新足迹

精华好帖回顾

· 柬埔寨游记 (2005-3-27) 小米 · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
· 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046 · 头次拍模特:我的天使 (2010-6-20) vvguru
Advertisement

[保险车祸] 请问这个情况的车祸现场怎样才能还我清白 [复制链接]

此文章由 zhjangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhjangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在logan rd上的一个红灯路口(三条车道的中间车道)停着(应该是马上要停了),被后面一台斜插的奔驰撞了左边屁股,右边屁股歪倒右边车道去了(车道还可过一辆大货车),警察录口供的时候,对方非要说我是从右边车道换道,而他在中间车道上正常行驶(前面红灯他没有踩刹车),而且警察说他采信对方的供言。从地上的油线和车祸现场明显是后面的车从中间车道的左边生硬把我的车推到右边去的啊。

我该怎么办?保险公司能够帮我一起打官司吗(我的是三方险)?官司有无胜算?如果打官司,都是哪些步骤啊,希望各位帮忙指点。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 大象鼻子长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象鼻子长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周围一个证人都没有嘛?
行车记录仪的重要性不用说了。有的话就能证明你的清白了。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没让警察看地上的印记?

此文章由 zhjangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhjangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我让他看了油线,但是他根本就没怎么看现场就说是我从右边过来的。我说对方可能从左边呢?

回复 大象鼻子长 2# 帖子

当时都懵了,后面那个哥们下不来,等我把他拉出来,后面早就没有车了。而且拖车来得很快,等我看后面的时候,后面就是三辆拖车了。

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺倒霉的呢。打官司吧。

关键是,后面那个韩国人,开奔驰该是啥是啥嘛!瞎说,要是有保险也没几个钱。我开个破车你撞我,搞栽赃,我还第一时间去救他,谁知道他是这个德行。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是被撞了侧面而非后面,要我是警察,看了这样的图片,也会觉得是楼主变道被撞的

证人啊证人,没有证人啥也说不清

此文章由 kenanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercedes CLS.... 麻煩了

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是挺郁闷的  你和保险公司联系吧 说明情况,保险公司处于经济利益估计会帮你搞你下 。

此文章由 sweetpotato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetpotato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太冤了
警察长猪脑
应该问他,凭什么能排除你所描述的情形?
如果他能证明你所陈述的经过是不可能发生的,那你才认输.
另外,韩国佬有其他证人吗?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
险公司能够帮我一起打官司吗(我的是三方险)
是ctp还是第三者财产?

此文章由 doomsday2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doomsday2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持己见,坚决不认输。。。
警察也是势利眼。。。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看图我也觉得是楼主变线被撞,幸好有保险

此文章由 wishpolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wishpolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察也就能记录当时各方的证词,但他不能做法官去判断是谁的错。
上庭还是有胜算的,只是楼主要是有更加清晰的照片,体现被撞后的位置,还有油迹,损毁情况,就能更加完整还原现场状态。
第二张照片感觉好像后面那辆车后轮有压住左边的虚线,如果能证实的话,加上被撞的位置的损毁情况,应该能证明是后车从左道撞击前车,而不可能是后车在中道上撞击前车,然后粘着前车反弹,导致左后轮压到左边线。

谢谢楼上各位。
我已经和保险公司说了,他们明天给我表格填,刚才写了一个很长的信给警察,也给他们办公室打电话了,让他查email,把图片附上,也重新补充了我的解释。他要是坚持,就看保险公司怎么看,如果保险公司认赔,我就赔点自己修车的钱吧。跟警察打官司很郁闷的。要是那样,真是吃个哑巴亏,奶奶的。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到红绿灯啊?

是啊,那个老头肯定是从左边并道过来和我一样,我看到红灯都要停下来了,他在看后面没看到我的车速直接就上来了。我想肯定是这样。只能等保险公司去扯皮了,他们要是赔也不少钱,

回复 Poweregg 12# 帖子

叫什么third party liability insurance

此文章由 dack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说话能不能有点谱,既然来让大家帮助就说实话,好吧。
一会说你停着,一会又成了快停了。一会你在中线正常行驶,一会又变成别人变线和你一样。

此文章由 feixun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feixun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实很简单,从照片上看,大奔的车头是明显向右侧倾斜的,一般来讲,如果lz变道被撞,大奔的车头就算不向左倾,也会与路面平行。lz一定要据理力争。

回复 dack 20# 帖子

我说的真是实话。他变线只是我的猜测。我应该是没有完全停下来,因为我离前面的车还大约10米吧,前面是红灯大家都停了,然后后面就给撞上了。我确实是从左道换到的中线,撞之前换道已经完成了,因为我已经减速到很慢,车子快 要停下来了,我觉得是停了,我老婆说还没有,差一点。其实这个应该不是问题的关键,因为后面车撞我后,把我往右车道推的,没有撞到其他车,这也是我猜他本来在左线我的后面,等我换完后,他也换到进中线,看后面的时候没看到我的车减速就撞上了,这是我的猜测。
这些猜测现在都没有用,就像问问大家我能不能通过上面的几张照片证明不一定是对方所陈述的“我从右车道过来”。因为我确实没在右车道过,因为GPS提示我从下高速的第一个红绿灯左转就靠左行驶,我一直在左边道的,只是后来发现只能左转才换到中间车道,因为下一个路口我要左转,所以没有必要跑去右车道的。但对方非要说我是从右车道走,然后在红绿灯前换道。警察也说GPS指示我下个路口要左转,所以对方的说法符合逻辑。

但我说的是我自己的真实情况,现在是最后照片看到似乎是我从右边过来,对方在中线直行撞我。但是,如果我是右边车道过来,撞我的点应该是左屁股不错,但是应该是在中间车道的哪个位置呢?比如地上的油线起始端靠近在左边线,说明我的车当时左边点在中间车道的靠左线位置。如果我从右边过来,是不是这种撞法会让我整个屁股到右边车道去,因为左转车身应该是左倾斜。而且上面的兄弟说对方车撞完后的行驶方向是超右,说明他是从左边过来,而不是直行。地上的油线也说明他撞我的时候并不是在中线直行?我需要大家帮忙分析一下是不是可以从这些角度来据理力争。真的是冤枉啊,刚刚有个修车行报价给我说,要是修车屁股得2500+,车子这样就只能报废了,没有修的价值了。

此文章由 icecubeman2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecubeman2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主找律师准备打官司。对方如果不承认那他的保险公司会出面找你索赔。而楼主只有三保,也就意味着你的保险公司不负责替你向对方保险公司索赔。

建议不要在没咨询过律师之前就直接自行上法庭,朋友当中自己上庭的,没听过一个胜了的(没有法律背景的)。

此文章由 lol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒觉得两个车都在往中道并
楼主靠前,大奔靠后
但是都处于视觉盲区
各自赔各自

v,.vhjbgkyuoiuifjr87giutjrklkvfioy960yool

bbbb fnnidu5yfu9rsdf

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来行车记录仪真的是必要的了。。。。。

此文章由 太和里8号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太和里8号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看图片是觉得双方都在变道,LZ快些。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明真像

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这。。。。

三险。。
楼主自己修车也要花不少钱。。。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一向对棒子没啥好印象。

发表回复