新足迹

精华好帖回顾

· 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木 · 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时
· 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike · 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗
Advertisement

[宠物故事] 猫猫狗狗发自内心的忏悔 -- 宠版跟帖活动开始了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家来跟帖,就按照一楼的形式,每个活动20分!8月31号结束!
有照片,有表情,有忏悔内容,拍的是你的宠物!
不用在犯错之后立刻拍照,能举牌最好,不举分数减半。
一个ID最多参加3次活动  --胡须康

以下并未完全照实翻译。

“我吐啥吃啥。”

“就算那只死猫比我高大三倍又怎样,我偏要吓唬他,咬他尾巴。我是小霸王我怕谁!”

满足的眼神:“我吃光了所有起司棒棒。”

委屈状:“我误食羊大粪吐了一地毯。(其实我每天都这样)。”

“人家好怕雷雨天的嘛,吓得一泡屎拉在我哥哥(他是人类)的枕头上不是我的错嘛。”

“我最喜欢趁没人在家的时候跟咬毯子了。”

“我随地大小便我有罪。”

“我喜欢跟小猪钱罐过不去,快把钱交出来。”

右:“我吐了一狗窝。”
左:“我不小心给吃了。”

眼神飘忽:“Marley有时候太过分了,我不是诚心咬他的。”

“谁杀了知更鸟?我们哥俩干滴。”

评分

iNspiRed + 2 太好玩啦~
YANKS + 4 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“我觉着吧,在主人吃饭的时候冲他们脸上打嗝没什么不妥的,你说呢?”

“当众呕吐太不雅了,咱都偷偷跑去床底下吐。”

“我晚餐吃得不多,两份腌渍猪肉开开胃,少许豆子塞塞牙,正餐来份西班牙粉蒸肉,一块黄油当饭后甜点。”

“我不就跳上桌子不小心吃了整块黄油吗?谁让你要抱我下来的?吐你一身不是我的错。”

“你是我的理想对象,我情难自禁才扑你身上的,别瞪我哈。”

“不是我偷偷放屁,是臭屁不响啊。”

“我在我家LD的熏陶下爱上猫薄荷的味道了,上瘾之后经常忍不住叼走她的玩具。”

左:“我在主人健身机旁边拉了一泡。”
右:“我啃了一本赫尔曼·梅尔维尔的小说。”

“我从不挑食,学术上这叫异食癖。垃圾也好,内裤也罢,甚至灯泡,只要附近没人盯着我就去捡漏,嘿嘿。”

致爸爸妈妈:“今天是你们的结婚纪念日,我特意为你们准备了一份惊喜,等你们打开被子的时候就能看见了。”

“忘了说,那是一坨饱含爱意的热烘烘大便。”

评分

iNspiRed + 2 你太油菜啦
pangpang + 3 感谢分享, 必须是自家宠物吗?
胡须康 + 18 你太有才了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gracefang 发表于 2012-8-23 12:55
“我觉着吧,在主人吃饭的时候冲他们脸上打嗝没什么不妥的,你说呢?”

翻译很到位!

各种忏悔各种囧啊。

btw,宠版的图片外链功能好用么?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

胡须康 发表于 2012-8-23 14:09
翻译很到位!

各种忏悔各种囧啊。

好用,为啥到了新闻版那边就不好使了啊?(paopaobing(81))

评分

ifan + 5 你太有才了

此文章由 mouse1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了哈哈

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦!翻译的狠好

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每只的表情都好可爱,不过这些兔崽子才不是在忏悔,是他们意识到主人的情绪改变,用calming signals希望能让主人calm down,其实根本就不明白自己有多坏

退役斑竹

YANKS 发表于 2012-8-23 15:42
每只的表情都好可爱,不过这些兔崽子才不是在忏悔,是他们意识到主人的情绪改变,用calming signals希望能 ...

哇,好专业的解释啊,谢谢。

小猫小狗就像小孩子一样啊。

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱极了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2012-8-23 15:42
每只的表情都好可爱,不过这些兔崽子才不是在忏悔,是他们意识到主人的情绪改变,用calming signals希望能 ...

原来他们花招这么多啊

大家来跟帖,就按照一楼的形式,每个活动20分!8月31号结束!
有照片,有表情,有忏悔内容,拍的是你的宠物!
一个ID最多参加3次活动

退役斑竹

支持活动,希望看到大家的创意

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家只有Nero会捣蛋,但是他从不知羞耻为何物,完全没有羞耻心,只能放弃参加活动

早知道有活动,下午那事应该别轻易放过Nero。
不过BOBO小时候还做过更过份的,家里来了客人,她去把她娘的bra咬出来给人看

评分

Gracefang + 2 不用抓现行,举牌就好啦~
peanut + 2 哈哈哈!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来了! 刚好几天前拿我家臭狗来搞怪来了!照片直接从微博贴过来的,希望看得见。

评分

datou2z + 6 好可爱啊
黑芝麻狐儿 + 5 好可爱啊
YANKS + 4 重拍一张,写个牌子让小Y挂脖子上.

管理人员评分

胡须康  在2012-8-23 21:27  +20分  并说羞愧得没脸见麻麻
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!

胡须康 发表于 2012-8-23 16:54
原来他们花招这么多啊

有本书叫on talking terms with dogs:calming signals就是专讲狗狗的这些肢体语言上的花招,大约有30种,用来沟通和安抚自己,主人或是其他的狗.
看了那本书之后,我比Reece还爱去狗公园,没事就在看人家的狗狗又说了什么

评分

胡须康 + 6 我就觉得鬼老写书特别能罗嗦,30种表情动作.

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2012-8-23 18:01
有本书叫on talking terms with dogs:calming signals就是专讲狗狗的这些肢体语言上的花招,大约有30种, ...

比如打呵欠,东张西望,抓痒痒,抖抖毛都是 欢迎补充

其实这些claming signals人类也可以学得,用来安抚狗狗。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2012-8-23 18:03
比如打呵欠,东张西望,抓痒痒,抖抖毛都是 欢迎补充

其实这些claming signals人类也可以学得,用来 ...

没错,例如狗狗去vet会紧张,主人可以用打哈欠安抚他的情绪,问题是,坐在vet不停的打哈欠也很丢人吧。
本来想把书的内容scan到电脑,忽然想到上星期我家恶魔把printer的电线啃到得了粉碎性骨折,晚点我用相机拍拍看能不能看得清楚,还好书很薄,还不到80页

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀
手上有张现成的图但没举牌行么

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这张是yuki的婆婆抓现行后拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑芝麻狐儿 + 5 hahaha~~~我太有才了!!!!
datou2z + 15 好可爱啊
YANKS + 4 好可爱啊

管理人员评分

胡须康  在2012-8-23 21:29  +20分  并说一脸小媳妇儿样啊,委屈死了

退役斑竹

yuki被批评后躲到床头柜下面去
因为那里放了电脑和手机充电器
她就被困了

本帖子中包含更多资源

x

评分

Gracefang + 10 我喜欢这张的眼神

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipad上怎么放照片呀?一定要举牌吗。。。。犯错误后忏悔的表情都是一瞬间的,能抓拍到已经很不错了。。。等我写好牌子给带上。。。他早忘了好吧

评分

Gracefang + 1 不一定非要抓拍现场的~

ronia 发表于 2012-8-23 21:13
ipad上怎么放照片呀?一定要举牌吗。。。。犯错误后忏悔的表情都是一瞬间的,能抓拍到已经很不错了。。。等 ...

去下载个app吧,叫掌上论坛,腾讯公司出的,然后通过掌上论坛上新足迹,你就能发图了。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2012-8-23 21:00
这张是yuki的婆婆抓现行后拍的

我家狗天天干这种事==
韩平安你要乖哈~

一分钟前刚拍的,我正在书房吃速冻饺子,臭康蛋不停骚扰

本帖子中包含更多资源

x

评分

猪猪的宝贝 + 5 好可爱啊
datou2z + 15 好可爱啊
Gracefang + 10 好可爱啊,好字啊

管理人员评分

无翼而飞  在2012-8-23 22:41  +20分  并说

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-8-23 21:30
去下载个app吧,叫掌上论坛,腾讯公司出的,然后通过掌上论坛上新足迹,你就能发图了。  ...

好啊谢谢谢谢(monkey22)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看错标题。。。

不过图都做了,还是发吧,09年的老照片了。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Gracefang + 5 好可爱啊

管理人员评分

胡须康  在2012-8-24 14:17  +20分  并说me too

发表回复