新足迹

精华好帖回顾

· 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang · 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳
· 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶 · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本有打滚子的吗?? [复制链接]

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在只有我跟我老婆,还有没有喜欢打滚子的啊~~
我们在clayton,可以来我家玩,管茶水管饭,只要玩得开心就好,不准急眼,哈哈!!

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是大连人?俺老公就把升级叫打滚子。

回复 hope54 2# 帖子

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,是啊~但是大连的滚子跟升级还不完全一样,4个人3-4副牌

回复 ice4x 3# 帖子

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,他家都是打三副牌的升级。可惜我不会,不然就够四个人了。

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会! 我住太远! 我老婆不会!!!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会!!我在wantirna!!!不算太远吧

楼上两位留个联系方式啊~约个时间哪天出来玩啊

回复 小兔白又白 6# 帖子

现在加上我老婆(她水平一般啦,其实我也一般般)有三个人啦,还差一个~~

此文章由 jingwen2082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingwen2082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,老乡啊,顶一个,可惜俺住的太远啊,打的不好,还愿意急眼,牌品不太好的就是说俺哈,俺就不去凑这个热闹了,帮lz顶

此文章由 小闹宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闹宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只会80分, 是不是和打滚子很像阿?

谢谢楼上几位的支持~ 继续找人~~~~

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ice4x 发表于 2012-9-15 21:58
谢谢楼上几位的支持~ 继续找人~~~~

呵呵,活棒还是死棒?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没打过。。看标题还以为要满地打滚

此文章由 chenli868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenli868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在悉尼 会打。。以前每个周末都和室友大 哈哈

xuankefeng 发表于 2012-9-15 22:15
呵呵,活棒还是死棒?

我都行,看看大家打哪个,您在墨尔本吗?

chenli868 发表于 2012-9-15 23:34
我们在悉尼 会打。。以前每个周末都和室友大 哈哈

真幸福啊

要是来墨尔本,找我们打啊

lovelove 发表于 2012-9-15 23:32
没打过。。看标题还以为要满地打滚

哈哈,估计就是从这来的,输家要满地打滚(paopaobing(68))

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ice4x 发表于 2012-9-16 00:21
我都行,看看大家打哪个,您在墨尔本吗?

我和我老公都会打,这几天比较忙,如果方便的话,PM一个你的电话,有时间找你们两口子去~
住的还挺近的

此文章由 canada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连人报名!两个人

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2012-9-15 23:15
呵呵,活棒还是死棒?

听口音真亲切。
Hope for the best, Prepare for the worst.

xuankefeng 发表于 2012-9-16 04:35
我和我老公都会打,这几天比较忙,如果方便的话,PM一个你的电话,有时间找你们两口子去~
住的还挺近的 ...

wantirna 与clayton 算挺近,让我这个blackburn情何以堪?
Hope for the best, Prepare for the worst.

好久没来,一下这么多牌友啦~可以考虑开两桌啦~

floyd 发表于 2012-10-14 20:15
wantirna 与clayton 算挺近,让我这个blackburn情何以堪?

blackburn也不算远啊~

此文章由 macca-bacca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macca-bacca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也会,可惜在NSW

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就热闹,住在GLEN的大连人帮顶

jack064 发表于 2013-2-1 10:13
看着就热闹,住在GLEN的大连人帮顶

老乡啊~没事一块唠唠

此文章由 mql3461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mql3461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓一跳,以为滚床单。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ice4x 发表于 2013-2-7 22:47
老乡啊~没事一块唠唠

好的啊有空一起玩啊,不过我玩的很臭...

楼上的同学们,留个联系方式嘛

jack064 发表于 2013-2-8 10:41
好的啊有空一起玩啊,不过我玩的很臭...

我们打得也不好,哈哈,就图个热闹啦,这边生活很无聊啊

发表回复