新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 那一口浓郁的布朗尼 Brownie (2011-3-14) 闲夏采薇 · 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie
· JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj · 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda
Advertisement

[自购小窝] 求Auction攻略 [复制链接]

此文章由 mimibear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周六就要去Auction一套房子了,由于才来墨尔本一年三个多月,又是初次买房,纯属买房菜鸟级别,求有Auction经验的朋友给一些建议,以及Auction之前需要做的准备工作,在这里双手拱谢了!!!

此文章由 ZZZZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZZZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备工作很多,对周围区域有概念,医院学校购物中心,对房屋质量要有基本概念,对本地房价也要有基本概念,做好预算,联系好贷款,找好律师看看合同。
熟读建筑风水。。。。。。。

回复 mimibear 1# 帖子

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区的?VIC?NEW?

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要你的预算比别人高,那房子就是你的了。
反之,别人的预算比你高,啥攻略也没用。
根据我的经验,第一个出价的一般都坚持不到最后。

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后出价,一击而成。

此文章由 wim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足够的钱和预算

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京吉普 于 2011-10-4 08:03 发表
只要你的预算比别人高,那房子就是你的了。
反之,别人的预算比你高,啥攻略也没用。
根据我的经验,第一个出价的一般都坚持不到最后。

正解!
我上次买投资房,隔壁一模一样apt上个月卖了37万,  我准备了最多45吧,我想我也来点策略,最后要敲的时候一击必杀,你们其他就别跟哥玩策略了,谁知道一开赛就风向大变,两个鬼佬疯子在我还没来的急听清楚的情况下,尼玛迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当的就抬到了50万朝上, 我当时心里那个迷茫, 才知道真正的必杀利器其实是钱

评分

可能 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

别争了,你又赢了

此文章由 mimibear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大侠,就是这套房子http://www.realestate.com.au/pro ... -wantirna-107865711
中介说今年4月份隔壁44号以80万卖掉的,各位帮我看看这套房子我应该以多少钱做为心理底价呢?

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好豪啊, 祝你好运拿下。
另外劝你别停agent忽悠, 听他的你就先输一半了,做好自己的DD才是王道

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去参加AUCTION的路上也想了一堆应对方法,结果一旦开始就全忘了,看到10多个人登记拍卖,心里已经紧张死了。。。什么都是浮云,就看你是否想要这套房和米是否够

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mimibear 于 2011-10-4 16:14 发表
各位大侠,就是这套房子http://www.realestate.com.au/pro ... -wantirna-107865711
中介说今年4月份隔壁44号以80万卖掉的,各位帮我看看这套房子我应该以多少钱做为心理底价呢?

是够豪的,虽然远点儿,带够米吧,啥攻略不攻略的,买房子就靠银子说话~~
过好每一天。。。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头20分钟,一直举着手不放下来,后面就没人跟你争了.

此文章由 ZZZZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZZZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shangpin 于 2011-10-4 22:06 发表
头20分钟,一直举着手不放下来,后面就没人跟你争了.

那样太累了,不如直接给auctioneer说,不管谁喊价,你就自动给我加1000.省得我麻烦。

此文章由 goeastwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goeastwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无欲则刚.

回复 mimibear 8# 帖子

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议你看CIV再决定大概在什么价位,个人认为现在市场,保持在CIV+5%以内就OK!

当然,LZ实在喜欢并且有米的话另当别论。。。

回复 天行健 15# 帖子

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地问一声:啥是CIV?怎么能看到?

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍卖是有技巧的,但是不多
要是有闲钱你可以找个买家中介
也可以只是自己去尝试一下

看了一圈,感觉群众的呼声就是“有米才是王道!”同志们,等着我的消息吧!

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sonatina 于 2011-10-4 23:40 发表
弱弱地问一声:啥是CIV?怎么能看到?

如果你在NSW你就不会看到。

此文章由 xxfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是好地方。地块都挺大的。等待楼主好消息。

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有比较周边的成交历史啊'

原帖由 love_nellie 于 2011-10-6 10:55 发表
楼主有没有比较周边的成交历史啊'

隔壁44号今年四月份以80万auction成交的,你感觉这个房子多少能成交呢?

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mimibear 于 2011-10-6 21:49 发表

隔壁44号今年四月份以80万auction成交的,你感觉这个房子多少能成交呢?

我这有wantirna过去12个月的成交历史,想帖子里发给你,但是太大不行。
你要是想要的话我发你email里

评分

西北农夫 + 4 怎么没人加分?

原帖由 love_nellie 于 2011-10-6 22:11 发表

我这有wantirna过去12个月的成交历史,想帖子里发给你,但是太大不行。
你要是想要的话我发你email里

太谢谢你了!jacy.liu1@gmail.com

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去真豪啊,这要是在悉尼,差点的区也得1m+

此文章由 人尽其才 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人尽其才 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小日子 于 2011-10-4 11:02 发表

正解!
我上次买投资房,隔壁一模一样apt上个月卖了37万,  我准备了最多45吧,我想我也来点策略,最后要敲的时候一击必杀,你们其他就别跟哥玩策略了,谁知道一开赛就风向大变,两个鬼佬疯子在我还没来的急听清楚的情况下,尼玛迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当的就抬到了50万朝上, 我当时心里那个迷茫, 才知道真正的必杀利器其实是钱

什么房子涨的这么厉害啊,
一个月就!!!!!!!!!!!!!

此文章由 listeningcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeningcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议就是别看过去成交价格  你现在看4月卖 80万 到时候 人家出到85万以上你肯定心里要嘀咕是不是高了  

还不如自己喜欢就多出点  在承受范围内就拿下  不然回头还是得后悔

原帖由 mimibear 于 2011-10-7 22:02 发表

太谢谢你了!jacy.liu1@gmail.com
楼主买到没啊?不好意思才看到你的email。

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅啊,最后成交了吗?

此文章由 铁甲小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁甲小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小日子 于 2011-10-4 11:02 发表

正解!

呵呵,有意思。

发表回复