新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长 · 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921
· 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello · 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan
Advertisement

IT人老婆必看的片子《THE IT CROWD》 [复制链接]

此文章由 tom_tom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom_tom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一个IT人的老婆,当我看完第一集《THE IT CROWD》引起了我深深的共鸣,搞笑的情节吸引着我集集追踪。

话说我嫁给老公,就是听说他是做IT的,心想找到了这种老公,以后所有的电脑问题都可以免费解决。结果当我第一次电脑有问题,打电话问他怎么解决,然后他说:你试一下重启电脑。于是重启完了,问题还在,我又打电话问;他说:重启了还有吗?那你试一下再重启,记得把电源也关了。然后我禁不住: #$%#......。看了《THE IT CROWD》之后,我才发现原来这就是IT人的特质,并不是只有我老公特别傻(这段话为推荐电视剧而写,开开玩笑的,大家别太当真)。

强烈推荐大家看这部英国剧,虽然本剧看起来很傻很天真,却给你的生活带来无限快乐。

IT人或IT人的老婆看了此剧后,同意我观点的,请加分啊。。。。分加多了,我会推一部有点色情外加超级搞笑的片子。

评分

ah123 + 2 赶快推荐哈,不然我黑了你的电脑,让你重启一百 ...
kr2000 + 3 感谢分享

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"他说:重启了还有吗?那你试一下再重启,记得把电源也关了。然后我禁不住: #$%#......。看了《THE IT CROWD》之后,我才发现原来这就是IT人的特质,并不是只有我老公特别傻。"

你从以上就得出你老公特别傻?....

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家ld也只有重启一个办法,其他的,他就说,你去google一下,什么问题都可以解决的

此文章由 netman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公真的很聪明,因为基本上排错都要因人而异,要是碰上拿光驱托盘当杯架的主儿说重启都太深了。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得网上有个视频就是关于lv1 help desk的,超级搞笑的,

此文章由 tom_tom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom_tom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daidailx 于 2010-12-14 11:45 发表
我家ld也只有重启一个办法,其他的,他就说,你去google一下,什么问题都可以解决的

知音啊!我老公通常都是叫我重启,再重启,再再重启......
经过N次重启事件后,我也发现百度和GOOGLE 一下,然后跟着网上指示,基本都可以解决问题。

估计俺的贴子会得罪很多IT MAN来帮我老公伸张正义。哈哈...... 其实说这个故事只是开开玩笑,让大家去看电视剧,大家别太认真批评我,注意要看电视剧捧场。

没有人看过这部剧吗???

都是IT,不懂硬件和OS,软件的很正常啊,没啥.....

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了四季,确实很搞笑的哈哈

此文章由 happyhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家就上网找。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请推那一部有点色情外加超级搞笑的片子(paopaobing(12))

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前年我们公司 IT 部门的上班就在看这部, 是很好笑 哈哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学IT的看了是不是会很愤怒?谁来现身说法一下

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这电视剧跟it关系不是很大

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学 IT 的看了这个感觉很好笑 (monkey11)

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺把楼主的标题看成IT八婆了。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没人加分?难道大家对另外一部超级搞笑的片子没性趣吗?

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
^_^,我看过这个,搞笑。我鬼妹同事教给我的任务之一就是把那句 Have you tried turning it off and on?说的字正腔圆,地道再地道。。说只有这样,我才算是澳洲IT人士。哈哈哈

评分

tom_tom + 2 看完电视后,当初我老公也有狂练这句,他每说一 ...
hsqhugh + 5 你太有才了

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。
头像被屏蔽

禁止访问

刚看了第一集,最喜欢那个女的痛扁ROY那一场,过瘾!

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daidailx 于 2010-12-14 11:45 发表

从这句话,绝对能看出你LD是个IT人,哈哈。

此文章由 36015932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 36015932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看过
头像被屏蔽

禁止访问

楼主不厚道

此文章由 yxszjsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxszjsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kane321 于 2010-12-14 11:59 发表
我记得网上有个视频就是关于lv1 help desk的,超级搞笑的,

the website is down?

此文章由 yxszjsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxszjsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

第二集好看,就是那女的穿小鞋那集。

竟然能想出来用火焰当做屏保,佩服死我了!

评分

tom_tom + 2 知音

有点色情外加超级搞笑的片子 是(HOW NOT TO LIVE YOUR LIFE)

原帖由 ah123 于 2010-12-20 22:13 发表
楼主不厚道

---------
你怎么不说这剧拍得不厚道,抵毁了你这个IT,建议你去英国电台抗议吧。

生活本来有些东西就是笑一笑,你何必这么当真。国内除了做IT的人,其他行业90%的人一听是做IT,都以为很会修电脑和处理各种电脑问题,然后都很崇拜IT,觉得自己电脑有问题的时候有指望了(至少我们国内的小区的人,一听某邻居是做IT的,电脑一有问题,基本上就爱打电话来问或上门来问怎么办?)

我老公自己所有的亲戚一听说是做IT,100%的人都以为他很会修电脑,经常个个找他,他通常就建议别人去找专修电脑的那种人。

我说的只不过是大众心理,你幽默一点行吗?生活又不是时时CODING,要讲什么LOGIC和认真。

评分

ah123 + 1 小妹妹,我说不厚道是你没有给推荐我很想看的 ...

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm何必动气呢,大家都是一说吗,不必太认真。
作为一个IT女人,我当年刚开始工作,可是连harddisk和memory都分不清的。
作为一个在杀毒软件公司工作过的IT女人,朋友问电脑中毒了怎么办,我说,google去

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT 本来就是修电脑的嘛。。。我一直都这么认为的。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 netman 于 2010-12-14 11:55 发表
你老公真的很聪明,因为基本上排错都要因人而异,要是碰上拿光驱托盘当杯架的主儿说重启都太深了。

当年我刚开始工作,做的就是SUPPORT.有连滑鼠都不知道是什么东西的.
我告诉他,你看到桌子上有一馒头一样的东西么?你动动它,你看到屏幕上面什么东西在动么?

又试过老太太说她电脑会自动变成黑的,有东西在动.打死都不相信这是屏幕保护而不是硬件故障....

还有我的一个印度同事说,她让客户开WINDOWS. 过了一阵,客户说这里的风有点冷,我可以把它关了么? 之前我以为是笑话而已,竟然是真的.

评分

tom_tom + 2 其实生活就是这样,外行跟内行的区别很大,所以 ...

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就前两天,我们客户的网络断了,我打电话给他们,是个女的接的电话。我说你能帮我看看那个设备有没有电吗?那个女找了半天,回来说:“I really hate you guys always call us and ask us to do these TECHNICAL things.....”最后她还是找不到,我们只好派个人去看。结果果然是电源插头掉了。也不知道是谁弄掉的。

发表回复