新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
· 05年的三亚 (2005-12-30) miller2 · 颠覆你对食品认知的一本书Ultra-Processed People,聊聊UPF (2024-8-29) viviancn
Advertisement

申请借钱 [复制链接]

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放贷人ID: ASTINA 级别:管理员
借贷人ID: LLKK   级别: 木屐族
申请放贷额:1500
贷款期限: 6个月
到期利息: 10%

评分

citi + 2 ......
PACIFIC + 6 支持第一单贷款
q.luan + 4 谢谢介绍新功能

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借1500,我要出1500+30%保证金=1950

6个月后,能挣到150,每个月才挣25

但是risk是1950

有点不match啊?

能不能每个月charge10%利息啊?早还不限?假设你三个月就还上我也收
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还没商量好啊,那你们再商量商量

回复 3# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赌场老板来了

我们借你宝地商量商量哈

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得,除了费用,借款用途啊,还款计划啊,也是需要相互沟通的,这和银行贷款一个道理,这里无非是私人来执行

嗯嗯,我们就在这沟通了。我知道lz借我钱是为了去积分版买一个化妆箱

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-11-19 21:40 发表
借1500,我要出1500+30%保证金=1950

6个月后,能挣到150,每个月才挣25

但是risk是1950

有点不match啊?

能不能每个月charge10%利息啊?早还不限?假设你三个月就还上我也收 ...

好,那就每个月10%,也就是150
但要是我第一个月就还上,那你还是亏啊
君子有所为有所不为

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以来这里学习学习不。。。 脑袋暂时不转弯

原帖由 llkk 于 2010-11-19 22:02 发表

好,那就每个月10%,也就是150
但要是我第一个月就还上,那你还是亏啊

如果一个月还上,我也挣了150了。如果你3个月还上,我能挣450。

你早点还上,我周转的开,还能继续放贷出去。不亏不亏。

那是本息一起还是吧?

还有,楼主能讲讲怎么个挣分还款计划呢?你借了我的钱加上自己有的,拍了东西,就剩200多了,你怎么着让我对你的还贷能力有信心呢?
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2010-11-19 22:04 发表

如果一个月还上,我也挣了150了。如果你3个月还上,我能挣450。

你早点还上,我周转的开,还能继续放贷出去。不亏不亏。

那是本息一起还是吧?

还有,楼主能讲讲怎么个挣分还款计划呢?你借了我的钱加上自己有的,拍了东西,就剩20 ...

本息一起还吧
多谢你不限早还,我会加油快点挣分的
挣分还款计划,准备先在美容版卖几篇文,现在夏天,防晒美白进行时,估计会有精华,会被砸分~ 然后参加各版活动
实在不行,我也卖东西去。比如SKII的喷雾粉底,肯定会有人有兴趣吧,卖了这个,估计马上就可以还清本息还有盈余了

评分

bulaohu + 8 deposit

君子有所为有所不为

哈,工作版现在有活动,楼主可以考虑参加

条件谈妥了,版主请转分吧

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主借钱得有还款能力保证才行。不然为了发帖,要是到处灌水,就没有意义了。

可以借鉴过去曾经发的精华帖子的数量,数量越多,说明债务人越有能力换钱嘛。

你自己说说看,借的不多,我也可以考虑嘛(paopaobing(84))

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚一步啊

原帖由 astina 于 2010-11-19 22:10 发表
哈,工作版现在有活动,楼主可以考虑参加

条件谈妥了,版主请转分吧

嗯,作为前5名参与者,税费和手续费还有5折哟

原帖由 steveking 于 2010-11-19 22:10 发表
楼主借钱得有还款能力保证才行。不然为了发帖,要是到处灌水,就没有意义了。

可以借鉴过去曾经发的精华帖子的数量,数量越多,说明债务人越有能力换钱嘛。

你自己说说看,借的不多,我也可以考虑嘛(paopaobing(84)) ...

我记得楼主有1个精3的,武大的ppmm,又有才,我对她的信用放心
于无声处听惊雷

退役斑竹

恩,我最后check一下

漏看还有利息税哦,那我一个月150只能到手127.5

原帖由 astina 于 2010-11-19 22:14 发表

我记得楼主有1个精3的,武大的ppmm,又有才,我对她的信用放心

士为知己者用,女为悦己者容
君子有所为有所不为

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下

原帖由 夢回唐朝 于 2010-11-19 22:14 发表
恩,我最后check一下

版主保证金也打对折吗?
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2010-11-19 22:15 发表
漏看还有利息税哦,那我一个月150只能到手127.5

昏,我拖几个月还吧
你多挣点利息

评分

RAMBLER + 4 先给你加点儿

君子有所为有所不为

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里现在都能借贷了。。。

回复 22# 的帖子

对啊实在太好玩了
另外多谢加分,江湖救急啊

退役斑竹

回复 20# 的帖子

这个真没有

八过我要review一下是不是定得太高了

回复 24# 的帖子

那行吧,只要lz不到时候人间消失,我那450分还是物质不灭的

退役斑竹

好了both of you在中心贴里确认一下就可以开始执行转帐了

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学妹你的钱都花哪儿去了

原帖由 bulaohu 于 2010-11-19 22:25 发表
学妹你的钱都花哪儿去了

师兄不知道有个积分版吗……我都买东西了= =
来,雁过拔毛,师兄给我加点分啦……

评分

飞跑的猪 + 2 给你拔毛的
JuJu + 8 我也拔根毛给你
bulaohu + 8 好吧...

君子有所为有所不为

原帖由 bulaohu 于 2010-11-19 22:25 发表
学妹你的钱都花哪儿去了

师兄你来晚了
于无声处听惊雷

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 偶的神啊!

太多名堂了,不过,我也 看好lz!

发表回复