新足迹

精华好帖回顾

· q (2013-2-12) bernadine · 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪
· 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu · 浅谈面试技巧 - 一年半后的更新 117楼 (2010-7-5) Nothing
Advertisement

[宠物故事] 猫猫4个多月 见什么咬什么 猫爸猫妈们支招 [复制链接]

此文章由 junzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子顽皮到不行!!!爬纱窗像蜘蛛侠 爬餐台像孙悟空 这个月11号5个月 现在的状况是见什么要什么 昨天我发现iphone的耳机线被他咬断了!!!不知道猫爸猫妈们的可爱们小时候也这样?朋友说他现在长牙齿所以爱咬 但这种情况要持续多久呀?或者pet store里有猫磨牙棒卖吗?

有时候恨他恨到不行 但也爱死他了 发张他在我腿上睡觉的贱样 给大家看看 答谢猫爸猫妈支招!!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的小孩就是多动症,没办法,发个露脸的贝。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常啦,人家在长牙,过了一岁就好了

回复 Karen2010 2# 帖子

此文章由 junzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露脸的?露我儿子的脸滴??难道这张看不到我儿子的脸?好吧 虽然不是整张脸 但一半能看到的吧 嘿嘿

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿个辣椒给它

此文章由 jiaying246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaying246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与我家的咪猫很像哦,尾巴是什么样的?我家的咪猫尾巴像狗尾巴,很长的毛。

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚皮好白啊~

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
burman?再养一只就好啦

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周末我的耳机也被我家猫咬坏了。。。
他每天就想着如何可以咬到我~~呜呜~~

同求,有没人有知道宠物店是否有卖磨牙的东西啊?给猫用得~

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的超喜欢那种华人礼品店的小考拉玩具 没事就抱着咬啊啃啊推啊 LZ可以试试哈 给个小毛绒玩具让猫猫咬就好啦

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了这段就好了。我的耳机线充电器的线啥的也被咬断过不少,可以涂风油精,花露水,它们很不喜欢,闻到就逃跑。

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为 只有狗狗咬东西呢

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

回复 fatheadfish 12# 帖子

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猪也是什么都咬,抹点儿柠檬汁。不过搂主的咪咪有点儿防不胜防的感觉~

回复 Bunny33 10# 帖子

我儿子的毛绒玩具家里满地都是 大的小的 兔子 小熊 什么都有啊

回复 jiaying246 6# 帖子

我儿子是birman 你家宝贝是什么breeding的

回复 datou2z 13# 帖子

绝对的防不胜防!!我不在家的时候他就睡觉 等我回来了 他就开始撒欢 尿尿粑粑都要憋到我回来了才拉 拉完粑粑了 我不去清理 就一直在我脚边叫 一直叫到去清理了为止 而且我儿子有两个litter tray 一个是用粑粑的 一个是用尿尿的 他是个奇葩!!!

回复 datou2z 13# 帖子

绝对的防不胜防!!我不在家的时候他就睡觉 等我回来了 他就开始撒欢 尿尿粑粑都要憋到我回来了才拉 拉完粑粑了 我不去清理 就一直在我脚边叫 一直叫到去清理了为止 而且我儿子有两个litter tray 一个是用粑粑的 一个是用尿尿的 他是个奇葩!!!

此文章由 山姆大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山姆大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大就好了,还太小

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他有没有自己的玩具? 我家小子换牙的时候每天都抱着他的小泰迪咬 有纸板的时候咬起来象钉书机一样利索

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家烧饼的磨牙棒就是我的胳膊啊。连抓带咬,出去买个菜伸出胳膊收银的以为我被家暴啊。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家肥咪小时候也不太咬东西……
但是会咬我……

但是他换牙的时候那个口臭啊……
被他糟蹋过的玩具都是臭的……

我儿子的玩具满地都是 小兔 小熊 大的 小的,咬完了玩具还要咬其他东西 但他不太咬我呢 口臭的现象基本也没有啊 是个什么臭味啊 我儿子口里没什么味道滴 我每天都跟他对鼻子对眼睛的

回复 purplenight 20# 帖子

你搞笑啊 哈哈 强大!!!

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咬的时候,抓现行,严肃地对他说“NO”

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 很可爱的儿子。

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多小时候都是这样

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个纸箱子咬咬,我家的不咬我,就去咬纸箱子了。。。

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,这个阶段就是这样的。。。再大点就好了。。。不过她咬东西的时候一定要大声呵斥~~

发表回复