新足迹

精华好帖回顾

· 2013信手随笔之不舍集 (14年2月1日175楼更新) (2013-4-10) astina · 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠
· 有没有喜欢缝纫的朋友,一起来交流交流![附我的作品] (2008-5-1) 人民 · 第一次坐cruise 出海游! (上了相片,有更新) (2005-9-25) leski
Advertisement

100万gold 预算 巫医球熊流配装浅析-碾压a2,可打a3 [复制链接]

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近对d3的抱怨声渐起,虽然我对d3也有诸多不满,但是仍然觉得d3没有坑玩家到一定要买rmah的地步,所以昨天一时兴起,搞了一个100万gold budget 的巫医完全配装测试,晚些时候打算发去凯恩之角暗黑论坛,先发在这里吧!

100万我想不是个大数目,只要玩到炼狱的玩家都可以凑到,那让我们看看100万的巫医效果如何吧
A2刺客地库 7分钟刷10组精英 + 哥布林

A3 视频,总结一下 可以打,但是毕竟只有100万的超级屌丝预算,不可能打的很顺畅,从视频里就可以看出经常的红屏
最怕的词缀是筑墙和护盾之类让你无法快速打出血球的,视频里 我9分钟刷满诅咒之塔5buff打完色域女王(最后电脑死机了), 但是随着装备的提高(我自己平时的装备就可以)十几分钟分钟刷完双塔一坑狗男女并不是啥难事

写这个帖子纯粹是自己的突发奇想,并没有经过大量的精细计算,配装也只是毛估估我相信很多数据帝可以用100万配出更实用的面板,我这个就算抛砖引玉吧,废话不多说,先说明一下几点
1• 装备人物以美服为准(本人不玩亚服不清楚亚服物价)全部装备在想法产生后的两个小时内采购完成,没有长期蹲ah,没有占到任何小明便宜,
2•为了真实结果,没用高级宝石,而是路边拣的34智宝石
3•不要说 我和贴主面板一样被打成狗啊,不能站着镥啊之类的,这是100万配装,不要和高富帅去比较,人家一颗宝石就比我整套还值钱。
还有重要一点就是本人在海外所以美服延迟200ms,如果你的延迟常年在400,500ms,那很可能相同的面板你打不了
4•预算严格控制在100万以内,部分属性不得不做取舍,只求总体面板均衡

那么开始战吧,先说几个我的配装核心要点
1•回魔三件套有至少2件,自由选择,我选择了巫医刀和副手
2• 球熊流的恢复手段除了血球,我觉得还要额外一种作为补充,选择一是生命窃取,二是击杀回血,窃取在dps高的情况下胜于击杀,会让你在精英战中更游刃有余,但是受预算导致的dps限制,我选择了击杀回血的巫医刀
击中回血因为build中没有酸雨所以完全不考虑
3•在预算范围内,我选择了提升自己的爆击暴伤而不是单纯的高智,原因是因为build里的灵魂收割得到的是固定的智力,而爆机暴伤会让这个智力吸取得到的dps受益大幅提高(关于纯智会不会好过爆机装我没做测试,有兴趣的可以配一下试试看)
4• 血球额外量最好高于5000(我也知道两万更好,但是预算有限),拾取距离装有至少三件(这样会接近20码,基本可以覆盖熊的攻击范围)
推雄巫医的体能和智力的价值相同,可把两者相加作为衡量装备的标准之一,镶孔请按照40一个洞计算在内,另外力量等于防御这点不要忘记!

a•巫医刀,选择条件 至少1500击杀回血,60爆,智力体能dps当然越高越好,最终花费30万

b•副手,选择条件 爆击 法力回复,伤害智力体能越高越好,最终花费18万
c•衣服,果断放弃了全抗,在预算范围内尽量选择了高防御智力体能血球回复两孔,最终花费111972

d•裤子和衣服相同策略,最终花费100321

e•腰带 智题抗拾取都到齐一点不难,167的力量提供了很不错的防御,花费2万

f•护腕 爆智体抗,花费12345

g•护肩 智抗拾取力敏,花费8000,多花点时间应该能搜到体的,我只是玩票性质就将就了吧。

h•手套 搜索条件 高智攻速爆击,放弃暴伤因为预算有限,需要攻速的原因是因为4cd回魔在默认1•4攻速下感觉有溢出,攻速可消耗溢出的mana,但是不宜过快以免mana不够,花费8万

i•鞋子,其实并不建议放弃跑速,跑速让你在精英战中更有利,但是为了预算,遗憾的放弃了跑速(没跑速的鞋子非常便宜)高智体抗鞋,花费4500

j•帽子 选择了高智体抗,放弃了爆机还是因为预算,花费5万(不好意思,忘记截购买的图了!没有孔暴击回mana的帽子大家都知道基本就是白菜价!)

k•戒指 高智爆击暴伤的统统超出预算,所以我选择了高智暴击带孔戒,分别花费1万5和5万

l• 项链 ,同理戒指,双暴的超出预算,最后选择了智体暴伤,花费55000,

总计987138gold

这是最后面板和技能

球熊流打法不多赘述了,看视频即可,  暗黑论坛很多帖子都讲了,无非是靠墙推,恐惧加防,留灵走机动风筝等,在预算有限的情况下,拾取距离要有限于血球量,尽量不要少于20码。

写完收工!

评分

stevenzhhy + 4 感谢分享
Piscator + 4 果然牛逼
righttang + 4

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a3视频 晚上再传,  视频比较模糊,将就着看吧

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高人啊。

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着打的好爽快啊。吊死武僧爬过
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得那么恶心, 谁都不练, 100W肯定能买到好装备啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题不是非要RMAH不可,问题是打通关了就没有意义再玩下去了
D2装备各种各样花样很多,刷来刷去可以人物一直在变强,D3嘛,都不知道刷它干嘛

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末吊死武僧刚刚开始全工作服farm ACT1,虽然60级的东西多了,但依旧全是垃圾,包括出了个千攻弩,根本卖不上价

原帖由 Piscator 于 2012-7-29 21:15 发表
问题不是非要RMAH不可,问题是打通关了就没有意义再玩下去了
D2装备各种各样花样很多,刷来刷去可以人物一直在变强,D3嘛,都不知道刷它干嘛

我也同意,63装的属性取值范围太大了,从30到200这个样子,打了一个发现还不如55级的属性高
我觉得改成100~200这样的范围就会让人赏心悦目很多很多

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟lz配的思路差不多,花了大概3000w,也就act3推的比较舒畅,dps5w不到,目前看来很难再堆上去了,

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推熊果然很暴力。酸雨的安全但是没这么快

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错啊,爽快

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血球熊流行,最近发现带拾取属性的好装备越来越少了。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那天去公共房间打A4,结果发现有个WD和我站一起,贴着怪站。怪砍他一下大概掉1/5的血吧。
然后推熊。我看了一下他的装备,基本上是全抗防御装。

现在看了这个帖子才知道,感情站近了是为了吃血球啊~~

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个鞋子NPC1800居然有人放4500在卖, 我勒个去的........

LZ的走位还是很风骚的,居然一次都不挂
自愧不如啊

拾取流的隐藏好处屌丝们都知道。。。那就是。。再也不会漏过地上任何一个gold了

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linxinkai 于 2012-7-30 11:05 发表
拾取流的隐藏好处屌丝们都知道。。。那就是。。再也不会漏过地上任何一个gold了

应该配合那个被动减cd的符文,就可以回血回mana回春哥
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像那个腰带是我卖的。。。。

足迹电玩版是啥情况啊,我发在网易凯恩暗黑论坛都已经高亮上首页了,这里居然连个精华都不给。。不至于吧

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linxinkai 于 2012-7-30 19:12 发表
足迹电玩版是啥情况啊,我发在网易凯恩暗黑论坛都已经高亮上首页了,这里居然连个精华都不给。。不至于吧

连版主都没有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主已经不玩D3了。。。。

原帖由 Piscator 于 2012-7-30 19:45 发表
版主已经不玩D3了。。。。

你当吧,我看行!

回复 workflow 21# 帖子

哈哈,看到你的大作了

此文章由 discus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的回魔是40/s,是怎么出来的,武器一件12,副手8,这才20阿,是不是我漏掉了什么?

此文章由 discus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的思路性价比很高!想问以下,要是左键换成毒镖,武器选择life on hit(不要life on kill)行吗?目前我的回魔还不够,不能全指望熊了。还有一点,不明白,击杀回血的时候要是只有精英怪,不容易杀死,补血是不是比较困难?谢谢啦!

原帖由 discus 于 2012-7-31 19:31 发表
楼主的回魔是40/s,是怎么出来的,武器一件12,副手8,这才20阿,是不是我漏掉了什么?

人物本身就有20

原帖由 discus 于 2012-7-31 19:41 发表
楼主的思路性价比很高!想问以下,要是左键换成毒镖,武器选择life on hit(不要life on kill)行吗?目前我的回魔还不够,不能全指望熊了。还有一点,不明白,击杀回血的时候要是只有精英怪,不容易杀死,补血是不是比较困难?谢谢啦!

你可以到网上去搜索一下 血球推熊流的中心思想,简单说就是: 装备上带附带 附加血球回复量和拾取距离,在你推熊精英的时候,精英会随着hp减少一直掉血球这大家都知道,因为你有超长的拾取距离和回复量,可以让你在原地就自动吃到血球从而延长推熊的时间,  推熊的攻击爆发力大家都知道,只有站住的时间多那么一些些,倒下的就是蓝精灵们了

你想玩loh的话,就完全是另外一套流派了, 现在巫医两大流派, 1.血球推熊 2.呕吐流(loh装备,特效装备 和 酸雨主攻)

原帖由 linxinkai 于 2012-7-31 20:15 发表

人物本身就有20

哈哈,这个问题搞笑了,楼主还是帮忙第二个问题吧
“楼主的思路性价比很高!想问以下,要是左键换成毒镖,武器选择life on hit(不要life on kill)行吗?目前我的回魔还不够,不能全指望熊了。还有一点,不明白,击杀回血的时候要是只有精英怪,不容易杀死,补血是不是比较困难?谢谢啦!”

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 discus 于 2012-7-31 20:21 发表

哈哈,这个问题搞笑了,楼主还是帮忙第二个问题吧
“楼主的思路性价比很高!想问以下,要是左键换成毒镖,武器选择life on hit(不要life on kill)行吗?目前我的回魔还不够,不能全指望熊了。还有一点,不明白,击杀回血的时候要是只有精英怪,不容易杀死,补血是不是比较困难?谢谢啦!”

其实这个问题我有一点点体会,左键用毒镖是可以,推熊也能推得起来。可是这样一来,每次推之前,都得先开一下灵行,否则就没有4cd,回蓝就跟不上。可是灵行是保命的招数啊。就这么用掉了,关键时刻怎么办?

发表回复