新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe · 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang
· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57
Advertisement

截团~~~~~~~墨尔本Fancy砂锅团购~~~~~~~确认交货地点!!! [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们,开团啦!Fancy砂锅有啥好用之处,俺就不多说了,俺也是被人种草滴。大家一起拔草吧。总共有4款,Hotpot4个Size,Deep Hotpot6个Size,汤煲4个Size 以及2款的药煲。

网站连接:http://www.linshomeware.com.au/s ... amp;serword=Hot+Pot

讨论帖连接:http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
          http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1

美女大厨房:http://www.oursteps.com.au/bbs/archiver/?tid-159369.html

其他团购帖:http://www.oursteps.com.au/bbs/r ... 8&goto=lastpost

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
到时候会短大家的。。。

三.团品来源
$2 Mega Mart
1/7 Westfield Airport West Shopping Centre
Airport West

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面
2. 有无附加费用
3. 邮费说明: --- 不负责邮寄了,见面交易。
4. 付款方式:--- 银行转账
5. 需付订金否 --- 一手交钱一手交锅

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:4月17号
团购截止日期:。

六. 取货方式及地址---见面交易
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID--都可以啊,,反正互相信任啦。
3、定单费用合计(包括商品名+尺码+数量+单价等)
4、付款方式
5、联系方式--请先跟帖,货到之后我会短大家联系方式的

4月27号,

到货啦到货啦。可惜呀,货是上周订的,缺货呀。
Deep Hot Pot
0。5L的没货。
3L缺18个

Soup Pot
5L缺13个。

团员们,先到先得呀。周日11点到1点将会在21 Ellingworth Parade Boxhill对面那个停车场接头。

4月26号,

继续等货中,团员们,尽快确认订单,外加劳驾PM个号码我。CBD交货的同学,务必给个适合的地址交货跟号码的。

4月21号

继续等货中,目前已经有120个锅了,真是强大呀。请各位团员尽快确认下订单,以及把交货地址注明了。

4月20号

已经更新了所有的团员,各位抓紧时间确认下。

4月18号
商家已经下订单了,预订下周末有货取了,等消息!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pony8485 + 4 谢谢,辛苦了
海蓝蓝 + 6 谢谢,请注明海蓝蓝在boxhill取货。
vbsq + 3 辛苦了,非常感谢!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开团购帖,真累人呀。。终于搞定了,各位赶紧下单的。

评分

vbsq + 4 团长辛苦了,非常感谢!
香草蝴蝶 + 4 辛苦团长,多谢了
采薇 + 4 我的还没改过来呢。mm辛苦了。改成一个3L的Deep pot. 别的不要了。谢谢

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长真是大好人

这家店离俺也近的,顺便呗。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长真是耐s啊

楼上的,俺过去前给你家相公打电话的。俺有个预约时间比较尴尬的,正好卡中间的。12-1点的。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,怎么个发货法啊?邮寄?还是当面交货啊?

原帖由 又十年 于 2012-4-17 20:31 发表
lz,怎么个发货法啊?邮寄?还是当面交货啊?

面交啦。这么重的玩艺。北区,西北区,boxhill都成。

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长哪里取货?

原帖由 ziying0837 于 2012-4-17 20:33 发表
团长哪里取货?

从Essendon DFO一路到Boxhill Centre到成。不错吧。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-17 20:25 发表
楼上的,俺过去前给你家相公打电话的。俺有个预约时间比较尴尬的,正好卡中间的。12-1点的。

木问题
梦想只有坚持才会实现

回复 fiona_cf 10# 帖子

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2L药煲,5L汤煲各x1,总价44
boxhill现金取货

原帖由 ziying0837 于 2012-4-17 20:37 发表
太棒了,我回家后量好大小就来报名

俺今天看了部分的货,个人觉得2.5L跟5L的最实用的。

评分

采薇 + 4 谢谢了。已经用上了,很好。尝了你卤的百叶真是很棒!馋啊。。。

回复 fiona_cf 2# 帖子

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是被我中的咩?

原帖由 jenny_ch88 于 2012-4-17 20:44 发表
是被我中的咩?

都你害的啦。

某位种草的同学,歪楼下,加辣不加辣?

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八寸hot pot x1 $13.99
3ltr deep hot pot x 1 $23.99

中文学校见面取货

此文章由 木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,那个汤锅和深锅有什么区别?谢谢

原帖由 木子 于 2012-4-17 20:47 发表
团长,那个汤锅和深锅有什么区别?谢谢

有。汤锅口小,深。
深锅,口大,比起汤锅浅,比Hotpot深。

原帖由 zsygirl 于 2012-4-17 20:47 发表
八寸hot pot x1 $13.99
3ltr deep hot pot x 1 $23.99

中文学校见面取货

嘿嘿,成。到货通知你。

回复 fiona_cf 15# 帖子

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,想要一个汤锅,请教一下,5L的差不多吧?

我的中的草夜很深啊,我现在在考虑再买个多大size的pot呢

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊,终于等到了

我要5L汤锅一个,3L的Deep Hot Pot一个啊,谢谢谢谢

原帖由 onetouch 于 2012-4-17 20:56 发表
有兴趣,想要一个汤锅,请教一下,5L的差不多吧?

5L够用了。7.5L的比普通高压锅都大的,有点夸的,占地方的。

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一个5L的汤锅 谢谢~

药煲也想要买 可是家里没地方放了

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要5L汤锅一个,谢谢团长

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5L汤锅适合4人家庭吗? 放得进至少一个鸡吗?

jj你给我买的是5L汤锅对吧,价格你好像算少了吧,别你跑了路回头我还少给你钱

发表回复