新足迹

精华好帖回顾

· 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat · Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge
· 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu · 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung
Advertisement

[宠物故事] 洗澡 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天

又到了洗澡的日子

躲也躲不过去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cgz + 2 你太有才了
lingg + 3 你太有才了
肥咪他妈 + 3 好可爱啊

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来也是苗条一枚~

评分

我爱猫眯 + 4 感谢分享

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 HNB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的狗狗啊,

本帖子中包含更多资源

x

评分

suki_in_mel + 2 你太有才了

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放到熨衣板上,不怕压坏吗,哈哈哈

Goofy 发表于 2012-8-27 14:37
放到熨衣板上,不怕压坏吗,哈哈哈

这个买了就没怎么用过

不如那种木板的好用

所以

正好给哈哈用了

吹着很省事

评分

peanut + 3 你太有才了

我的猫叫哈士奇

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-8-27 14:40
这个买了就没怎么用过

不如那种木板的好用

好强阿~~这么吹。。。你们家哈哈体型好小 要是我家那个上去。。。估计就趴了。。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗每次看到我在拿毛巾吹风机调shampoo,就会开始假装睡觉,闭上眼睛叫都叫不醒,小哈还会坐在旁边等,真乖

YANKS 发表于 2012-8-27 14:54
我家狗狗每次看到我在拿毛巾吹风机调shampoo,就会开始假装睡觉,闭上眼睛叫都叫不醒,小哈还会坐在旁边等 ...

她知道逃不掉的

每次也是先跑到自己窝里假装睡觉

然后就被擒拿了

从来都不挣扎的
我的猫叫哈士奇

此文章由 mouse1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只狗狗好听话啊。。。

此文章由 diablo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diablo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真乖!羡慕啊~ 我们家两猫洗得时候还挺乖,吹风的时候就不行了

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湿身之后看着好搞笑啊~~

吹风的那个东东很好啊  我还以为是专业给狗狗用来吹风的呢 因为是镂空的 不怕被弄湿 而且还可以从下面直接吹肚子呢  不过如果是铁的话 要注意温度
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢,我还以为狗狗都爱洗澡,猫猫都怕洗澡呢。

vtis 发表于 2012-8-27 19:06
湿身之后看着好搞笑啊~~

吹风的那个东东很好啊  我还以为是专业给狗狗用来吹风的呢 因为是镂空的 不怕被弄 ...

恩 是要注意温度。

不过基本上都不用从底下吹风,吹干背部她就主动站起来让吹肚子 ,吹爪爪一般都是拿起来吹  干的快。

熨衣板的好处是可以调节高度
我的猫叫哈士奇

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是一条“排骨精”啊~~

再上个胖胖的

就喜欢趴沙发

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 帅极了
linacheng + 2 花心思呢

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来LZ也跟我一样,是个丫鬟命

peanut 发表于 2012-8-27 20:00
原来LZ也跟我一样,是个丫鬟命

我的猫叫哈士奇

此文章由 chloesiyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloesiyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来都是毛毛的作用啊,好瘦。。。不过大狗还是建议lz买个吹水机哦,我家狗的体型比你家狗应该小很多,但是毛多,刚买的时候用吹风机15分钟就好了,后来长大那是1小时吹都吹不干,就买了宠物吹毛的吹水机,很不错。。。推荐。。。。

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱!!!

此文章由 ryansuhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryansuhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿拉斯加,好喜欢,但是不知道澳洲的天气是否适合这种狗啊

此文章由 金色妍华 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色妍华 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊

chloesiyuan 发表于 2012-8-27 20:26
原来都是毛毛的作用啊,好瘦。。。不过大狗还是建议lz买个吹水机哦,我家狗的体型比你家狗应该小很多,但是 ...

谢谢。不知道还有这个东东啊

我是因为原来那个1000W的不够风力了 才新买了这个2000W的。吹干的时间节省了一半。

吹水机是专为宠物用的吗?在吹风机那个柜台还是在宠物店卖呢
我的猫叫哈士奇

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloesiyuan 发表于 2012-8-27 20:26
原来都是毛毛的作用啊,好瘦。。。不过大狗还是建议lz买个吹水机哦,我家狗的体型比你家狗应该小很多,但是 ...

吹水机声音实在太响了
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮乖乖的狗,可愛啊!(monkey35)

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好苗条噢~再吃胖点儿就好了!

此文章由 chloesiyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloesiyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-8-28 06:02
谢谢。不知道还有这个东东啊

我是因为原来那个1000W的不够风力了 才新买了这个2000W的。吹干的时间节省 ...

网上购买就好了,非常给力,吹风机如果要一个小时才能把我家狗的毛吹好,吹水机只要20分钟。。。宠物美容店都是用这个的,我当时买大概是79刀当时特价+15刀的运费吧。。。另一个狗狗麻麻买贵了,179刀。。>_<

chloesiyuan 发表于 2012-8-28 12:40
网上购买就好了,非常给力,吹风机如果要一个小时才能把我家狗的毛吹好,吹水机只要20分钟。。。宠物美容 ...

谢谢 赶紧备一个(paopaobing(56))
我的猫叫哈士奇

发表回复