新足迹

精华好帖回顾

· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream
· 原创******《开贴说橱柜》******陆续上图中... (2011-6-4) iamwhoami · 色彩缤纷的家常菜 NO9---鱼香茄子煲,爽口金钱肚 (2008-8-27) spicypig
Advertisement

[足球] 为什么欣赏穆里尼奥?假的就是假的,永远真不了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.youtube.com/v/gRLOlubVqPQ
埃奥假摔,穆帅狂笑。不想说明什么,这个人有很多缺点,但真性情的人在哪里都看得出
http://www.youtube.com/v/EueH4dfwnjE
可怜阿德巴约,没一个巴萨队员去查看阿尔维斯的“伤势”,只有阿德傻乎乎的去查看,皇马队员在巴萨队员面前就像一帮弱智,看看人家巴萨,要紧的是全体把裁判围起来要一张莫须有的牌,恭喜巴萨,得逞了,真难为阿尔维斯还装模作样的被担架担出场

评分

alwaysforget + 3 我很赞同
Explorer + 5 感谢分享
psveind + 4 拉影

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

可怜的阿德巴约

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科学证明黑人智商低,此图也证明巴萨智商比皇马高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

某位同学说事实胜于雄辩,本贴完全满足你

巴萨球员精湛的演技,世界上各路名人也都看在眼里比如曼联铁卫就说:“佩德罗的假摔太令人尴尬了!当佩德罗看到这一幕时,你觉得他会想‘我当时在干什么吗!?阿尔维斯?如果你看到我被担架抬出场后,又活蹦乱跳地回到球场继续比赛,我允许你们任何一个人把我的双腿铲断。”曼联前锋欧文也说:“阿尔维斯的行为明显是不对的,佩佩本来只该得到一张黄牌,但巴萨球迷显然为他的行为感到高兴。”

著名的高尔夫球手麦克罗伊显得非常愤怒,他把矛头直接指向阿尔维斯:“达尼-阿尔维斯!你就是个耻辱!你在草地上再滚久点试试?”而著名的橄榄球选手奥乔辛科也说:“我简直不敢相信,佩佩会因此被直接红牌罚下!”

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

安能摧眉折腰事权贵 使我不得开心颜

有人靠假摔夺冠,有人靠干爹夺冠。可以怀疑任何俱乐部的夺冠水分,但裁判公敌、联赛公敌、欧足联公敌肯定不在此列,这个人有很多缺点,甚至你可以用小人来形容他,也可以说他打法丑陋,但你永远也不可能说他是靠干爹夺冠,靠假摔夺冠,这个世界上有种人叫做不屑,有种荣誉叫不耻,也有种行为叫下作
签名被屏蔽

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个video里Mourinho好好玩啊,没见过这么逗的主教练

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要忘了上周国王杯里面比利亚在草地上面打滚,那模样就像给枪打中一样。最后给两个皇马队员拉起来以后也不照样活蹦乱跳。

还记得2002年世界杯土耳其和巴西那场比赛以后,因为里瓦尔多的装死给媒体一阵口诛笔伐,最后不得不出来道歉。2010年的世界杯乌拉圭也发生类似的事件。

不过现在媒体好像对这样的事情容忍度也越来越高,对巴萨这样的表演是带着欣赏的眼光而不是批判的眼观来看这个问题的。
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大飞熊 于 2011-4-29 10:01 发表

还记得2002年世界杯土耳其和巴西那场比赛以后,因为里瓦尔多的装死给媒体一阵口诛笔伐,最后不得不出来道歉。2010年的世界杯乌拉圭也发生类似的事件。

巴萨这么强,不用假摔。这些话用在巴西身上同样合适。
人们只会记住五星冠军,里瓦尔多会被淡忘,所以同样的事情一再发生。
like hell
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Fernando 于 2011-4-29 10:15 发表

巴萨这么强,不用假摔。这些话用在巴西身上同样合适。
人们只会记住五星冠军,里瓦尔多会被淡忘,所以同样的事情一再发生。

这个世界哪个队都会有假摔,这个很难杜绝,这个东西适可而止,丢不起那人!没哪个队像巴萨假摔都成了战术,一个人假摔,其他队员立马把裁判围起来,这种战术已经习惯成了自然,你能找出第二队有这作风吗?
别拿巴萨来比较巴西,好歹也找个不是巴萨出身的队员做例子,难不成你想证明巴萨队员到了哪里都会假摔?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

去年布影帝,今年阿尔维斯,去年阿尔维斯已经被斯内德的小JJ绊倒过一次了。一二再再二三的发生在巴萨身上,这是巧合吗?丢人丢成习惯了,都不会觉得脸红了
签名被屏蔽

此文章由 眯眼睡会儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眯眼睡会儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都两天了,再骂也无济于事,不如好好看下一场吧!

巴萨这样也是有苦衷的,玩技术流的碰到肌肉男。不然被铲到全队受伤没几个能上场的了。
头像被屏蔽

禁止访问

很不幸,主贴里的埃托奥也是在巴萨浸淫多年,但看穆里尼奥的反应,埃托奥假摔明显是个人行为,不然国米队员应该把裁判围上了,难道巴萨队员到哪里都习惯假摔?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 眯眼睡会儿 于 2011-4-29 10:23 发表
都两天了,再骂也无济于事,不如好好看下一场吧!

巴萨这样也是有苦衷的,玩技术流的碰到肌肉男。不然被铲到全队受伤没几个能上场的了。

谁都有苦衷,阿隆索被布斯克茨结结实实踢在腿上的时候也没等着担架进场,人家是货真价实的被踢。这不是苦衷,是某队借口,拿着艺术足球当幌子,干嘛不去跟女人踢女足联赛啊
签名被屏蔽

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个巴萨球迷,我觉得阿尔维斯的表演确实有点恶心。我甚至很同意楼主之前对于菩约尔的评价,站直咯,别趴下。
但是,从皇马的角度来说,佩佩那脚亮鞋底,做出那样的动作,他就得做好吃牌的准备(踢没踢着人是另一回事,红牌黄牌也都在于裁判掌握)。

评分

猪猪的宝贝 + 3 居然现在才知道你是巴萨球迷,嗯,我又欣赏你一点了

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 Barcelona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barcelona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
输了就输了,在这儿歪歪叽叽有啥用?佩佩那动作难道要把人踢死了才给牌?佩德罗腿上的窟窿难道是自己用刀子戳的?
LZ怎么知道第一个里面穆狂笑是笑什么呢?笑埃托奥假摔?我怎么觉得穆是嘲笑裁判。同样的事情只要是穆做的就永远是对的,非常理解LZ对穆的忠心和偏执。
很反感张口闭口干爹干爹的,真要是有干爹,皇马能拿国王杯?佩德罗那个越位进球就直接送皇马回家歇着去了。影响比赛的因素很多,最终A赢了B的话,就是A在那场比赛里比B强。皇马在国王杯就是比巴萨强,昨天的比赛就是巴萨比皇马强。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Barcelona 于 2011-4-29 10:37 发表
输了就输了,在这儿歪歪叽叽有啥用?佩佩那动作难道要把人踢死了才给牌?佩德罗腿上的窟窿难道是自己用刀子戳的?
LZ怎么知道第一个里面穆狂笑是笑什么呢?笑埃托奥假摔?我怎么觉得穆是嘲笑裁判。同样的事情只要是穆做的就永远是对的,非常理解LZ对穆的忠心和偏执。
很反感张口闭口干爹干爹的,真要是有干爹,皇马能拿国王杯?佩德罗那个越位进球就直接送皇马回家歇着去了。影响比赛的因素很多,最终A赢了B的话,就是A在那场比赛里比B强。皇马在国王杯就是比巴萨强,昨天的比赛就是巴萨比皇马强。

我在这里歪歪叽叽,那你在这里是叽叽歪歪?如果第一个视频你能理解成穆是在嘲笑裁判,这只能怀疑你小学时看图说话不及格,我想不出其他解释。
这里给你指出你短短几句话里的逻辑错误吧:
第一、干爹是欧冠,不是西甲,不是国王杯,有干爹在,巴萨国王杯就夺冠?弄清概念先
第二、赢了比赛的实力就强?昨天的比赛是巴萨十一VS皇马十人强,而不是巴萨比皇马强。

我讨厌巴萨,但从来都认为巴萨实力比皇马强,但实力强不代表你就能赢球,不然何必比赛
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 哇哇哇 于 2011-4-29 10:37 发表
作为一个巴萨球迷,我觉得阿尔维斯的表演确实有点恶心。我甚至很同意楼主之前对于菩约尔的评价,站直咯,别趴下。
但是,从皇马的角度来说,佩佩那脚亮鞋底,做出那样的动作,他就得做好吃牌的准备(踢没踢着人是另一回事,红牌黄牌也都在于裁判掌握)。

普约尔是巴萨里我唯一欣赏和佩服的球员,这个动作给黄给红全在裁判掌握,给黄较客观,给红比较重,恶心的是阿尔维斯和巴萨球员,他们的表演等于影响了裁判的判罚,这是最恶心的,这已经成了巴萨的俱乐部文化的标志了
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有啥可激动啊,满地打滚的又不是只有阿尔维斯

而且如果pepe不踹,阿尔维斯自己扑到地上也没用啊,beckham还只是躺地上翘了一下腿呢。要怪得怪自己干吗多事伸一脚。

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下场比赛,裁判的尺度是看点。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 garysu 于 2011-4-29 10:49 发表
这有啥可激动啊,满地打滚的又不是只有阿尔维斯

而且如果pepe不踹,阿尔维斯自己扑到地上也没用啊,beckham还只是躺地上翘了一下腿呢。要怪得怪自己干吗多事伸一脚。

小贝的红牌不需皇马来还,弄清楚先,冤有头债有主,你没欠钱,收债公司凭什么敲你家门?
阿尔维斯倒巴不得没事就扑到在地呢,你以为他不愿意?只不过那时要给谁牌呢?给你?
满地打滚的不是只有阿尔维斯,因此阿尔维斯假摔有理?因假摔而激动的又不是只有我,别人激动你又有啥可指责的呢?
当婊子的人很多,所以婊子有理。这逻辑,无语
签名被屏蔽

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Explorer 于 2011-4-29 10:53 发表
下场比赛,裁判的尺度是看点。

看嘛啊,都垃圾时间了

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellsky 于 2011-4-29 10:58 发表

看嘛啊,都垃圾时间了

我相信穆帅有能力翻盘
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Explorer 于 2011-4-29 11:00 发表

我相信穆帅有能力翻盘

虽然我是他的粉丝,但我也认为他在拉莫斯、佩佩不能上场的情况下很难翻盘,尤其是后者。
我支持穆帅,但这个时候,相信穆帅,不如相信章鱼
签名被屏蔽

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-4-29 11:02 发表

虽然我是他的粉丝,但我也认为他在拉莫斯、佩佩不能上场的情况下很难翻盘,尤其是后者。
我支持穆帅,但这个时候,相信穆帅,不如相信章鱼

防守最多小胜,索性对攻,拼个鱼死网破,死也得死的悲壮!
下个赛季还是一条好汉
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Explorer 于 2011-4-29 11:06 发表

防守最多小胜,索性对攻,拼个鱼死网破,死也得死的悲壮!
下个赛季还是一条好汉

肯定要攻,现在没其他战术让你选择,只不过穆式球队的特点是穆不在场边,感觉队员水准下降一截,不看好皇马翻盘,唯一有些许希望的只能指望着章鱼帝了
签名被屏蔽

此文章由 Barcelona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barcelona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-4-29 10:44 发表

我在这里歪歪叽叽,那你在这里是叽叽歪歪?如果第一个视频你能理解成穆是在嘲笑裁判,这只能怀疑你小学时看图说话不及格,我想不出其他解释。
这里给你指出你短短几句话里的逻辑错误吧:
第一、干爹是欧冠,不是西甲,不是国王杯, ...

哈哈,今天工作轻松,赚着大把工资,可以在这里叽叽歪歪,感觉还不错。
有一句话我一直想说,LZ很像穆肚子里的一条小虫虫,穆的任何事情都了解、都深刻理解,这一点我肯定比不上了。我看过你另一个帖子,把拉莫斯等人强行把演戏的比利亚拉起,也说成是穆的安排了,你怎么知道的?这个好像和我小时候看图识字及格不及格没关系吧。还真的记不起小的时候及格不及格,看来我国教育真的有问题,像我这样差的学生,当年居然免试保送上了大学,惭愧啊。
干爹去年好像不灵验啊,去年欧冠半决赛干爹把巴萨的犯规(或是越位,忘了)进球吹掉后国米就决赛了。
我不讨厌任何球队或者教练,我看球的宗旨是:给老子多进球!看看皇马当年齐达内、大罗那个时代,摧枯拉朽,也不需要这种野蛮战术。当年灌巴萨5:0我觉得也很爽。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我不怎么看欧冠

不过巴萨的确是喜欢集体找裁判要牌,这个场景我看到过很多次很多年。

假摔没问题,不要装死,更不要去PUSH 裁判

穆帅的确很有个性也很有水平,我喜欢!!!!
CPA&TAX AGENT

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-4-29 11:08 发表

肯定要攻,现在没其他战术让你选择,只不过穆式球队的特点是穆不在场边,感觉队员水准下降一截,不看好皇马翻盘,唯一有些许希望的只能指望着章鱼帝了

我要去小赌怡情买皇马200分
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Barcelona 于 2011-4-29 11:08 发表

哈哈,今天工作轻松,赚着大把工资,可以在这里叽叽歪歪,感觉还不错。
有一句话我一直想说,LZ很像穆肚子里的一条小虫虫,穆的任何事情都了解、都深刻理解,这一点我肯定比不上了。我看过你另一个帖子,把拉莫斯等人强行把演戏的比利亚拉起,也说成是穆的安排了,你怎么知道的?这个好像和我小时候看图识字及格不及格没关系吧。还真的记不起小的时候及格不及格,看来我国教育真的有问题,像我这样差的学生,当年居然免试保送上了大学,惭愧啊。
干爹去年好像不灵验啊,去年欧冠半决赛干爹把巴萨的犯规(或是越位,忘了)进球吹掉后国米就决赛了。
我不讨厌任何球队或者教练,我看球的宗旨是:给老子多进球!看看皇马当年齐达内、大罗那个时代,摧枯拉朽,也不需要这种野蛮战术。当年灌巴萨5:0我觉得也很爽。

国内的学生有两种差生:一种是学习好的,一种是学习差的,人才都是出在中间那段。免试保送?谁都知道怎么回事,这事最好去糊弄学生,你惭愧是应该的,拿这个来显摆,什么是荣誉你还分不清,下回说你是学生会主席不要被人鄙视。
看你描述,你的确看球较少,那我就不麻烦多说几句:
你说的那个巴萨越位进球是在裁判鸣哨后博扬踢进去的,裁判鸣哨后国米队员都已经停止动作了,这个时候你怎么踢怎么进,怎么进怎么无效,这个时候要说错误判罚应该是博扬应该得张黄牌而不是啥事没有(范佩西痛哭),明白?如果说这个判罚有等商榷去看看凯塔那个球到底是不是手球,镜头角度很难看出凯塔是否有手球,但凯塔手臂的确是有个往里兜的动作。博扬那球是无争议的,你们家的裁判鸣哨后进球还有效?
多进球是挺过瘾,这也是我十年前看球时对足球的理解,无可厚非,现在只看战术,进球并不是主要看点,但这种理解我尊重。如果你觉得穆式皇马进球少那说明你没看全比赛,去看看8:0 6:1 5:1 6:3的比赛吧,皇马野蛮吗?皇马一年踢了五六十场比赛,基本上只在对巴萨用这种强硬战术,但有人就会把穆式皇马定义为踢得脏,有意思
签名被屏蔽

此文章由 fkfrance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fkfrance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不是我说你,像个娘们唧唧歪歪的开一个又一个帖子有什么意思,坛子里非得到处争第一,男生女生都不放过有什么意思。
用得着开个贴解释事实雄辩吗,我跟你说真正的事实就是黑猫白猫抓到老鼠就是好猫。足球就是这样的,没有100%公平。遗憾也是种美丽。你还是歇歇吧。输了就是输了,干点正事吧。

p.s. 就像你说的,当婊子的人很多,所以婊子有理,你自己打量打量吧,是不是你最有理?看来你自我定位很清晰!一个大老爷们唧唧歪歪都到铜靴了,真可笑,就算你赢了整个足迹你又能怎么样,输了还是输了,别学穆里尼奥那么狂,总有翻船的时候。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要被个人感情左右了足球比赛。

发表回复