新足迹

精华好帖回顾

· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · 热力四射的钻石国度--南非纸醉金迷行 (2005-1-5) 妖花痴艳
· 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy · 转帖:澳洲买房步骤ZT (2005-2-20) allen007
Advertisement

[VIC/TAS] 请版主删贴吧。谢谢 [复制链接]

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请版主删贴吧。谢谢

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ也要说一下自己的年龄,很多男人对女人的年龄也是有要求的

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相啊

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复好快:)
希望对的人来了解我。

回复 月亮 2# 帖子

此文章由 管的宽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 管的宽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz貌似29~

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢高个的MM~

个子高浪费国家粮食还不好解决个人问题阿。

此文章由 PureH2O 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PureH2O 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励鼓励

此文章由 花袋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花袋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加非诚勿扰吧!

谢谢!  :)

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福祝福,不过lz还是要实际点的好

谢谢所有热心的朋友给的鼓励和建议。

很多人说女人找个爱自己的就够了,我还是觉得应该找一个自己也有感觉的,让我爱着,疼着,奉献着,才是真的幸福吧。

会是一种奢望吗?

理想与现实

此文章由 superzlh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzlh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,找个欣赏你的人
2,找个你欣赏的人
3,抱歉,没有第三

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再鼓一下勇气,发张照片,成功的机会90%.

脸皮薄,可以给我email交换一下照片(paopaobing(12))
来信必复

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹藏龙卧虎,一条蛟龙浮出水面。。。

求猛虎降龙。。。

原帖由 superzlh 于 2011-5-12 13:12 发表
1,找个欣赏你的人
2,找个你欣赏的人
3,抱歉,没有第三

精辟

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休班幽默啊,帮顶。

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经177cm过行吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz怎么知道新足迹的

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peaceful 于 2011-5-12 13:28 发表
脸皮薄,可以给我email交换一下照片(paopaobing(12))
来信必复

说话要算数!

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2011-5-12 14:51 发表

说话要算数!

"玩感情的、找秘密情人、还不想settle的朋友,请绕行。谢谢"  

----- 绕行吧,哥

原帖由 于 2011-5-12 13:23 发表
再鼓一下勇气,发张照片,成功的机会90%.

楼主,休哥作为足迹第一八卦King,见多识广。你还是听一下他的建议吧 :)

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高个美女应该很受欢迎呢..

像我们这样的小矮个,天天盼着长个子呢~楼主加油!

此文章由 qinxialin1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinxialin1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM条件很好哦
单身的朋友快出手哦

此文章由 wirelesscommun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wirelesscommun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主

原帖由 背包客 于 2011-5-12 14:43 发表
曾经177cm过行吗?

嗯,冬天到了,我也有可能变矮了几公分。呵呵。 多认识一个朋友,我也是高兴的。

原帖由 培培 于 2011-5-12 14:48 发表
lz怎么知道新足迹的

培培,我好像是搜索一个贷款信息的时候从google上看到的,具体不太记得了。

评分

培培 + 1

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peaceful 于 2011-5-12 12:16 发表
个子高浪费国家粮食还不好解决个人问题阿。

世界第一美女,台湾第一美女,足迹第一美女都是173cm,你这高度标准美女身材。

发表回复