新足迹

精华好帖回顾

· 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆 · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
· 这种“Chinese Way” (2009-3-17) 缓缓 · 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠
Advertisement

[其他信息] 救命呀!!!我家发现了一个马蜂窝!!!! (OMG,一个晚上的功夫又有卷 土重来之势呀) [复制链接]

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无意间,突然, 发现就在我家阳台边上的卫星接收器的下面有一个马蜂窝。平时那个地方放着MOP,经常把那个锅敲得哐哐直响的,今天知道那有个马蜂窝之后,阳台都不敢去了。
看这窝的大小,也不是一二天做的了,天啊,竟然都不知道。哪有达人有高招,怎么除掉,是自己去捅还是找消防队?大伙慢慢见识,我先压压惊去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

凡戈 + 7 安慰一下
兰兰姐 + 2 安慰一下
飞跑的猪 + 6 安慰一下

你是我的骄傲,是上帝赐予我最宝贵的礼物!!!

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壮观

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 clzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PEST CONTROL的人专门对付这个

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄页查pest control,打电话过去,基本转天可以过来除,准备好钱

评分

丑小丫 + 1 谢谢奉献

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马蜂还是蜜蜂呀? 还是找专业的吧

评分

此文章由 clzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说俺当年上小学一年纪的时候已经干掉无数个马蜂窝了(paopaobing(32))

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还很小啊, 自己处理就行了, 拿杀虫剂对着它喷, 等蜜蜂死了, 就把空窝移走就行了,我家有过好多个, 都是这么处理的

评分

丑小丫 + 2 谢谢奉献

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上開燈看好位置,熄燈,一個塑料袋一套一包一綁,攪掂。

评分

丑小丫 + 2 感谢分享

此文章由 离开西门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离开西门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖。

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2012-2-15 19:30 发表

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意8楼,拿杀虫剂对着它喷, 等蜜蜂死了, 就把空窝移走就行了

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火攻

此文章由 弥勒天下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弥勒天下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜂窝不算大,可以自己解决。但要全副武装(包头,包脸,包全身,要厚一些)。马蜂有攻击性,祝楼主好运

评分

丑小丫 + 2 谢谢奉献

此文章由 lamper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定得消灭掉,好恐怖的马蜂!还是叫杀虫公司来搞定吧,我被叮过,是邻居家屋檐下的马蜂,飞到我家了。叮在我腿上,结果不是红肿一片,是黑紫发硬,估计是毒性很强,过了1个多月才慢慢消退掉,心有余悸啊~~~~~

此文章由 打死也不说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打死也不说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2012-2-15 19:30 发表

怎么感觉跟绑票一样

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 马到成功 于 2012-2-15 19:27 发表
还很小啊, 自己处理就行了, 拿杀虫剂对着它喷, 等蜜蜂死了, 就把空窝移走就行了,我家有过好多个, 都是这么处理的

那你来帮忙行吗?

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献
兰兰姐 + 2 你太有才了
飞跑的猪 + 6 你太有才了

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单, bunnings 有卖杀Wasps, $10.

原帖由 raaj 于 2012-2-15 20:22 发表
很简单, bunnings 有卖杀Wasps, $10.

你用过吗?喷它,它会不会蛰人呀

评分

凡戈 + 6 谢谢奉献
兰兰姐 + 2 你太有才了
飞跑的猪 + 6 你太有才了

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过, 包好自己罗, 喷他即死, 害怕的或可以放一个小灯在旁边, 他自己飞进去找死,bunnings 有卖, 杀wasps 用.

评分

丑小丫 + 2 能上个图片不?

此文章由 motorhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motorhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经无缘无故被很多马蜂蛰过,结果直接送上ambulance 的车了

此文章由 sololing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sololing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有一个这么大的马蜂窝,通知了strata,昨天pest control的人过来搞定了,先喷药,再捅窝。

评分

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天刚解决了一个
很简单,晚上用手电照着,然后直接喷药(Wasps),就看到马蜂一只只的死掉,然后摘除马蜂窝即可
喷的时候不可能被马蜂袭击,因为这么小的马蜂窝已经被喷雾全部覆盖了,马蜂沾到药水必死

评分

回复 sololing 22# 帖子

请问是要收费的吗,多少钱啊

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献
飞跑的猪 + 6 安慰一下

此文章由 心田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖啊

此文章由 Wangx813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangx813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看着恐怖,其实很容易。我已经在自家阳台上干掉过3个了。就是拿最普通的杀虫喷剂,找一个大部分马蜂都在窝里的时间,先在自己周围喷一些,防止马蜂靠近,然后冲过去对准马蜂窝连续喷10秒,就Ok了。在开始喷2秒钟后你就应该可以看到马蜂噼里啪啦往下掉,多喷的就是给自己壮胆。我上次在一个窝里就干掉了50+。当然必要的防护还是要有的,长衣长裤,头包一下。最重要的是,找好退路。。。万一万一马蜂朝你冲过来(几率很小),你要能迅速脱身。还有要家里老人小孩到安全的房间暂时躲避一下。得手后及时把窝摘掉,防止漏掉的马蜂回来。祝你成功。

我用的是这个杀虫喷剂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

丑小丫 + 2 感谢分享

原帖由 Wangx813 于 2012-2-16 08:47 发表
这个看着恐怖,其实很容易。我已经在自家阳台上干掉过3个了。就是拿最普通的杀虫喷剂,找一个大部分马蜂都在窝里的时间,先在自己周围喷一些,防止马蜂靠近,然后冲过去对准马蜂窝连续喷10秒,就Ok了。在开始喷2秒钟后你就应该可 ...

那是早上还是晚上喷比较好呢????

此文章由 飘渺人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘渺人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们是男人不, 怎么胆子就那么小的呢

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找pest control,我们家的明天来人弄,115块

发表回复