新足迹

精华好帖回顾

· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie
· 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme · 班门弄斧-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2009-7-12) yeu008
Advertisement

[移民入籍] 谢谢 谢谢 请删帖 [复制链接]

此文章由 天蓝88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天蓝88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢 谢谢 请删帖

此文章由 idris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有与他交好的朋友或亲戚可以跟他聊聊?有人可以陪他去吗?

评分

天蓝88 + 3 我很赞同

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哄着,找亲戚朋友陪着去体检,把一切都安排好 多花点钱。实在不行你自己回去一趟陪着体检了

评分

天蓝88 + 3 感谢分享

此文章由 天蓝88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天蓝88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylia4349 发表于 2024-4-9 19:38
哄着,找亲戚朋友陪着去体检,把一切都安排好 多花点钱。实在不行你自己回去一趟陪着体检了 ...

谢谢 我定了机票 周五飞机 谢谢谢谢

评分

gongxd + 4 为孝心点赞????
浅水湾 + 4 为孝顺点赞
ylia4349 + 3 恭喜恭喜

[c

此文章由 gongxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天蓝88 发表于 2024-4-9 22:45
谢谢 我定了机票 周五飞机 谢谢谢谢

有这样尽心的儿女、老人的福气,羡慕!今天没分了、明天补上哈。

评分

天蓝88 + 3 感谢分享

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能顺便问一下要体检哪些项目,身体不好的有慢性病啥的,体检能过吗

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinminglucky 发表于 2024-4-10 21:40
能顺便问一下要体检哪些项目,身体不好的有慢性病啥的,体检能过吗

移民局体检表上面很清楚,估计根据历史的记录,每个人的体检内容有所不同.

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hampton40120 发表于 2024-4-11 18:22
移民局体检表上面很清楚,估计根据历史的记录,每个人的体检内容有所不同. ...

谢谢,那就是等补材料要求体检才知道需要检查哪些吧!

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你的情况类似,我父亲是103主申请人也是去世了。你是先把副申请人传为103的主申请人,然后再转143 的吗? 还是一步到位给你父亲转为143 的申请人?

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinminglucky 发表于 2024-4-13 01:19
谢谢,那就是等补材料要求体检才知道需要检查哪些吧!

一般是正常检查 血 肺部胸片还有hiv。 慢性病如果不是很明显就无所谓

此文章由 嵐山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嵐山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這位爸爸太折磨孩子了。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嵐山 发表于 2024-5-19 18:52
這位爸爸太折磨孩子了。

也可能八十多岁他已经不想离开故土了。年纪在那儿。

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主不要可惜申请费,父母恩情是有一天少一天。我12年143申请父母来,自己工资不够,请的中介,一共花了10万买的PR。后来母亲17年突然发病出世,父亲也是在22年突然去世。都没有享受到澳洲福利。但我没一点可惜化的钱,就我一个孩子,幸亏最后几年他们在我身边,后悔的是我父母生前都很难劝他们检查身体,等到不对劲是都是一二个月就走了。

此文章由 gongxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paulaxing 发表于 2024-5-19 19:37
楼主不要可惜申请费,父母恩情是有一天少一天。我12年143申请父母来,自己工资不够,请的中介,一共花了10 ...

换个角度想问题就不一样了,如果你父母没有PR身份,他们在你这里住、别的不说,就医疗这一块你心里踏实吗?

wby666 发表于 2024-5-19 16:51
一般是正常检查 血 肺部胸片还有hiv。 慢性病如果不是很明显就无所谓

谢谢

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gongxd 发表于 2024-5-19 22:21
换个角度想问题就不一样了,如果你父母没有PR身份,他们在你这里住、别的不说,就医疗这一块你心 ...

我不可惜钱,我庆幸花了钱让父母最后的日子在我身边。特别我父亲,为了还债一直在长江上帮人跑船,只有移民后最后10年在我身边我才慢慢了解陌生的父亲。

paulaxing 发表于 2024-5-19 19:37
楼主不要可惜申请费,父母恩情是有一天少一天。我12年143申请父母来,自己工资不够,请的中介,一共花了10 ...

都没有享受到澳洲福利。

医疗算不算福利呢?我认为这是能踏实长住澳洲的基本条件。

gongxd 发表于 2024-5-20 10:57
都没有享受到澳洲福利。

医疗算不算福利呢?我认为这是能踏实长住澳洲的基本条件。 ...

惭愧,几乎没看过病,我母亲父亲都是坚决不去医院的,母亲肺癌2个月不到在家里离开。我父亲可能思念母亲3天内突然高烧离世,真没有麻烦澳洲政府。

paulaxing 发表于 2024-5-20 11:00
惭愧,几乎没看过病,我母亲父亲都是坚决不去医院的,母亲肺癌2个月不到在家里离开。我父亲可能思念母亲3 ...

我说Medical Card是拖底的、有了它在这里长住心里能踏实一点,这是花费10万澳取得PR身份福利之一。能理解你失去父母的心情,我只是想从另一个角度安慰一下你。

发表回复