链接]

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先感叹一下,澳洲真是片神奇的土地,不到这里不知道自己原来拥有如此无穷的潜力。

LD的头发一直在外面理,到也不贵,只要十刀.但是,每次都有我看着不顺眼的地方,特别是旋儿那里,我总觉得现发师没给弄好,他到是无所谓,反正他自己看不见,但是理完没多久,头发长长些,那没弄好的地方就总是龇出来。

大约一个多月前看到aldi理发工具只要16.99.于是抱了一个回家跟LD说,“老公,反正这玩意儿挺便宜,哪天借你脑袋练练手”。他顿时大惊,坚决抵制,说“你自己拿着玩儿可以,别拿我练。”

好吧,本人一惯有不达目的不罢休的美德,软硬兼施加软磨硬泡。某人在做了一个多月的思想准备,再加上今晚吃完一顿满意的牛扒大餐之后,终于投降了。致使其投降的一大原因是,我告诉他:“反正这东西你早晚也得让我用一次我才死心,要是今天折腾完你不满意,明天还能去理发店补救一下,否则要是其他时间,你只能顶着我收拾过的脑袋上班。看着办吧”

于是,某人边看着“中国好声音”,边不情不愿的配合着完成了我的头一回真正意义的理发!

为啥说真正意义呢?因为很早很早以前,那时刚工作住宿舍无聊,淘宝买了把削发刀,收到时正好一男同事看到问是啥,告诉他可以削头发的,正好你头太长了,我帮你削削如何?那同事真够哥们儿,居然同意了。完成的怎么样我是不记得了,只记得那哥们回去后,其他同事问“binfen给了你多少钱?”

废话不说了,这回我可真是正经认真的完成了人生中第一次理发。一定得上作品纪念一下下。大家看看能出去见人不?

那啥,首次在这里发贴,没分的欢迎围观!有分的捧个分场鼓励一下!  小女子先行谢过啦!

评分

cyvs + 2 你太有才了

慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,ALDI的理发套装,狠便宜!对于我这种开始本着练个一两回就放弃的人来说,值得试试。前提是,得找到肯牺牲脑袋的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

louis555koo + 2 感谢分享

第一次理,对能否出去见人真是没底,所以理之前也没想到要拍个片啥的。

理完后,想着得拍个片纪念一下,大家轻拍。  

首先,正面

本帖子中包含更多资源

x

评分

无翼而飞 + 14 你太有才了
Gracefang + 5 你太有才了

慢慢走,让灵魂跟上身体

侧面照

本帖子中包含更多资源

x

评分

tina50 + 11 你太有才了
MonicaGao + 3 剃的不错
zhxixi + 2 你太有才了

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺真人兽!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然发现刚发的帖子在5楼确木有四楼!诡异啊!

后面照

自我感觉就是旋儿那里,至少比LD每次去的那家理发店处理的好的多。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Rayy + 2 真不错!
kayleen + 2 你太有才了
Jing2008 + 3 你太有才了

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那理发工具现在还有吗、是哪在买的

好啦!就到这里吧!第一次,自我感觉比较满意!LD完成时没敢照镜子,抖着胆子先自已摸了下脑袋,说:摸着感觉不错。然后在我的一再鼓励下,站到镜子前,表示狠是出乎他的意料!

在此,也特别表扬一下他勇于献头的自我牺牲精神!
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ就是用推子推了一遍吧。。。 剪刀用上了没?

江北 发表于 2012-9-15 20:19
居然发现刚发的帖子在5楼确木有四楼!诡异啊!

哈哈,是网页延迟啦
慢慢走,让灵魂跟上身体

louis555koo 发表于 2012-9-15 20:24
那理发工具现在还有吗、是哪在买的

一个多月还是两个月前ALDI的,估计现在是没了。不过这东西好像不时会出现一下。
慢慢走,让灵魂跟上身体

zjrlisa 发表于 2012-9-15 20:29
LZ就是用推子推了一遍吧。。。 剪刀用上了没?

用到了推子、剪刀和小梳子。不过,里面带的剪刀不好用。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一套沙宣的,kmart买的,好像是20刀,有很多尺寸的推头,夏天用短的,冬天换长的,还有左右耳边发专用的斜推头。用了快两年,儿子的脑袋全包了,狠狠很省钱。

评分

binfen99 + 2 感谢分享

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吧,那就好,我准备入一个,之前自己也剪了个刘海,但是感觉不太成功,而且也没有用专业的工具,就是拿家里最快的剪刀剪的,有点乱

zjrlisa 发表于 2012-9-15 20:32
我买了一套沙宣的,kmart买的,好像是20刀,有很多尺寸的推头,夏天用短的,冬天换长的,还有左右耳边发专 ...

我快剪完的时候才发现可以换不同的推头,我打算用这套练练手,然后换个好点的。。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 大力水手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大力水手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊

评分

binfen99 + 1 谢谢

louis555koo 发表于 2012-9-15 20:33
是吧,那就好,我准备入一个,之前自己也剪了个刘海,但是感觉不太成功,而且也没有用专业的工具,就是拿家 ...

ALDI的这套不建议你入,因为里面的剪刀特别不好用。而推子觉得只适合于男性。
慢慢走,让灵魂跟上身体

大力水手 发表于 2012-9-15 20:36
不错啊

谢谢!第一次拿理发的推子,开始都不知道从哪下手。
慢慢走,让灵魂跟上身体

binfen99 发表于 2012-9-15 20:29
哈哈,是网页延迟啦

哦。。。。我在想,如果你cancel了上传的话,这个楼会不会发神经垮掉? 。。。。

binfen99 发表于 2012-9-15 20:37
ALDI的这套不建议你入,因为里面的剪刀特别不好用。而推子觉得只适合于男性。 ...

啊,我还想买剪刀呢,推子好用不,小孩能用吗?
渴望被疼爱-------龙腾虎跃

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了!我也要弄一套

评分

binfen99 + 2 我很赞同

江北 发表于 2012-9-15 20:38
哦。。。。我在想,如果你cancel了上传的话,这个楼会不会发神经垮掉? 。。。。  ...

没准儿!
慢慢走,让灵魂跟上身体

光歪楼去了。。。忘记夸楼主手艺好了。。。加分鼓励!

评分

binfen99 + 3 谢谢!

louis555koo 发表于 2012-9-15 20:39
啊,我还想买剪刀呢,推子好用不,小孩能用吗?

怎么说呢?我以前没碰过这东西,所以没比较。我感觉用着还成,小孩子应该也可以。就是拿着觉得挺重的,不知道是不是这种推子都比较重。所以,你要是不着急,可以慢慢看看别的,比较一下。这东西,ALDI不时就会来一次。去年记得也有看到。
慢慢走,让灵魂跟上身体

binfen99 发表于 2012-9-15 20:43
怎么说呢?我以前没碰过这东西,所以没比较。我感觉用着还成,小孩子应该也可以。就是拿着觉得挺重的,不 ...

谢谢楼主

评分

binfen99 + 3 多谢支持!

江北 发表于 2012-9-15 20:41
光歪楼去了。。。忘记夸楼主手艺好了。。。加分鼓励!

谢谢加分啊!头一回,真谈不上手艺,感觉尚可出去见人。 俺家那位说了,反正他的脑袋也就是我在意,我觉得可以出门,他就无所谓了。
慢慢走,让灵魂跟上身体

james的猫 发表于 2012-9-15 20:39
太给力了!我也要弄一套

我看成!反正便宜,到是可以弄来玩儿。
慢慢走,让灵魂跟上身体

louis555koo 发表于 2012-9-15 20:45
谢谢楼主

别客气!有合适的可以弄一套,就当给自己找个乐儿吧!不算自已人工成本的话,算是省了十刀。两次就回本了
慢慢走,让灵魂跟上身体

binfen99 发表于 2012-9-15 20:52
别客气!有合适的可以弄一套,就当给自己找个乐儿吧!不算自已人工成本的话,算是省了十刀。两次就回本了 ...

确实是,而且女孩也就想剪个刘海,谢谢楼主的加分,不过我今天没分了,有了一定补上,白条先,对了, 我之前也发了处女秀,楼主可以去看看哟,不要见笑http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=549537

发表回复