新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 澳洲除了空气好,还有什么,回国不尴尬指南 (2015-3-27) wanming1986
· 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
Advertisement

谈谈澳洲股市吧?以及如何开通股票账户进行操作 [复制链接]

此文章由 想想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳元贬值,物价上涨,澳洲股票势必上涨吧?

有朋友一起分享投资股票的经验吗?

有朋友能告诉我如果开通账号进行炒股呢?需要什么文件?是否有交易量限制?谢谢大家

[ Last edited by 想想 on 2006-3-27 at 09:51 PM ]

此文章由 pxrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pxrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得在澳洲做长线比较好,我在玩模拟的STOCK EXCHANGE GAME, 什么都不懂,乱买了几个股票, 不到一个月,已经从50000的本钱到51000了. 目前这个游戏的冠军已经到57000了...而且这个游戏是对YEAR 12以下开放的啊, 这么年轻都可以弄出这么好的成绩, 专业人员应该更好吧.
我是用YEAR 12朋友申请的帐号完的.
所以吗感觉澳洲股市还不错.

此文章由 v77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题目太大 ^_^ 帮顶一下。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要立刻参加!

pxrm  在 2006-3-27 05:54 PM 发表:

我觉得在澳洲做长线比较好,我在玩模拟的STOCK EXCHANGE GAME, 什么都不懂,乱买了几个股票, 不到一个月,已经从50000的本钱到51000了. 目前这个游戏的冠军已经到57000了...而且这个游戏是对YEAR 12以下开放的啊, 这 ...
人情留一线,日后好相见

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
courier  在 2006-3-27 06:36 PM 发表:

我要立刻参加!

前两天电视里说美国某个网站现在开始虚拟炒股大塞,冠军是部车. 不过没记住名字
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲也有的,我上个月收到过信,找找哈

clur  在 2006-3-27 08:11 PM 发表:

前两天电视里说美国某个网站现在开始虚拟炒股大塞,冠军是部车. 不过没记住名字
人情留一线,日后好相见

Clur的能源是不是这个月让你笑的都笑不动啦

clur  在 2006-3-27 08:11 PM 发表:

人情留一线,日后好相见

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期五你全买TORO ENERGY的话, 今天你就是冠军了, 相对原始股, 第一天上市240%回报, 第二天高峰540%! 我已经跟迟了, 只小赚, 继续捧, 等下个月老温来签约买铀的时候, 9成又DOUBLE.

顺便提醒, 小心其他RESOURCE STOCKS, 现在太热了, 小心PUNTERS来个PROFIT TAKING.

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
courier  在 2006-3-27 08:20 PM 发表:

Clur的能源是不是这个月让你笑的都笑不动啦

不要能源,涨的太高啦,嘿嘿

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚注册成功comsec,感觉比我现在用的申银万国神网系统还差。

[ Last edited by 熊姥姥 on 2006-3-27 at 09:17 PM ]

老哥你也有这个股票呀,握手的说

我手里有,打算出手,因为感觉现在太虚高了

Devil_Star  在 2006-3-27 08:36 PM 发表:

上星期五你全买TORO ENERGY的话, 今天你就是冠军了, 相对原始股, 第一天上市240%回报, 第二天高峰540%! 我已经跟迟了, 只小赚, 继续捧, 等下个月老温来签约买铀的时候, 9成又DOUBLE.

顺便提醒, 小心其他RESOUR ...
人情留一线,日后好相见

退役斑竹

courier  在 2006-3-27 08:56 PM 发表:

老哥你也有这个股票呀,握手的说

我手里有,打算出手,因为感觉现在太虚高了

同学们都很牛啊
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

现在新的等待上市的,都是这个的能源。最近了解了一点澳洲的公司法,发现采矿公司的风险不是一般的大,有点害怕的说

我的不是toro的,540%,梦幻一样呀

clur  在 2006-3-27 08:57 PM 发表:

同学们都很牛啊

退役斑竹

那也很厉害的说

楼上的那个星才厉害哩,以前发过一个帖子炒美国股票吧,牛

退役斑竹

那我得找找看

那个星,你打算继续持有吗?我想卖了。买的时候,预计放5年后开始有收获的,现在涨的这么快,有点怕怕。给个建议的说

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没炒过美国股, 大概是记错人了吧. 澳洲股市我也是钻研了一年罢了, 密集看了许多文章, 略有一点点认识. TORO ENERGY的PDS和URANIUM MARKET, 我花了三个星期仔细研究过, 3月初我九成确定3个月内可以DOUBLE, 只是想不到市场对它的反应如此热烈, 估计是大幅度OVERSUBSCRIPTION令许多人很DEPERATELY地一定要买到手, 另外TORO手上的URANIUM TENEMENT的数量是其他所有能源公司远远不及的, 领导班子的经验也挺丰富.

我个人觉得TORO短期内很难大幅往下掉, 很多人都在等中印和澳洲的铀买卖消息, 据这两天的观察, SUPPORT很强势, 每当有人要抛, 到一定位置就有人会顶. 唯一担心的是怕整个RESOURCE  SECTOR的卖家抛货, 大势下滑会对其造成一些影响. SET 好TRAILING STOP LOSS, 密切观察!

脸丢大了,呵呵,弄错了,那是另外一个筒子买的美国股票哈

这个星功课做的真不错哈

退役斑竹

美国不是建议澳洲卖uranium给印度吗?

此文章由 想想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star  在 2006-3-27 08:36 PM 发表:

顺便提醒, 小心其他RESOUR ...

天啊,那么好啊。有说现在澳洲富人50%都是由于股票,所以也心痒痒了。

能源股虽然高,可是因为全球能源紧缺,所以股票都见涨啊

退役斑竹

5年!?这个TIME FRAME放得暴长了点吧. 我的最初打算是4月就可初见成效的, 若中国肯签购买合约(这个问题应该不是很大), 而印度又答应签核不扩散条约的话, 那么澳洲铀出口的数量就有机会翻几番. 再说, 如果石油今年能再度突破US$70的话(希望非常大), 那么铀的需求和价格也会随之大幅上涨.

我的首望是MARKET 前景, 至于DRILLING RESULTS和PRODUCTION, 这些我们就很难PREDICT了, 我的打算是把本收回来先, 再押PROFIT下去.

现在的问题是,印度不是核不扩散条约里面的成语,所以澳洲现在不卖给印度。但是现在印度同时在大规模发展民用的,到时情况会怎么样,很难预料。中国和印度只是新兴市场,最大的买家现在并不是来自这两个国家
人情留一线,日后好相见

我是去年12月份开始确定买的。那个时候还没有炒哩。我的考虑是这样的,因为中国现在有三个核电站在招标中,印度也再建。核电站从投入到运营还是需要一段时间的。把这个长期时间考虑进去,长期看,对于铀的需求是强劲的。

Devil_Star  在 2006-3-27 09:49 PM 发表:

5年!?这个TIME FRAME放得暴长了点吧. 我的最初打算是4月就可初见成效的, 若中国肯签购买合约(这个问题应该不是很大), 而印度又答应签核不扩散条约的话, 那么澳洲铀出口的数量就有机会翻几番. 再说, 如果石油今年能 ...
人情留一线,日后好相见

当然,做好功课之后,首选是WMC,哈哈,问了Clur之后,才知道WMC竟然好久以前就被BHP给吃了。

退役斑竹

其实天然气也不错啊. 比起石油来,天然气更缺一些,价格涨的也飞快。 预计今年天然气的上涨幅度会大于石油。

呵呵,谢谢各位高手。不过我想问问如何开立账户进行股票交易呢?需要我选什么样的券商吗?需要办些什么手续呀?先谢啦

此文章由 milkcup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkcup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位xdjm你们都用什么软件做的分析的?

退役斑竹

对于铀的需求, 除中印外的其他国家今年内都无大幅发展的打算, 所以中印还是今年内铀价涨幅的关键. COURIER可买的是IPO吗? 我现在对RESOURCE是既爱又怕, 放着放着都差不多放光了, 现在ZINIFEX, KAGARA, OXIANZA和CAZALY才来疯长, 没有抓住MAIN BIT. 该反思做一下STRATEGIES READJUSTMENT了~

发表回复