新足迹

精华好帖回顾

· 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧 · 新足迹五周年献礼--------Pork loin crown rib roast with wild rice, sausage and apple stuf (2013-1-14) chesecake
· 一个方便便宜的家常菜, (2008-10-31) 梅子 · 我也来回忆上一次出国游 2019.12 -2020.1 南极南美(更新至15/Dec) (2021-12-4) qiuqiu8001wen
Advertisement

[足球] 100个关于英超的笑话~ [复制链接]

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一些关于英超的笑话

1.有人吗?开个门?”

“你谁啊?”

“我是老爵爷啊!”

“走开好吗,我们这儿在搞欧冠抽签呢!  

2. 儿子要圣诞礼物,我买不起。于是我只好买了盘空的DVD,然后在外包装上写上:“托雷斯本年度进球集锦”  

3.大消息!曼城发布了全世界最安全的浏览器!

这个浏览器的优点在于没人能找到history……  

4.曼彻斯特到布宜诺斯艾利斯:6935英里

米兰到布宜诺斯艾利斯:6934英里

特维斯,转会吧!你离家又近了一点!  

5.特里的队友看到苏亚雷斯的禁赛令出来后都非常紧张。

想想,特里两个月没事可干,他还能干啥呢……  

6. 现在的英超积分榜是这样的:

曼城 45分

曼联 45分

热刺 39分

范佩西 36分

切尔西34分

利物浦34分  

7. 梅西称他的下一个目标是成为一个父亲,希望他能在没有哈维和伊涅斯塔的情况下成功。  

8. 在安菲尔德,有一球迷的位子非常烂。当他拿望远镜观望的时候,他在第一排发现了一个空座。“真TM浪费!”他边想着边走到那个座位边上。

他问那个坐在边上的人:“那个位子没人坐吗?”

那人回答:“这以前是我妻子的位子。她去世了。她生前是一个利物浦死忠。”

“哦,这真是太遗憾了。不过,你为什么没有把票送给你的亲戚朋友呢?”

那人回答。“哦,他们都在葬礼上呢。  

9. 纳斯里离开阿森纳是因为他想在更大的舞台上发光发热。让我们恭喜萨米尔!

欧联杯有74支参赛队,完爆欧冠的32支,恭喜梦想成真!  

10.切尔西半场以3-0领先狼队,博阿斯对防守端做出调整,且非常奏效,比赛最终以3-0收场。

他换上的人是托雷斯。  

11. 太不公平了,贝克汉姆为推动2012伦敦奥运踢了10分钟盲人足球就上了新闻,赫斯基踢了整整14年也没这种待遇。  

12. 刚在体育台看到赫斯基进了七个球。

是他职业生涯的进球全集。  

13. 啥,富勒姆球迷在抱怨他们那雕像太费钱了?怎么会,隔壁切尔西买的那尊还更贵呢,五千万英镑哦!  

14. 阿森纳最近球员发挥都一般啊。 是因为中学毕业考制度改革吧?  

15. Facebook上出了个“测测你是哪位英超球员”的小问卷。

第一题:你会不会背着你老婆/女朋友在外面找女人?

答:不会。

问卷结果:你不是英超球员。  

16. 补时就快要结束,我突然截下了兰帕德的传球,球到了吉格斯脚下,他传给纳尼,纳尼传中,鲁尼抽射!球进了!奠定胜局的一球!我再也抑制不住心中的激动,疯狂地脱下自己的衣服,冲向场边和看台上的观众们一同庆祝…………

等我从人群中抽出身来,重新穿上衣服,才意识到自己惹麻烦了。

我忘吹哨了呀!  

17. FIFA12的新成就:用托雷斯进球。  

18. 欧冠决赛,斯科尔斯一击糟糕的飞铲,阿尔维斯重重地摔倒在地。裁判将斯科尔斯罚下,同时给了阿尔维斯的假摔一张黄牌。

“裁判你搞毛?既然铲人犯规被罚下了,我怎么会是假摔呢?!”

“人家铲的是伊涅斯塔!”  

19. 下赛季英超升班马斯旺西队是支威尔士的球队,因此引发了不少争议。不过我觉得这真是没事找事。

你看人家法国球队阿森纳都在英超好几年了,不也挺好么!  

20. 埃米尔。赫斯基(英国):国家队出场59次,进球7。

雷内。伊基塔(哥伦比亚):国家队出场68次,进球8。

何塞。路易斯。奇拉维特(巴拉圭):国家队出场74次,进球8。  

21. 天空新闻:马拉多纳被公交车撞伤。

“有人说他明明高举手臂示意了,但是我就是没有看到嘛!”——肇事的英国司机阴阴地说道。  

22. 曼联球迷们打出了“19冠”的数字横幅……曼城球迷们把横幅倒了过来。  

23. 我在FIFA12里为欧文专门重新设了键位:

A键:拉伤大腿肌肉。

B键:拉伤大腿肌肉。

X键:从板凳席幽怨地望向赛场。

Y键:拉伤大腿肌肉。  

24. 有点搞不懂了, 英超里有那么多黑人球员,长得最像猴子的居然是加雷斯.贝尔  

25. (斯旺西升级赛之前) 干爸爹斯旺西! 升入英超吧! 这样明年利物浦终于可以到英格兰以外去踢球了!  

26. 老师对全班问: 你们的爹地周末都干啥啊?

小男孩说: 我爹在GAY吧跳舞,如果客人钱给的不错,也可以玩个菊花残或者满嘴精之类的.

老师赶紧把小男孩带到教室外,问他: 你说的是真的吗?

小男孩说: 老师, 我扯淡的, 我爹为德比郡队踢球,但我不好意思说.  

27. 女足运动如果改名为"22女1杯"就会更加出名...  

28. 维拉在非洲杯期间的最大噩耗:赫斯基不是非洲人。  

29. 我给我的小弟弟起了个名字:曼城。一般情况下遇到英格兰妞儿他耀武扬威,碰上外国妞儿他就怂了。  

30. 国际足联主席布拉特确实不是个种族歧视者。白色、棕色,颜色是什么对他来说并不重要,唯一要紧的只是信封里装了多少东西而已。

31. 足总正在调查周日比赛来自阿斯顿维拉的投诉。因为龅牙苏公然把赫斯基称作“前锋”  

32. 老爵爷正在教他的孙子做数学题。他孙子问道:“爷爷,90加3等于多少。”“加3怎么够?这也太扯淡了!”  

33.下午看电视时看到标题“足球界陷入震惊与惊愕”。有几分钟,我以为是赫斯基进球了。  

34. 昨天,消防队在我们公司进行消防教育宣传活动,消防队员们热情地教了我们一个名叫“C罗”的动作,是专门用来应付身上衣服着火的情形的——赶紧倒地、原地打滚。  

35. 先是加里-斯皮德,再是苏格拉底……

上帝签下的人都比埃弗顿要多!  

36. 据悉上周伦敦发生数次枪击,但均未命中。警方已就此对托雷斯进行问话。  

37. FIFA12有6种难度:传奇、世界级、职业、半职业、新手和赫斯基进球的可能性  

38. 我可以理解阿森纳在酋长球场外为亨利立像,他在效力俱乐部的8年间如此了得。但是困扰我的是……默特萨克凭什么也能立像,而且还是在比赛时间,在球场上!  

39. 托雷斯在接受采访的时候说:“我从来不会练习如何去庆祝进球。”

说的没错,我也从来不会练习我的首相竞选演说。  

40. 我买了一本阿森纳的年历。

TMD怎么每个月都是范佩西!  

41.埃文斯背着个包去老特拉福德。

门卫问他:“包里装的啥?”

埃文斯回答:“一把枪和几颗手雷。”

门卫说道:“谢天谢地,不带球鞋怎样都好  

42. 贝尔为反种族歧视做出了巨大贡献。

热刺的黑人球员现在听到人家叫“猴子”都会会心一笑……  

43. 托雷斯走进一家图书馆,要找一本关于网的书。  管理员说:“就在你面前12码的地方。”  90分钟以后,托雷斯跑回来说他找不着。

44. 路遇C罗,我赶紧问他能不能给我在球衣上签个名。

“你有带笔(pen)末?”

“擦,没带!你等等。”

于是我刷一下摔倒在地,边滚边喊大哭大闹。

“你这样能拿笔?”

“这不全跟你学的!”

(点球penalty在口语中可简化为pen,这里双关)  

45. 据悉,卡梅隆首相今天动身前往曼彻斯特,寻求能够轻松脱离欧洲的方法。  

46. 两只由中国送到爱丁堡的大熊猫“阳光”和“甜甜”现在有了新名字。

他们来自国外,价格不菲,坐在那里啥事儿不干——所以他们的新名字是“费尔南多”和“托雷斯”。  

47. 天空体育今晚发布了一份声明,就周中一则新闻的谬误做出了道歉。

那条新闻原本是:切尔西愿意把托雷斯出售给任何乐于支付2000万英镑转会费的俱乐部。(Chelsea are willing to offload Fernando Torres to any club willing to put up £20 million.)

他们一不小心写成了:切尔西愿意把2000万英镑赠予任何乐于带走托雷斯的俱乐部。(Chelsea are willing to offload £20 million to any club willing to put up with Fernando Torres )  

48. 鲁尼昨天在他的胸毛上剃出了个“19”。

敢情是觉得自己测IQ测出来的分数值得纪念吧……  

49. 英足总开了个会,讨论同分情况下如何排名。

曼奇尼说:“我认为净胜球最合理。”

弗格森说:“我觉得要看谁1-0最多。”

博阿斯说:“不如比哪家的平均年龄最大?”

达格利什说:“还是看谁家射中门框最多吧?”

温格说:“哎呀太麻烦啦,直接按首字母排序,散会!”  

50. 每当托雷斯女友没情绪的时候,她就会给他套上切尔西球衣。

这样他就不想射了……  

51. 他们应该把特里送进监狱。

这样的话他们一家人就可以在圣诞节团聚了。  

52. 特里被指控种族歧视,收到的最高罚款可能是2500英镑。

小意思啦……他爸爸卖药丸赚进的钱和他妈妈倒卖赃物的钱都比这多。  

53. 苏亚雷斯的禁赛本来只有6场……

但是宣判的时候弗格森指着自己的手表嚷嚷道:“时间不够长啊。”

于是又给补了两场。  

54. 今晚利物浦将臂缠黑纱出战英超。

苏亚雷斯拒绝出战,他对黑纱的颜色感到了不满。  

55. 布里奇刚走进家,特里的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对布里奇说:“我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要帮我说一下他”。布里奇连连点头是是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上,布里奇老婆洗衣服时发现了布里奇口袋里的三角裤,对布里奇说:“以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天”。  

56. 托雷斯的进球能力就像我性能力一样

TNND老子还是处男  

57. 鲁尼说:“曼联拿了这么多冠军,我都不会数数了!”

“都”和“了”两个字多说了吧。  

58. 吉格斯被爆出是性丑闻球星的真身。

弗格森怒批这都是裁判的错。  

59. 朋友们都以为我是职业足球运动员。

主要是因为QJ了他们的老婆。  

60. 妻子对我说她这两天看了女足世界杯,有点想看女足了。

于是我就买了阿森纳的季票给她。  

61. 我女朋友和阿森纳有很大的共通点……六岁无杯。

(原文six years and no cups,双关阿森纳六年都没有奖杯和小萝莉6岁还木有罩杯……)  

62. 联合国教科文组织大使弗格森爵士说:“在我们比赛的90分钟时间里,就会有索马里15名儿童丧命。”

那你们有种倒是别补时那么多啊?!  

63. 卡扎菲曾经拥有一切,可渐渐地他的帝国开始分崩离析、他所信赖的部下纷纷变节投入对方麾下、整个防线都千疮百孔……如今,他只能忍受世人无尽的嘲笑。

咦,等等,我一开始说的是卡扎菲?

不好意思,我是想说温格。  

64. 温格表示:“我不会认输走人。”

哎呀哎呀,这可不符合法国的精神呀……  

65. 曼联8比2阿森纳!这比分真是太丢人了……

真不敢相信他们竟然让阿森纳进了两个球!  

66. 曼联对阿森纳那场球我正和老婆在○○××所以没看着,不过我设定了进球时会有短信来通知。

于是我们就把手机当振动棒用。不错的。  

67. 刚去看有我女儿参加的中学女足足球赛。

心情很复杂,不知是该笑还是该撸……  

68. 阿森纳主教练温格表示他有意购入托雷斯。

当被问及原因时,温格说:“把他买来踢后卫,我们至少不会再进乌龙球了。” …………一次黑俩  

69. 今天在餐厅里居然看见了阿森纳主教练温格坐在不远处,我觉得必须有些话得对他说,于是走上前去:“温格先生,请不要在意那些质疑您足球理念的怀疑者们的言论!您能执教阿森纳,毫无疑问是阿森纳俱乐部有史以来最完美的一件事,我由衷地希望在接下来的许多年里,您都能继续掌管球队!”

他微笑对我说谢谢,还和我握了下手。

这**倒也没问我为啥穿着件热刺队的球衣……  

70. 爵爷:“Michael,脱外套吧。”

欧文:“您要换我上场来拯救局面么,boss?”

爵爷:“不,孩子……

吉格斯觉得有点冷。”  

71. 话说C罗有天去医院,说“医生啊,这个不对啊,每次我照镜子的时候,我都会硬啊。”

医生淡定地说:“不奇怪,不奇怪,因为你就是一B啊。”  

72. 曼联球迷纷纷表示输了1-6是因为他们最重要的球员今天休息没有上场。 裁判霍华德·韦伯。  

73. 我在电视上开通了曼联频道,所有报道啊、比赛解说啊等等都是偏向曼联的。

嗯,天空体育台,真心赞。  

74. 足协宣布,赫斯基试图服药过量自杀。

新闻发言人称,赫斯基目前情况稳定,因为只有一粒药片真的进了他的嘴里。  

75. 我马上就要去曼联队试训、看看弗爵爷会不会看上我了!

对我们年轻裁判来说,这可是职业生涯中最重要的一天啊!  

76. 我妈说我最近过于沉迷足球经理游戏,她必须找我谈谈。

不过我不是很想出席会谈,于是就让助教去了。  

77. 据悉,今年夏天赫斯基将会以自由转会的形式离开阿斯顿维拉队,而阿斯顿维拉队已经找好了替换对象。

他们将会用电热毯来暖板凳。  

78. 自非洲国家杯前线传来的最新消息:

体重40公斤的乌干达前锋Bobo Umfoofoo在昨晚的比赛中被来自索马里的观众狂嘘“你个死胖子”和“谁把苍蝇全吃了?”

以及在今晚,有史以来第一次,将有四名埃塞俄比亚孤儿登上加纳对喀麦隆队的赛场……当角旗。  

79. 我在加勒比海度假一星期,每天在海滩平台上都看到一个十分惬意的哥们儿——他无忧无虑地饮着手中的酒,而且身边都没有放手机!我都时不时会接到家里电话呢,当时就觉得很羡慕。

于是我对他说:“嘿老兄,您可真是活出水平来了啊,啥都不用担心呢?”

“不错,”他回答,“当赫斯基的经纪人,就是这个样子啦。”  

80. 警方根据现场摄像头录像逮捕了一名在利物浦对曼联比赛中模仿猴子动作的种族歧视嫌犯。

在详尽的调查后,警方取消了对埃弗拉的指控并将其释放。  

81. 转会截止日对于阿森纳球迷们来说,就好比是在夜店眼睁睁地看着你的哥们儿们一个个搂着美女回去了,你却只能呆坐在角落、抱着你自己的女人、然后看着她被一个更高更帅更壮的男人抢走。  

82. 切尔西与勒沃库森一战结束后,其他球员换球衣。——巴拉克和切赫交换面具?  

83. 我最近才悟出了切尔西在下一盘很大的棋:

如果他车没有欧洲赛事可以参加的话,那么他们就不用担心欧足联的财政公平政策了。  

84. 切尔西正在为明天的比赛的训练准备,但是今天的训练被推迟了两个小时,

因为托雷斯在训练场上发现了一些白色的粉末状的物体。

助理教练迪马特奥立马终止了训练并且叫了警察和法医过来展开调查,

结果显示那是球场上的球门线喷印物质。

在足总官员确定托雷斯不会再次遇上此类物质的时候,切尔西恢复了训练。  

85. 一天早上,我路过老特拉福德,

老远就看见了球场外挂着巨幅的《尖峰时刻4》的海报。

我在琢磨着怎么这片子这么快就出来了时,

走近了才发现尼玛那是埃弗拉和朴智星给耐克做的广告。  

85. 苏亚雷斯为自己没有和埃弗拉握手的行为道了歉。

“真的,我没有认出来那是他”,苏牙歉意地说道。

“因为黑人好像都长得一个样子。”  

86. 弗格森打电话给了吉格斯的弟弟:

“嘿,你好!我想要告诉你哥哥我们决定和他再续约一年了!

但是我现在找不到他,你能帮我看看他在你家的床底下吗?”  

87. 一般来讲,诸如穆里尼奥这样的顶级教练在他们的球员时代都很坑爹。

所以说我觉得赫斯基去应聘英格兰国家队主教练的位置再合适不过了。  

88. .其实吧,卡佩罗不是辞职了

只是回家压僵尸去了。

89. “老板 来件巴萨球衣”

“主场 客场……还是裁判”  

90. 威尔希尔伤愈遥遥无期,特里丑闻缠身麻烦不断,4年过后可用的前锋还是寥寥无几,卡佩罗果断遁了……意大利人就是喜欢在船沉掉前抛下所有人逃走。  

91. 愤怒的切尔西球迷赛后堵住了韦伯的汽车。

笨蛋!人人都知道他是坐曼联队大巴离开的。  

92. 老爵爷在球员通道里被韦伯出示了一张红牌。

韦伯面露微笑,老头抬头一看,上面写着:

情人节快乐……  

93. 温格说:阿森纳应该把每场比赛都当做一场杯赛决赛。

很不幸,有些时候球员以为他在说“2011年联赛杯决赛”。  

94. 我觉得,只有一样东西比Football Transfer Window更有趣……

那就是Wife Transfer Window!  

95. 在今天凌晨进行的一场欧冠淘汰赛中,米兰前锋罗比尼奥两度解围失误,将球送入对方球门,赛后罗比尼奥接受采访时表示,这种情况其实并不常见~~  

96. 阿森纳球迷常见状态:心中默默希望利物浦这个赛季会比我们更惨。  

97. 一直觉得科斯切尔尼防守能力世界前三……你的世界永远只有伦敦这么大  

98. 曼联球迷:阿森纳踢得什么玩意,换爵爷肯定轻取~

您说明年吗?  

99. 阿森纳球迷:温格快滚蛋,米兰都放水了,还输四个!!

“米兰放水了?你哪只眼睛看到的?”

“本来就是啊,你看,那个7号都上了”  

100.“张伯伦和沃尔科特在比赛中对米兰的两个边路造成极大的威胁……”

“喂,你看比赛了没?”

“你妹,我念的这是阿森纳球迷和专家的赛前预测!!”

评分

大成若缺 + 3 哈哈哈
gifox + 10 感谢分享
cheapers2003 + 10 太给力了

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其中赫斯基和温格占了半壁江山

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
89. “老板 来件巴萨球衣”

“主场 客场……还是裁判”

评分

jojoeyes + 4 我很赞同

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
范佩西 36分

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是英超的笑话么~还扯上梅西和他的队友啦~

梅西称他的下一个目标是成为一个父亲,希望他能在没有哈维和伊涅斯塔的情况下成功

评分

jojoeyes + 4 你太有才了

70. 爵爷:“Michael,脱外套吧。”

欧文:“您要换我上场来拯救局面么,boss?”

爵爷:“不,孩子……

吉格斯觉得有点冷。”

评分

96. 阿森纳球迷常见状态:心中默默希望利物浦这个赛季会比我们更惨。

评分

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Torres太杯具了

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较欣赏上帝之手那段

91. 愤怒的切尔西球迷赛后堵住了韦伯的汽车。

笨蛋!人人都知道他是坐曼联队大巴离开的。

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高帅富没啥反应啊

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英操的笑话太长

每天挑几个出来,读后感,呵呵

49. 英足总开了个会,讨论同分情况下如何排名。

曼奇尼说:“我认为净胜球最合理。”

弗格森说:“我觉得要看谁1-0最多。”

博阿斯说:“不如比哪家的平均年龄最大?”

达格利什说:“还是看谁家射中门框最多吧?”

温格说:“哎呀太麻烦啦,直接按首字母排序,散会!”

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的T9和阿森纳,另外71很搞笑

原帖由 niuren 于 2012-2-20 12:36 发表
可怜的T9和阿森纳,另外71很搞笑

71. 话说C罗有天去医院,说“医生啊,这个不对啊,每次我照镜子的时候,我都会硬啊。”

医生淡定地说:“不奇怪,不奇怪,因为你就是一B啊。”

73. 我在电视上开通了曼联频道,所有报道啊、比赛解说啊等等都是偏向曼联的。

嗯,天空体育台,真心赞。

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥看赫斯基不顺眼?他从来都是个角色球员

66. 曼联对阿森纳那场球我正和老婆在○○××所以没看着,不过我设定了进球时会有短信来通知。

于是我们就把手机当振动棒用。不错的。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点搞不懂了, 英超里有那么多黑人球员,长得最像猴子的居然是加雷斯.贝尔  

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的托雷斯

32. 老爵爷正在教他的孙子做数学题。他孙子问道:“爷爷,90加3等于多少。”“加3怎么够?这也太扯淡了!”  

求解,这个是什么意思?

回复 Hardyfarm 23# 帖子

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暗讽老爵爷总是在90分钟后要求更长的补时,3分钟太短啦。

回复 Paulzq1 24# 帖子

oh yeah, spot on

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
74. 足协宣布,赫斯基试图服药过量自杀。
  新闻发言人称,赫斯基目前情况稳定,因为只有一粒药片真的进了他的嘴里。  

木有看懂

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赫斯基真惨
主要是是个英格兰人就会笑话他吧,T9只有海鲜的人才会笑话吧
韦伯的那几个最好笑

退役斑竹

回复 哇哇哇 26# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是说进球率低,这个不太好笑

85. 一天早上,我路过老特拉福德,

老远就看见了球场外挂着巨幅的《尖峰时刻4》的海报。

我在琢磨着怎么这片子这么快就出来了时,

走近了才发现尼玛那是埃弗拉和朴智星给耐克做的广告。

评分

22. 曼联球迷们打出了“19冠”的数字横幅……曼城球迷们把横幅倒了过来。

有深度啊!

评分

jojoeyes + 4 感谢分享

发表回复