新足迹

精华好帖回顾

· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong
· 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃 · 【参加活动】值得一去再去的地方--彩云之南 (2011-4-26) lsxmm
Advertisement

[综合] 今年有人参加墨尔本一半马拉松么??? [复制链接]

此文章由 yoyyo2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyyo2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年我跑了我的第一个一半马拉松。 我的目标是坚持到底。 结果跑出了2小时的“好成绩”。。。 哈哈

今年,我开始训练了几个星期了。每个星期一共跑25-40公里。我的饮食因为今年改变了,我也特别注意。 现在感觉还好。

今年有人参加么?

此文章由 clzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几百名有奖励?

此文章由 yoyyo2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyyo2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3?

此文章由 clzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是捞不到奖励了,如果200人报名,前100估计能进,有个纪念奖也好啊,没的奖没动力

哦。每个人都发个奖牌的,还有纪念瓶,energy drinks,袋子。。。 我还以为你是说奖金

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候开始?要报名吗?

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ啊。 我和你的级别不一样, 只准备参加5公里。 哈哈哈。 你平时在哪边训练的? 可不可以站内短信一个联系方式, 说不定可以一起锻炼。

原帖由 舞美拉 于 2011-8-12 21:30 发表
什么时候开始?要报名吗?

现在还可以报名啊。。 不迟     10月9日。
http://www.melbournemarathon.com.au/

原帖由 garyyang 于 2011-8-12 21:32 发表
LZ啊。 我和你的级别不一样, 只准备参加5公里。 哈哈哈。 你平时在哪边训练的? 可不可以站内短信一个联系方式, 说不定可以一起锻炼。

哈哈,你看到我, 不会以为我是跑长跑的。。胖胖的。。。   

跑着跑着,就习惯了。。。

我住Warrnambool,有时候来墨尔本,不过都是为了吃喝玩乐来的。。

回复 yoyyo2000 9# 帖子

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住得很很远, 我9月份去报名, 那天跑完之后可以联系一下战果, 到时候我站内短信你。

原帖由 garyyang 于 2011-8-13 09:51 发表
住得很很远, 我9月份去报名, 那天跑完之后可以联系一下战果, 到时候我站内短信你。

呵呵,好啊,  好像过几天报纸也会登出来。。

明天我要和我室友跑13.5公里。。训练一下。

今天海边慢跑了16公里,感觉不错 :)

回复 yoyyo2000 12# 帖子

表谦虚了, LZ很牛。 我现在连3公里都不能一口跑完。。。老矣~~~

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么训练啊? 饮食要怎么注意?

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ!跑两公里就气喘的人飘过。

此文章由 Lakers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lakers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The Age 那个更好一点,至少在报纸上能看到名次。

今天跑了21公里。大家跑的怎么样啊

回复 yoyyo2000 17# 帖子

你就炫耀吧。。我现在跑3公里应该没什么问题了。 准备下个月之前可以轻松跑几个5公里。

评分

yoyyo2000 + 3 加油加油。 哈哈哈哈。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hr6970 于 2011-8-15 14:26 发表
支持LZ!跑两公里就气喘的人飘过。

估计现在跑20步就不行了我

此文章由 三三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,有一起训练的人吗?住东南区的

原帖由 三三 于 2011-9-6 11:28 发表
有兴趣,有一起训练的人吗?住东南区的

你跑多少? 有没有兴趣去albert park一起练?沿着湖跑, 一圈4.7公里。

我现在跑5公里, 勉强可以了。

最近天气太差了,今天在小雨中跑了8公里

此文章由 yuan66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听朋友介绍,前几个星期报了全程的马拉松,今天去albert park湖边 跑了一圈,25分钟,不知道多少公里,楼上的说4.7公里,看来成绩还不太行(对全程来说),第一次参加马拉松,平时不跑步,为了这个马拉松,现在开始要训练了,计划有时间就去实地练习,有兴趣的一起呀,差不多了可以跑一次全程看看,能完成就行了,不管时间了,能徒步完成也行,曾经两次一天徒步60公里
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 crunchy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crunchy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年跑的10公里的, 队伍里还有个爸爸推着婴儿车跑呢, 那车质量真不错, 可惜那时候没留意下牌子.
跑完肚子有点不舒服, 以为是来大姨妈了, 结果是怀孕了, 娃哈哈...

今天和朋友,还有朋友的狗跑了14公里。觉得和朋友跑,真的轻松很多。 跑完肚子不舒服,大姨妈来了

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有兴趣,但怎么训练呢?平时早起有时间时就跑个一两千米啥的。一个人跑太没意思,跑着跑着就变成散步了。

这周跑了15公里, 3个5千, 现在只能跑30mins。。。汗。。。要加把劲跑近under 25 category.

评分

yoyyo2000 + 4 你还是很厉害的

此文章由 yuan66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去St Kilda海边跑了18公里,马拉松线路海边,跑到快抽筋了,1H:45,

评分

garyyang + 4 如果你是MM我更佩服你, 如果以6分钟一公里来算, 我要1H48。
yoyyo2000 + 4 厉害的厉害的!!

我星期二跑了5公里, 星期三跑了5公里。。都刚刚在30分钟内。今天跑了8.7公里。第一公里慢跑,后面6.5公里快跑,然后慢跑。。跑了51分钟。。。

明天跑5公里。然后星期六休息。 星期天冲刺18公里。。

评分

garyyang + 4 加油!

发表回复