新足迹

精华好帖回顾

· 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox · 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria
· 8月活动- 和风冷豆腐,水晶豆腐方 (2010-8-25) 大胃 · 北海道戚风 (2014-2-20) 高歌
Advertisement

[其他类别] 大家好,我叫小三!36楼更新啦~~三儿纠结的一天!!! [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我叫小三,因为我以前有个狗姨和一个兔姐,我排行老三,所以叫小三,虽然名字意义不好,我实际上一只很正直优秀的喵.
作为一只优秀的宠物,要做到
会卖萌

会害羞

会撒娇

会暖脚

会守门

会看家

会勇于面对一切强大的未知敌人

我爸闲我的名不好听,依次给我取了如下几个名字,大家觉得哪个好听,帮我拿个主意
因为我胖,又有精神,有时像老虎有时像猪,所以叫虎猪
因为我每天蹦蹦跳跳,又叫跳跃
因为我吃东西用舔的,也叫舔食者(爹娘玩生化危机的时候想到的)
后来爹娘又玩三国无双,我又叫支援兽,史上最弱,战斗力为-1
之后我们搬家了,每天我去后院跑跑跳跳,搞的小脚脏脏的,又叫张角了(好吧我承认这回是玩三国杀)

我平时也没什么兴趣爱好,最大的事情就是吃和睡,请大家参观我千奇百怪的睡姿
淑男睡

吐舌头睡

抽筋睡

拥抱大自然睡

我还喜欢我妈买的大玩具,居高临下,显示我的权威

还有我最爱的冰棍

我还喜欢站窗台,遇到景色欣赏一番

但是有时候也会看见了不该看的东西,恶心够呛

有时候我去后院散步

累了就休息

到处巡逻一番

最后,我也跟风,展示一下我普通,文艺和二逼的一面

谢谢大家赏脸!!!希望大家喜欢我!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cc2121 + 3 好可爱啊
callmelily + 3 再来给小三加点分。
bbspurpose + 3 LZ点评太有力了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太过瘾了!!!!
我最爱的英短

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和加菲猫张的挺像的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎新猫,至于那些个备选名字。。。。呃,还是叫小三吧

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还想看狗姨兔姐的照片
小三和他们相处的如何?

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-11-11 15:21 发表
欢迎新猫,至于那些个备选名字。。。。呃,还是叫小三吧

哈哈,那些名子只有虎猪他有反应,好像很喜欢的样子,其他。。。呃。。。貌似对他来说太复杂。。。。

原帖由 胡须康 于 2011-11-11 15:24 发表
还想看狗姨兔姐的照片
小三和他们相处的如何?

狗姨在中国那~呵呵,她跟兔姐相处了一段时间,每天狂舔人家,从下巴一舌头舔到后脑勺,兔姐很无语。
很不幸的是兔姐去世了。。。貌似是被我朋友的猫给抓了眼睛,之后感染了。。。去看了医生,说要摘眼球,还没等手术呢。。。就。。。很可怜的兔子,蓝眼睛的小白兔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 6 太有爱了

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么胖,当小三没市场阿

此文章由 unzbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unzbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,很会卖萌!

回复 小麦麦 7# 帖子

小三看姐姐的眼神很认真,兔姐很淡定。
话说小三多大了?

2月生的,快3岁了,已经是太监了。。。。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉呼呼软棉棉圆滚滚毛绒绒的

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介名字起得
小三跟猫叔是不是一个品种啊,好多表情都好像喔

咿。。。不清楚猫叔是啥品种,貌似挺像的

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫好看
特别是喜欢213 青年的一张

此文章由 中国小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱的肥猫

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutie

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈很花心思啊。以后常来啊

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,小三名字真逗,张角也不错,木哈哈。

此文章由 hellohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,可爱

感谢大家,以后小三会常来看大家滴

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱·········想起了以前养的那只···

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好胖好可爱~~~~冬天最适合抱抱了~~~(monkey35)

此文章由 skyrocket01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrocket01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼子非说你家这样的猫是:蓝色的

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他喜欢的棒冰,是不是这个?
原来跟我的爱好一样

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢啊,实在是太可爱了!

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 的旁白配合小三的动作很搞笑

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫3比叫2 好

发表回复