新足迹

精华好帖回顾

· 纯白(人像几张 (2010-11-7) 薰衣 · 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54
· 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye · 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan
Advertisement

[其他信息] 可以人工推车倒出车库吗? [复制链接]

此文章由 我要开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长期停放车库的汽车,电源早已断开,可以人工推车倒出车库做检擦吗,需要注意哪些事项?

谢了先!

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以
要注意安全!

评分

我要开心 + 1 感谢分享

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的车covid时候停了一年半没电, 最后解决方法是接一个带锂电池的jump starter (不是ebay那种充电宝size的,用的是commercial size的), 把火点起来,再倒出车库。 手动推车看你家坡度了,比较平的话也不是不行

评分

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2024-7-15 10:33
我朋友的车covid时候停了一年半没电, 最后解决方法是接一个带锂电池的jump starter (不是ebay那种充电宝s ...

感觉这样安全点
100%确定家里平地没事,就怕有坡度
:)

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人,可以

此文章由 galaxy2416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galaxy2416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以当然可以,你要有一群人抬出去都可以。只要推得动就行,注意别滑车,人手够的话放个人在车上踩刹车

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
N档,就可以的,注意安全即可。

评分

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坡度不大,一个人就能操作,如果有点坡度,最好叫上两个人帮忙一下。

此文章由 johnnycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不接个电 打火后开出来呢? 这样安全很多

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂空档,车上坐个踩刹车控制方向的完全没问题。

此文章由 flip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的车不打着火不能换挡,不挂N档推不了

评分

此文章由 我要开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2024-7-15 10:33
我朋友的车covid时候停了一年半没电, 最后解决方法是接一个带锂电池的jump starter (不是ebay那种充电宝s ...

是平地,我需要先清洗一下车身。

Poweregg 发表于 2024-7-15 10:45
感觉这样安全点
100%确定家里平地没事,就怕有坡度

谢谢。是平地。

看来得需要个帮手,谢谢建议。

galaxy2416 发表于 2024-7-15 11:22
可以当然可以,你要有一群人抬出去都可以。只要推得动就行,注意别滑车,人手够的话放个人在车上踩刹车 ...

谢谢建议,看来我需要至少一名帮手。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flip 发表于 2024-7-15 11:40

都会有shift lock。。。按键
然后就可以空挂了

rayki 发表于 2024-7-15 11:23
N档,就可以的,注意安全即可。

谢谢建议,我以为得挂R档。

此文章由 zflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别一个人干这事,危险

Flyingfree 发表于 2024-7-15 11:27
坡度不大,一个人就能操作,如果有点坡度,最好叫上两个人帮忙一下。

谢谢建议,是平地,我先试着自己推,不行就摇人。

johnnycao 发表于 2024-7-15 11:28
为什么不接个电 打火后开出来呢? 这样安全很多

车身很脏,想先清洗车身

滤霸 发表于 2024-7-15 11:40
挂空档,车上坐个踩刹车控制方向的完全没问题。

谢谢提醒

谢谢提醒

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
err推出来之后呢?洗了车身然后怎么去做检查(我假定你是要去其他地方做车检)

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一般都留有后门的。。。shift lock,例如撬开档把旁边小盖子插钥匙之类的,不打火不能挂档的话对照自己车型号google挂档方法就可以了。

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险

此文章由 BruceHuang358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BruceHuang358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人在车上踩刹车是必要的,切勿因小失大。溜车撞上了几千刀的修车费那都是幸运的,更严重的就懂得都懂。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要开心 发表于 2024-7-15 11:44
谢谢建议,我以为得挂R档。

N档,然后你车窗摇下来, 绑上安全带然后你手握方向盘就可以,自己的话,你就需要注意是否走直线这些。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空档就是干这活的,但一个人肯定不行,至少得有个在车里踩刹车或在车外垫棍子的。

此文章由 SLLY2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLLY2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kmart 买个12v充电器,十元就解决问题

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是电子手刹都可以

发表回复