新足迹

精华好帖回顾

· 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta · 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣
· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen
Advertisement

坑爹的炼狱彩虹岛!!! [复制链接]

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死了一百遍了一百遍啊有没有!!!辛辛苦苦攒了那么久的入场费!!!各种秒杀都经历了。。全场一个黄的都没出过!!!巫毒娃娃也没有!!

劝各位在花那么多银子之前先考虑下。。。要不找我带你们体验一下先再做决定也可以。。。

想试下的+我:LilyPlayer#1471(已更新)

反正我的朋友们试过之后是不打算再去了。。寻不怕死的再去闯闯看。。。

郁闷啊。。。。。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也昨天投资了,一开始没适应,进去就死成30秒了。后来换了套build就好了,半小时刷一遍吧。
大概死个5.6次左右。

里面怪全近战,风筝就行了。事先清出一块可以饶的湖,和一个没人去的死路。
遇到无敌喽罗,轰炮,伤害反弹的精英就拉到死路去避开不打。

遇到马,卡树桩射死。其他的,绕湖跑吧。。。

有人推荐叠5层buff再进去。求第一章哪里叠buff最快啊。。。

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜,还是安心A4刷怪好,精英怪稳定0-2黄,偶尔还有惊喜,还可以带1个朋友躺尸体拿装
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inferno的彩虹关?不是说和act4一样强吗?
1楼2楼的这么屌!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得楼主是蛮子吧,近战最好还是不要进去那找虐了。

也可以放弃伤害,老实的各种踩地,打晕。。帮DPS多争取点时间

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面小怪打我一下,在3000护甲,150物理抗性的情况下,打一下是12W的血,的确和A4差不多
不过全近战,DH好打哈,有无聊的法师堆点DPS可以和我一起来玩~~

其实DH装备再好,也很难碾压Act 1,因为就算装备再好,也要小心不被秒。所以我不太喜欢farm act1,精英怪技能一变态,效率马上就下来了。尤其是轰炮,跑啊跑啊跑,一个不小心,就被轰死了。。又得重来一遍。

彩虹关挺好的。全近战,出的东西比act 1好点

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚就找楼主去玩玩!
俺的蛮子4w血,9000甲900物理抗,其他抗性700, 不知道撑得住不。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-6-4 12:13 发表
今晚就找楼主去玩玩!
俺的蛮子4w血,9000甲900物理抗,其他抗性700, 不知道撑得住不。

撐不住,嘿嘿
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 righttang 于 2012-6-4 11:34 发表
里面小怪打我一下,3000护甲,150物理抗性,是12W的血,的确和A4差不多
不过全近战,DH好打哈,有无聊的法师堆点DPS可以和我一起来玩~~

其实DH装备再好,也很难碾压Act 1,因为就算装备再好,也要小心不被秒。所以我不太喜欢farm act1,精 ...

大哥,你12w的血太多了,抗性太低了,我现在血卡在4w,堆不上5w,有什么高vit的装备想出手吗?
我有加抗加暴击加暴击伤害的东西和你换,或者和你买?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kane321 于 2012-6-4 12:15 发表

撐不住,嘿嘿

同学也是蛮子?

原帖由 Piscator 于 2012-6-4 12:19 发表

大哥,你12w的血太多了,抗性太低了,我现在血卡在4w,堆不上5w,有什么高vit的装备想出手吗?
我有加抗加暴击加暴击伤害的东西和你换,或者和你买?

不是不是。。。。。你误会我意思了,我才3W的血,怪打我一下12W的血= =
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-6-4 12:13 发表
今晚就找楼主去玩玩!

最多两下摸死。。。开不开CD都一样,
最好不要去,被虐多了,蛮子会又少一个的。。。

要想活下来。。我只能学别人,开怪,敲晕,跑  

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2012-6-4 09:51 发表
我也昨天投资了,一开始没适应,进去就死成30秒了。后来换了套build就好了,半小时刷一遍吧。
大概死个5.6次左右。

里面怪全近战,风筝就行了。事先清出一块可以饶的湖,和一个没人去的死路。
遇到无敌喽罗,轰炮,伤害反弹的精英就拉到死路去避开不打。

遇到马,卡树桩射死。其他的,绕湖跑吧。。。

有人推荐叠5层buff再进去。求第一章哪里叠buff最快啊。。。

哇。。太强了。。SOLO的?

原帖由 lingg 于 2012-6-4 11:01 发表
我记得楼主是蛮子吧,近战最好还是不要进去那找虐了。

也可以放弃伤害,老实的各种踩地,打晕。。帮DPS多争取点时间

555。。。是的呀。。里面随便个小花小熊都能摸死我。。本来看他们长得那么可爱还觉得下不了手。。。现在看到他们只觉得好恐怖。。。。

最后是跟一个DH一个法师一起过的。。还是他们比较厉害。。

今晚就找楼主去玩玩!

我76k hp.. 9987甲,12K 左右伤害。。但是抗很低。。我要堆抗。。你的好高啊。。

原帖由 lingg 于 2012-6-4 13:11 发表

最多两下摸死。。。开不开CD都一样,
最好不要去,被虐多了,蛮子会又少一个的。。。

要想活下来。。我只能学别人,开怪,敲晕,跑  

我是打算练个法师了!!。。感觉蛮子没前途啊。。。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 mmmm 于 2012-6-4 14:05 发表

唉,我没抗的住打击,现在已经加入法师组织了,另外一野人朋友现在成了猎人。。

楼主加油,一定要坚持住!

原帖由 mmmm 于 2012-6-4 13:56 发表

哇。。太强了。。SOLO的?

恩solo,我觉得炼狱难度solo好打很多啊,可以带个佣兵,再带个莉亚。给佣兵一把千伤的武器,再配上攻速的首饰,嗖嗖嗖打得飞快,经常能把怪打僵硬,而且自带减速箭矢,挺好的。

如果来了个朋友,首先你不能保证他的DPS有你的高,如果DPS比你低,那还真不如自己solo。就算他能帮你控场,让你有更多的时间去输出,但是你不能保证他和你的想法一样。

在一个地方叠了6个陷阱,等着怪过来,结果另外一个人把怪引到另外一条路上去了= =
另外,就算蛮子这样的tank过来,万一漏了一只怪过来,你还得花双倍的时间打掉

至少到现在我还没在炼狱难度里碰到一个合作得很好的朋友。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍一下怎么能进去
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 mmmm 于 2012-6-4 14:05 发表

别啊,act1都搞不定彩虹关被秒是正常的啊,你这个钱没白花,稳步存钱一件一件换装备,蛮子堆抗性有极大优势,存个50w你在act1就可以满轻松的打了

原帖由 righttang 于 2012-6-4 14:21 发表

恩solo,我觉得炼狱难度solo好打很多啊,可以带个佣兵,再带个莉亚。给佣兵一把千伤的武器,再配上攻速的首饰,嗖嗖嗖打得飞快,经常能把怪打僵硬,而且自带减速箭矢,挺好的。

如果来了个朋友,首先你不能保证他的DPS有你的高,如果D ...

你是猎人吗?

我看了猎人秒杀屠夫的视频。。太牛了。。只一下!

http://www.youtube.com/v/OrZArf6Njfs

原帖由 lingg 于 2012-6-4 14:08 发表

唉,我没抗的住打击,现在已经加入法师组织了,另外一野人朋友现在成了猎人。。

楼主加油,一定要坚持住!

啊。。你已经叛变了还教我加油。。前途一片黑暗啊 。。。

原帖由 克强兄 于 2012-6-4 14:53 发表
介绍一下怎么能进去

要先去打一个什么怪。。掉落个图纸。。然后去找蘑菇,骸骨,还有什么的。。朋友带我去做的任务。。我记不太得,从网上谷了一下,比我讲的详细多了。。 :D

进入隐藏关(欢乐谷)任务物品详细攻略 _暗黑破坏神3
http://d3.27net.net/tid-1043/

原帖由 Piscator 于 2012-6-4 16:00 发表

别啊,act1都搞不定彩虹关被秒是正常的啊,你这个钱没白花,稳步存钱一件一件换装备,蛮子堆抗性有极大优势,存个50w你在act1就可以满轻松的打了

希望像你说的。。一个月后我们能BS炼狱欢乐谷的小动物们了。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 righttang 于 2012-6-4 14:21 发表

如果来了个朋友,首先你不能保证他的DPS有你的高,如果D ...

所以最好是和朋友开个skype边同话边打,要不没配合

原帖由 mmmm 于 2012-6-4 22:02 发表

你是猎人吗?

我看了猎人秒杀屠夫的视频。。太牛了。。只一下!

http://www.youtube.com/v/OrZArf6Njfs

我是玩的猎人,现在最快杀屠夫的是巫医,好象只要1秒就行了。野蛮人是3秒,猎人似乎是5秒左右。。。

这个不是炼狱的了,你看他闪电球暴击伤害才10000多,我的暴击都要5W多了,炼狱屠夫几百万的血,怎么可能用一枪回避射击给轰死。

另外,那么多小怪打他,他都不掉血,这个明显不是炼狱,很可能是搞了个普通难度在那里闹着玩。。。。

原帖由 Piscator 于 2012-6-4 22:42 发表

所以最好是和朋友开个skype边同话边打,要不没配合

好像现在都用YY语音的。。

原帖由 righttang 于 2012-6-4 23:35 发表

我是玩的猎人,现在最快杀屠夫的是巫医,好象只要1秒就行了。野蛮人是3秒,猎人似乎是5秒左右。。。

这个不是炼狱的了,你看他闪电球暴击伤害才10000多,我的暴击都要5W多了,炼狱屠夫几百万的血,怎么可能用一枪回避射击给轰死。

另外,那么多小怪打他,他都不掉血,这个明显不是炼狱,很可能是搞了个普通难度在那里闹着玩。。。。

。。我听说3秒的是猎人。。因为攻高。。不过看来野蛮人也是有盼头的啊。。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮子也就打屠夫最痛快,ACT2, 还能跑啊跑啊的刷着玩,A3有点太吃力了,一组精英要跑上10几分钟才干的掉,效率太低了,我还得琢磨琢磨
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-5 12:36 发表
蛮子也就打屠夫最痛快,ACT2, 还能跑啊跑啊的刷着玩,A3有点太吃力了,一组精英要跑上10几分钟才干的掉,效率太低了,我还得琢磨琢磨

我就是琢磨不出来你怎么能被摸活下来还可以kite死怪。
看昨天的帖子你抗性比我还低啊, 难到你跑出经验来啦?
我昨晚去act2专门练跑步,是跑得挺欢的,最后还是被蚊子叮死了,感觉按普通打法还没这么累呵,要不我今晚加你,咱们去act2跑跑?观摩一下你走步

发表回复