新足迹

精华好帖回顾

· 日本fine dining两则 (和山村+fujiya1935) (全文完) (2018-11-11) violinlearner · 牛肉的分类图示(中英文) (2008-7-16) patrickzhu
· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
Advertisement

[宠物故事] 参加活动 ---- 瞧我这开心 的一天(第一天洗澡) [复制链接]

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一个无助的孤儿,当我还没睁眼看见这个世界时,我被遗弃了,不知道我的妈妈是谁。。。。
但我又是一个幸运的宝宝,我的新爸爸妈妈发现了我。。。。
在爸爸妈妈的辛苦照顾下,我从一个出生一天的可怜儿渐渐长大成了一个漂亮的花姑娘!感谢我亲爱的妈妈和爸爸,是你们的爱给了我新的生命!
有人说,猫咪都不喜欢洗澡,我也有些害怕。。。。但是,在妈妈的亲切的安抚中,温柔的语言中,我慢慢的安静下来,开始享受我的第一天沐浴!
谁说猫咪不喜欢洗澡?谁说猫咪不喜欢吹风? 看我多开心,看我多享受!猫咪朋友们,相信你的爸爸妈妈吧,把自己交给他们,他们不会害你,他们是在爱你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

HALAN + 4 妹妹很有爱心和耐心。
胡须康 + 20 感谢分享
a9698 + 4 好可爱啊

赚分分

我是一个幸运的孤儿

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下面是妈妈用图片记录我从一天大长成美丽的大姑娘的故事。妈妈发现我时,我全身湿透,快冻死啦,脐带有血还没干呢。我不知道那时我多大,出生一天?两天?

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 8 好心人!
福坑儿 + 4
peanut + 1 没几天大啊

赚分分

在爸爸妈妈的精心照顾下我终于活下来并一天天长大啦。

本帖子中包含更多资源

x

评分

fatheadfish + 2 哇,真的好小呀
Coldplay + 2 好可爱的小家伙 lz夫妇太有爱心了

此文章由 ericayuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericayuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这么小的猫咪,刚生下来就遗弃了。。。猫咪幸运啊~

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是好人

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,赞一下.
猫猫幸运遇到了你.

我终于睁开了我的眼睛!

我终于睁开了我的眼睛!看到我好心的爸爸和妈妈!

本帖子中包含更多资源

x

我满月啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 8 太太可爱了~

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱啊!!眼睛真好看,是个美女!

我最后吃奶瓶和第一次自己吃饭。

本帖子中包含更多资源

x

妈妈还有好多好多的照片记录我的小时候一举一动。
看我睡得多香。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Mcode + 3 要可爱了

此文章由 a9698 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a9698 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来猫小时候可以小成这样子,太萌了。我家猫来我家时候4个月了, 当时我觉得已经很小了,没有最小只有更小。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我眼泪汪汪了

谢谢加分!捡到这只小奶猫并养大了它,是我的一段非常难忘的经历,那也是我第一次见到这么小的猫咪。每当想起照顾小猫那些日子,心里总会觉得好温暖。
赚分分

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了 刚出生就被遗弃的小猫能被LZ喂大 真的很不容易

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太不容易了,这么小一点点养大。真是个幸运的猫猫。

btw,楼主在国内?

现在我已经是大姑娘啦

因为我是这样幸运的一个孤儿,爸爸妈妈就给我取了lucky这个名字。现在我已经是个漂亮的大姑娘啦,希望各位同类和不同类的朋友们,还有你们的爸爸妈妈们永远都lucky!

本帖子中包含更多资源

x

评分

猪猪的宝贝 + 4 hao xin ren

赚分分

长大的我

长大的我,虽然有时我也调皮,但我多数时间还是比较文静的,嘿,谁让咱是姑娘家呢!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 胡须康 于 2012-2-9 21:15 发表
太不容易了,这么小一点点养大。真是个幸运的猫猫。

btw,楼主在国内?

这是去年四月来墨尔本渡假,6月回中国时捡到的小奶猫,最多出生不超过两天。去年11月我长登前给猫咪找了一个新家,也是个爱猫人,同时收养了另外一只小黑猫,现在两只小猫都很快乐的生活在一起。
现在我在网上还能看到她。我离开中国时去看她,都不怎么认识我啦,我又开心又难过。。。。。。难过的是它不太记得我啦。开心的是它已经融入了新家,毕竟它是要生活在新家的。。。。。
现在我时不时还想起它,有时翻看照片也会流泪。

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 8 有喜有悲,不过lucky很lucky!
胡须康 + 8 都是好心人

赚分分

原帖由 a9698 于 2012-2-9 21:05 发表
原来猫小时候可以小成这样子,太萌了。我家猫来我家时候4个月了, 当时我觉得已经很小了,没有最小只有更小。

是呀,我也从来没见过这么小的猫咪,看到它时还以为是只老鼠。。。。
我都不懂小猫生下来没睁眼睛的,我还和老公说这猫是个瞎子。

本帖子中包含更多资源

x

评分

smilecat + 3 感动!

赚分分

现在我想在澳洲找一只相似的小花猫来养,越小越好,我想从小养起,很沾人的。:)

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小的猫儿啊,遇上楼主真幸运!

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小啊,看到小时候喝奶的样子,还用小爪子抱着,第一次吃饭时连脚都进碗里了

原帖由 Karen2010 于 2012-2-10 20:26 发表
好小啊,看到小时候喝奶的样子,还用小爪子抱着,第一次吃饭时连脚都进碗里了

人工喂养的猫咪就是不同啊,开始就不会自己吃,1个月多了还要喝奶啊,我把奶拌上软猫娘放盘里,她不会吃啊,只会用鼻子吸把自己呛到,直往我身上爬找奶喝啊。那10天左右,我每餐都用手抹点在她鼻头上,再倒点在盘里让她练习,我自己也爬在地下示范给她看。。。。。。 这样教了有10天40餐啊。在她45天时终于学会在盘里吃东西啦,那就是她第一次自己吃饱那天的照片。吃得好可爱。

评分

peanut + 1 佩服!
Karen2010 + 3 好可怜的孩子,好有耐心的妈妈!

赚分分

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感动了,猫咪有楼主这样的麻麻实在是有福气

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是有爱心的人!

她真是个幸福的小家伙!遇到了LZ

此文章由 salli-anne2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salli-anne2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八卦:粑粑是鬼佬咩?

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!!!!楼主真是好心人~~~~~

原帖由 salli-anne2009 于 2012-2-13 13:59 发表
八卦:粑粑是鬼佬咩?

Bingo!
赚分分

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真有爱心有耐心

发表回复